Mcdonald's a Campi Bisenzio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Campi Bisenzio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/05/2020
Pessimo, panini minuscoli e secchi. La carne non è buona, rinsecchita. Pochissimi condimenti. Mai più
Visitatore5/5
06/03/2020
Arriviamo Venerdì sera post Asmana, cinque minuti prima della chiusura. La gentilissima Concetta poteva rimandarci a casa con la cena al sacco ed invece, di sua iniziativa e dopo essersi consultata col manager, ci fa accomodare in un tavolino dicendoci di cenare senza fretta. Prende le nostre ordinazioni e ce le porta al tavolo. Mentre mangiavamo, essendo orario di chiusura e dovendo pulire la macchina del caffé, si è avvicinata per chiederci se lo gradivamo oppure poteva procedere con la pulizia. Grazie davvero per il trattamento che ci hai riservato. Sul cibo nulla da dire, il marchio McDonald's domina. Grazie grazie grazie!!!
Visitatore3/5
15/12/2019
COme tutti i postida fast food con le solite cose uguali in tutto il mondo e cioè pessime e indigeribili.
Visitatore3/5
01/09/2019
Parlo da cliente abituale... La velocità e la precisione nell'ordine le troverete altrove. Qui troverete uno staff un po' impacciato ma molto attento alla soddisfazione della clientela che renderà piacevole ogni vostro pasto.
Alessia A3/5
01/03/2019
Siamo stati molto bene, lo staff eccezionale, panini buoni.. l'unica pecca è la mancanza del caffè. Una volta finita la cena per prendere un caffè devi per forza spostarti, questo è un peccato, sarebbe bello avere anche questo servizio.
Visitatore2/5
19/01/2019
Altro che fast food Sull' ora di fila un paio di volte ho trovato solo due casse aperte con una fila immensa che non scorreva facilmente, il locale ha bisogno di ulteriore pulizia e velocità nel prendere ordini e in cucina.
Stefano D4/5
13/11/2018
molto buono,servizio fast , e trovi anche panini senza glutine , buono anche il mac drive , molto buono
Tommaso B1/5
17/06/2018
Appena venuto via dal mac drive, nessuna fila alla cassa, io ero l'unica macchina al mac drive ma sono riusciti comunque ad essere lentissimi e come sempre arrivi a casa apri la busta e manca roba...le patatine medie non ci sono nella busta e la lattina di coca zero non è mai stata ordinata... fosse successo una volta non avrei recensito negativamente, ma vivo vicino e succede sistematicamente...
Visitatore1/5
21/03/2018
Pieno di gente e solo 1 cassa di servizio, mezz'ora di fila per ordinare 2 menù.. compleanno di bambini che urlavano a squarciagola e nessuno diceva niente in quel di casino insopportabile!!
Enrico C3/5
09/12/2017
locale nel comune di campi bisenzio. economico nei prezzi e pulito.pero' ci sono troppi menu esposti e alla fine il cliente rimane confuso dalle molti opportunita' che ha.
Visitatore1/5
25/04/2017
Questo è un mc flurry al cioccolato fondente preso 5 minuti fa, la porzione è ridicola dato che il bicchiere è riempito giusto a metà, la foto del gelato sul cartello pubblicitario non è la stessa è non ci assomiglia minimamente a quello che hanno servito a me. Spero sia stata una distrazione del personale, perché se così non fosse, si tratta di pubblicità ingannevole.
Visitatore5/5
21/12/2016
I personale carino e gentile,disponibile ad ogni nostra esigenza...Siamo stati x una merenda a tema(ci avevano avvertito telefonicamente della cosa)..senza obbligo di consumazioni hanno intrattenuto i bambini e regalato figurine e palloncini...naturalmente poi abbiamo preso i Mc menù...e devo dire che è sempre tutto molto buono soprattutto le patatine...da ritornare sicuramente..
Visitatore1/5
24/11/2016
Mi hanno servito le patatine fredde, ho ordinato un menù e il bere non c'era , nelle altre due bevande invece avevano invertito il the alla pesca con il coca e l altro the alla pesca non era molto buono e era frizzante
Rossano V3/5
21/04/2016
Buon ristorante Mc Donalds. Comodo arrivarci e mangiarci. I prodotti ovviamente sono quelli ticipi. Offre anche servizio Mc drive, il che non guasta se uno ha fretta.
Visitatore4/5
17/01/2016
Non siamo amanti dei McDonald's e di questo tipo di cibo in generale, ma questo McDrive si distingue se non altro per un altissimo gradi di pulizia e rapidità di servizio.
Claudio C4/5
22/11/2015
E' l'unico McDonalds dove ho trovato sempre il Big Tasty. Il posto è sempre pulito e sempre efficente.
Visitatore3/5
23/08/2015
Il locale è abbastanza pulito ed il personale veloce. Difficile dire se sia migliore di altri perché alla fine è una catena e fanno tutti le stesse cose. Comunque il media con gli altri
Visitatore5/5
12/07/2015
Servizio veloce , personale cordiale , il cibo il solito McDonald ! Locale pulito !! Ci ritorneró sicuramente !! Consigliato !
Visitatore4/5
02/12/2014
personale gentilissimo, locale pulito, animazione divertente e torta buonissima. ci ritorneremo l'anno prossimo
Emiliano V4/5
21/01/2014
Un pasto veloce e come sempre, McDonald's non ha bisogno di recensioni! ai bambini piace e pure a me non dispiace ogni tanto mangiare un panino con patatine e una coca cola!
CHIUDI
CHIUDI