Menù del ristorante:
Tartare in Primavera €13.00
, Semifreddo al gianduja, gel allo yuzu e meringa €7.50
, Riso nero "Gioiello" all'onda, con tartare di salmone, ravanello fresco e perle di limone €16.00
, Calamaro scottato con fave, cipollotti e olive taggiasche €22.00
, Battuta di Fassona piemontese, cialda di ceci croccante pesto di rucola e spuma di carota al peperoncino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Finger Lime And Katsuobushi
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricciola E Pistacchio Su Purea Di Patata
, Tartare Di Fassona Piemontese Alla Liquirizia Senape Nocciole Melagrana E Fonduta Di Pecorino
, Sformatino Di Baccalá Con Frolla Salata E Bietoline Sedano E Capperi
, Trofie Allo Zafferano E Crema Di Ficoide Polpo Grigliato Sedano Croccante Scaglie Di Guanciale
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo finalmente una cena fuori! La Locanda, la nostra prima scelta, una certezza! Nonostante gli inconvenienti, causa covid, super attrezzati e rigorosi nel rispetto delle norme di sicurezza. Come sempre abbiamo mangiato in modo eccellente, piatti curati nei minimi dettagli e innovativi. Non si smentiscono mai!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto