Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'anatra affumicato €10.00
, Carpaccio di zucchine, rucola e Grana €8.00
, Coniglio in agrodolce €14.00
, Zuccotto €6.00
, La Gricia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Mit Ricotta Und Spinat
, Carciofi Alla Giudia
, Pasta Gricia
, Cantuccini Con Vin Santo
, Torino Al Parmigiano
Dicono di noi:
Nel cuore della Maremma Toscana si trova questa osteria che offre cucina tipica del territorio mixata con classici rivisitati della cucina romana. Grande qualità delle materie prime e pasta fatta in casa eccellente. Da provare assolutamente la gricia fatta con il guanciale di cinta senese. Il coniglio in agrodolce invece non ci ha entusiasmato. Ambiente intimo, con una bella terrazza che si affaccia sul borgo. Buono anche il rapporto qualità prezzo.
@iviaggidiema
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto