Pizza fresca: il migliore a Calderara di Reno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizze Pizza Rane Insalata Crescentine Brioche Tagliatelle Pasticcini Orecchiette

Piatti

Antipasto Di Mare Completo Pizza Patatine E Salsiccia Focaccia Barese Insalata Come Vuoi Tu Aperitivo Con Prosecco Cheesecake Prosciutto Cotto Verdure Fritto Misto Spaghetti Con Frutti Di Mare Hamburger Mirò Con Pane Pizza E Contorno Di Patate Al Forno Affettati Misti Mozzarella E Burrata Vino Primitivo Stuzzichini Carbonara Mocy Rane Fritte Essse Caffè Rigatoni Allo Scoglio Pizza Emi Spezial Salame Al Cioccolato Piadina Prosciutto E Pecorino Crescione Il Capricciosa Tortellini In Brodo Di Cappone Insalata Mediterranea Tagliatelle Frittura di pesce Texas Salad Aperitivo Analcolico Melanzane Guaste Merlot Piadina Con Erbette Gorgonzola E Salsiccia Vitello Grigliata Sformatino Di Salumi Formaggio E Verdure Omaggio Rustico Leccese Antipasto Completo Antipasto Di Gil Baccalà Gran Crudo Di Pesce Margherita Di Gamberi Patatine Tramezzini E Noccioline Crescentine Fritte Bombette E Patate Crescentina Con Crudo CREME CARAMEL Uramaki Salmone E Philadelphia Tortelloni Burro E Salvia Pizza Margherita Pizza Fresca Antipasto Misto Di Pesce Tigelle E Crescentine Con Salumi E Formaggi Spaghetti alle vongole Tagliatella Al Ragu Tortelloni Gorgonzola E Noci Bologna Pizzocheri Zafferano E Zucchine Cozze Alla Tarantina Pappardelle Al Capriolo Pasticciotto Alla Crema E Amarene Pizza Made In Sud Pizza 4 Formaggi Bianca Con Salame Piccante Semifreddo Al Torroncino Cozze Tartare Maldon Paella Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Ostriche Fritto Misto Di Pesce E Verdure Grigliate Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Core Tenero Di Cioccolata Gramigna Alla Salsiccia Calzone Cotto E Funghi Pizza Al Prosciutto Di Parma Con Burrata Salmone In Crosta Di Pistacchi Zuppa Inglese Piada Mortadella Ed Aceto Balsamico spaghetti allo scoglio Un Buon Caffè Temaki Salmone E Tonno Crema Fritta Tigella Di Zocca Con San Daniele vegetariano Tartare Mix Vino Torta Anniversario La Nostra Pignatta Stinco Di Maiale Scaloppina Ai Funghi Crostino Alici E Burrata Tortellini Alla Panna Burratina Soute' Di Vongole Pasta Tiramisú Zuppa di pesce Prosciutto Cotto Al Forno Ramen Patate Fritte Bresaola Crema catalana Sul Porto Canale Crema Caramello Birra Asaky Pizza Doppia Bufala E Salame Piccante Pesto Crep Con Gelato Mascarpone Éclat De Chocolat Muffin Al Cioccolato Involtini Di Scamorza E Pancetta Con Aceto Balsamico Pizza Made In Miro' Fish Burger With Calzone Polpo Nudols Tris Di Creme Crescentine E Tigelle Tortellini Poke Al Salmone Sashimi Mix Aperitivo Alcolico Melanzane Alla Parmigiana Insalata Di Farro Alle Verdure Passatelli In Brodo Tortellini In Brodo Gelato Birra Tagliatelle Al Ragù Una Dolce Coccola Al Caffè Grazie Ragazze Cotoletta Alla Bolognese Aperitivo Con Vino Rosso Piadina Crudo E Mozzarella Olive E Salamino Piccante Mascarpone Con Frutti Di Bosco Straccetti All'aceto Balsamico Involtino Di Capocollo Di Maiale Ripieno Pollo Alla Piastra E Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Con Astice Pizza Bufala E Salsiccia Une Très Bonne Bière Spiedini Di Pesce Pizza Al Tegamino Pappardelle Spuma Frizzante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Veggy Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Italiana (nord) Emiliana Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Italian Vegetarian Friendly Gastropub Giapponese Romagnola Enoteca Sushi Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calderara di Reno
1 risultati corrispondono a Pizza fresca

Dove mangiare Pizza fresca a Calderara di Reno

1. Emi
86/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Pizza Fresca , Tiramisu , Crema Catalana , Une Très Bonne Bière
Dicono di noi: Come sempre Emi non tradisce le attese. Ottimo pranzo di pesce in famiglia, moscardini strepitosi, spaghetti allo scoglio e tagliolini al nero di seppia ottimi e abbondanti e per finire dolci appetitosi. Prezzi adeguati alla qualità. Unico neo l'attesa tra una portata e l'altra. Servizio cordiale e preciso con un apprezzamento particolare per Rachele.
Consigli questo ristorante?