Crema & Cioccolato a Caltagirone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Caltagirone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/05/2019
Sei a Caltagirone o nelle vicinanze, visitate la pasticceria-gelateria dei f.lli Ribaudo, troverete degustazioni di prelibatezze per qualunque evento. Troverete inoltre pane fresco e tavola calda di raffinata lavorazione. Degustate le prelibatezze dei f.lli Ribaudo e sarete certamente invogliati a ritornare in questa bella città Caltagirone.
Visitatore5/5
06/10/2018
Sono entrato in una pasticceria non sapendo cosa comprare... il titolare a suon di assaggi, ci ha riempito la panza... A quel punto ho preso un piccolo vassoio con metà di quello che avevo assaggiato...ho speso 4 euro... Evviva la Sicilia. Il proprietario é stato di una gentilezza introvabile , i prodotti buonissimi, e il rapporto col prezzo ottimo. Da Genova i migliori complimenti! Grazie
Visitatore5/5
03/10/2017
Dolci tipici fantastici... tutto eccezzionale ottima qualita e freschezza dei prodotti i prodotti da forno migliori del calatino
Mauro N5/5
03/09/2016
In assoluto la migliore pasticceria tra ottime pasticcerie! Devo dire che recensire la presente quale "migliore" tra di esse non è semplice. A Caltagirone (CT) sono tutte ottime e davvero non ho trovato nessuna di esse che potesse deludere anche i palati più fini. Questa ha vinto (sicuramente per gusto!) per cortesia, freschezza e cura nel confezionare prodotti appena preparati ed ordinati tre giorni fa. Ho acquistato: paste di mandorla (miste), paste di pistacchio, cannoli alla ricotta con mandorle tagliate a fettine e frutti di marzapane (o Martorana, a seconda del luogo). Considerando che ho portato tutto sull'aereo con me con poche e semplici precauzioni (solo per i cannoli che devono stare al fresco), tutto è giunto a 1500km in perfetto stato e col sapore con cui le avevo mangiate in loco!
Andrea S5/5
02/09/2016
Trovi tutto buono e genuino...I proprietari sono sempre gentilissimi 365 giorni all..anno. Consiglio a.tutti di provare.
Santo C5/5
27/10/2015
Tra i bersaglieri più buoni della città. E che dire dei biscotti e delle paste di mandorla una meraviglia
Visitatore5/5
13/08/2014
Luogo accogliente e personale gentilissimo e disponibile...il profumo di tutto il ben di dio esposto ti fà sognare :-) ho acquistato dei biscotti e delle focaccia fantastiche...complimenti davvero vi meritate 10 stelle purtroppo il voto massimo è 5 ...consigliatissimo :-)
Visitatore4/5
20/07/2014
È stato difficile trovarvi ma ne è valsa la pena! Brioche morbidissime e freschissime !!! Ottimo tutto e prezzi nella norma!! Bravi bravi bravi
Visitatore5/5
17/06/2014
17 giugno, ore 16,35. Consulto il sito e decido per chi ha solo due recensioni. Entro e mangio a volo un cannolo che viene riempiti all'istante di ricotta. Abbiamo poi preso una brioche sublime e due meringhe memorabili, il tutto reso ancor più buono da chi ce li ha serviti con grande passione per ciò che fa.
Visitatore5/5
17/06/2014
E' un panificio un po' fuori dal centro storico .. Il proprietario e gentilissimo ha un vastissimo assortimento di dolci ed un superlativo cannuolo da riempire con crema cioccolato o ricotta ..
Visitatore5/5
05/02/2014
Oggi abbiamo ricevuto per posta una bella scatola della pasticceria F.lli Ribaudo con degli ottimi dolci di pasta di mandorle, i migliori che abbiamo mai mangiato. Freschissimi e squisiti ! E' stato un regalo graditissimo di un' amica di Caltagirone. Non abbiamo mai visitato la citta' ma chissà...speriamo prima o poi ! Senz'altro compreremo queste delizie se dovessimo trovarci in zona e consigliamo a tutti di provare questa pasticceria. A giudizio di tutta la nostra famiglia 5 punti sono pochi, vorremmo aggiungere una stella per l'eccellenza ! Complimenti !
Visitatore5/5
26/04/2014
Via tripadvisor op dit adres gekomen. Bijna heel de stad moeten doorkruisen om hier te geraken, MAAR het was dubbel en dik waard. Gezien het enorme aanbod konden we niet kiezen dus liet de man ons het een en ander proeven, inclusief de specialiteit van de streek, cassatelle siciliana. We gingen uiteindelijk buiten met 1 kg koekjes (van elke soort enkele) en een gevulde maag van al de geproefde koekjes. Dit adres is een grote omweg waard!
CHIUDI
CHIUDI