Pizzeria Little Italy a Campobasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Little Italy (Campobasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2020
Sono stata in questo locale con l'intenzione di mangiare una semplice pizza, siamo stati accolti con molta gentilezza dal personale. Al tavolo la ragazza ci ha consegnato il menù ed esposto delle pizze fuori menù davvero interessanti. Inoltre, ci ha illustrato anche la pizza fritta e vari taglieri. Che dire! Da una semplice pizza mi sono fatta tentare dalla pizza fritta...ed è stata superlativa!!! Tornerò in questo locale per provare anche le altre specialità,sono rimasta soddisfatta e lo consiglio!!!😊😊😊
Visitatore5/5
15/02/2020
Siamo stati in famiglia per una cena; super soddisfatti!!! Fritti squisiti e pizza buonissima. Staff super cordiale e disponibile. Prezzo-qualità ottimo! Un po’ di attesa per la pizza ma ci sta!
Visitatore4/5
04/01/2020
Buonissima pizza in un locale minuscolo. Ottimi anche gli antipasti e i fritti. Personale cordiale. Raccomandato!
Sasa R4/5
23/10/2019
Ottima pizza e buon rapporto qualità prezzo. Cortesi e professionali i gestori. Buona la varietà di prodotti che offre la casa.
Visitatore5/5
13/10/2019
Ottima pizza, ben lievitata e ben cotta. Il nuovo impasto ai cereali è molto buono e di facile digeribilità anche per me che spesso ho difficoltà con la pizza. Calzone fritto con ventricina e mozzarella: consigliatissimo!
Visitatore4/5
02/09/2019
Ottimo locale, piccolissimo, pizza tipica napoletana buonissima, buoni anche gli antipasti. Consigliato
Visitatore2/5
31/08/2019
Sentirti proporti un "cuoppo napoletano" e scoprire che mancano le zeppoline di pasta cresciuta, gli arancini di riso e le mini frittatine di pasta e sono presenti olive all'ascolana e polpa di granchio fa male al cuore. Margherita da dimenticare per il pomodoro e la mozzarella. Prezzo nella norma.
Visitatore1/5
29/05/2019
Ho preso diverse volte la pizza, molto incostanti, alti e bassi, ma qualche sera fa ho fatto una brutta figura. Preso una pizza gigante che ho dovuto buttare quasi tutta e mi fermo qua. Dispiaciuto, non ordinerò più perché mi sento preso in giro.
Visitatore2/5
21/05/2019
Ho mangiato almeno tre volte in questa pizzeria (non per mia decisione, ma di amici, a cui mi sono dovuta unire per compagnia), quindi mi sento di fare questa recensione perché gli errori che ho riscontrato si sono ripetuti in ogni occasione. I problemi principali sono due: l'impasto presenta dei punti praticamente crudi e l'uso forse eccessivo di alcuni ingredienti inumidisce a tal punto la pizza da farla diventare molle e rendendo talvolta impossibile mangiarla in mano, anche ripiegandola. Do due stelle perché il menù presenta accostamenti interessanti, c'è la possibilità di ordinare pizze giganti a più gusti, i prezzi sono convenienti e generalmente c'è puntualità.
Visitatore3/5
18/05/2019
Buona pizzeria al centro di Campobasso. Qualitativamente la pizza è buona con un nuovo impasto multicereale che non ti da quel senso di pesantezza alla fine. Un consiglio che vorremmo dare ai gestori del locale è quello di prestare un pò più di attenzione alla pulizia delle stoviglie dato che solo uno dei bicchieri presentava aloni di una pulizia approssimativa.
Visitatore4/5
18/01/2019
Antipasti fritti buoni ma pizza squisita!!!! Super consigliata: leggera e ben condita, cotta al punto giusto! Quantità esuberanti ma prezzo contenuto. Ritornerò sicuramente 😉
Visitatore4/5
03/01/2019
Questa sera non avevo molta voglia di cucinare così ho,deciso di prendere una pizza con mio marito . Ho optato per questa pizzeria dal,momento che non avevo,avuto ancora il piacere di provarla . Ho chiesto la pizza a domicilio ( premettendo che nevicava , e anche se abito poco distante dal locale , ho notato subito la disponibilità alla consegna a domicilio nonostante la neve ). La nota positiva è stata la super puntualità del ragazzo e anche i prezzi delle maxi pizze ho notato che sono più bassi rispetto ad altre pizzerie .La pizza buona . Ho ordinato anche un fritto misto ed era molto buono . Asciutto ,per niente unto ne salato . Ho messo 4 stelle perché appunto l ho ordinata a domicilio e la prossima volta tornerò per mangiarla direttamente in pizzeria .
Visitatore4/5
17/12/2018
Mi trovavo a Campobasso per lavoro e leggendo le recensioni molto positive ho deciso di assaggiare la pizza di questo locale...e devo dire che è davvero ottima! Consigliatissimo!
Paola M1/5
02/12/2018
Sono stata a mangiare una pizza con i miei, l impasto è cambiato, non è visivamente bello vedere una pizza marrone, qualsiasi sia la farina usata, i menù spariti poiché i prezzi sono lievitati, la cameriera asfissiante che proponeva antipasti e carne di vitello, insomma vuole cambiare tipologia e trasformare la pizzeria a ristorante, così la lievitare gli incassi, ma se sapevo di spendere per una pizza ed una bibita 15 euro a persona sarei andata in un posto dove almeno ci sarebbe stato lo spazio a sedere anziché alzarci a turno per prendere un piatto, è svanita l aria di tranquillità e familiarità del posto , mi dispiace perché mi piaceva... Auguri cmq
Visitatore4/5
20/11/2018
Pizza molto buona e servizio ottimo. Impasto molto delicato e appetibile. Consiglio pienamente a chi vuole trascorrere una serata tranquilla in compagnia di amici.
Visitatore2/5
27/10/2018
La pizza è buona, ma il servizio decisamente scadente. Abbiamo aspettato 3/4 d’ora per la pizza e nella piccola sala c’era soltanto una famiglia, arrivata prima di noi è servita contemporaneamente a noi. Per ammissione della stessa proprietaria, la lunga attesa è dovuta al fatto che vengono serviti prima i clienti da asporto. Questo vuol dire un’attesa potenzialmente infinita, visto che chi viene per l’asporto è la maggioranza. Mi spiace, ma non torneremo
Visitatore2/5
20/10/2018
Premetto che mi dispiace rilasciare una recensione decisamente negativa, ma personalmente non avevo mai mangiato una pizza messa così male. La pizza in questione è una margherita consegnata a domicilio. Pizza decisamente piccola rispetto allo standard solito. Ho preso una margherita andando sul sicuro ed invece mi è andata letteralmente di traverso. Impasto in generale abbastanza umido (cottura errata?), Cornicione a tratti crudo e difficile da masticare e quindi da mandar giù. Sotto un po'nera e quindi leggermente dal gusto amaro. Mozzarella mischiata con pasta filante? con odore troppo intenso. L'ho mangiata perché ero affamato, ahimè sbagliando, visto che l'ho tenuta sullo stomaco tutta la serata con un senso di pesantezza mai provato prima dopo aver mangiato una pizza. Peccato. Io spero che riusciate a trovare spunti positivi per le vostre future consegne...che sicuramente non saranno presso la mia abitazione.
Visitatore5/5
14/10/2018
Mancavo da diversi mesi da Little Italy ed ho ritrovato uno Stefano in grande forma... lavorazione dell'impasto alla napoletana, cottura perfetta, materia prima di qualità e, di conseguenza, pizza eccellente! Bravi
Visitatore3/5
13/10/2018
La qualità della pizza va a giornate (un po' come il prezzo), nelle giornate migliori è molto buona.
Visitatore1/5
16/09/2018
Ho ordinato la pizza a domicilio alle 8. Mi era stato detto che considerando il sabato sera non sarebbe stato possibile prima delle 10 e 30. La pizza dopo che ho sollecitato è arrivata alle 11 meno 5. Perché se non si riesce con la consegna non si dice prima?
CHIUDI
CHIUDI