Sluurpy > Ristoranti a Calatafimi-Segesta > Al Capolinea

Recensioni di Al Capolinea, Calatafimi-Segesta

Claudio Muscatello
15/07/2023
Dopo la visita al sito archeologico di Segesta, in modo del tutto casuale, ci siamo fermati in questo delizioso locale. Un ampio parcheggio ci permette di parcheggiare comodamente. Erano le 14 ma chi hanno comunque accolto. All'esterno ci sono dei tavoli ma data la temperatura si è preferito stare all'interno con l'aria condizionata. L'esterno non riflette la ricchezza dell'arredamento interno, con marmi a terra e sulle pareti che gli davano un tocco un po' retrò. Poi la cucina, tutte le pietanze ci sono state descritte e consigliate dal cameriere, sempre attento a segnalarci quelle con alimenti freschi. Sautè di cozze fantastico, couscous buonissimo, busiate al sugo di pesce fantastico, cannolo scomposto meraviglioso e cassatella di qualità. I cibi presentati trasmettono la voglia di far bene, pur rimanendo nel classico, con materie di ottima qualità. Spero di aver trasmesso la mia ammirazione per queste persone che lavorano con amore rappresentando un territorio a volte difficile.
Leonardo Santoro
10/05/2023
Festa di compleanno di mia figlia. Il ristorante pizzeria Al Capolinea, si presenta come un posto veramente molto accogliente e in ottima location vista la vicinanza alla bretella autostradale e alla città di Calatafimi e al Parco archeologico di Segesta. È dotata di un grande parcheggio, una grande sala elegante e un'altra grande sala separata rustica con tetto in legno. Inoltre c'è un grande spazio fuori con annesso giardino coperto da gazebo dove si può cenare d'estate. Per l'evento, ci hanno riservato tutta la sala rustica da noi richiesta e già pronta per tutto il necessario, tra cui tavoli e sedie (tutte quelle richieste) tavolo per torta e tavolo per regali ben preparati. Inoltre era presente la postazione per l'eventuale DJ con mixer e casse già collegate e un gran bel videoproiettore con telo incluso. Insomma tutto quello che serve per qualsiasi evento. Personale molto gentile e qualificato, Vito è stato molto disponibile nella fase di preparazione, dove ci ha fatto scegliere disposizione tavoli ospiti e buffet e tovagliato, oltre che a darci degli ottimi consigli, e sopratutto durante l'evento dove oltre al servizio ci ha accontentato in ogni nostra richiesta. Cena a buffet ben gestita in termini di spazi e food, prodotti molto buoni e in abbondanza, oltre alla pizza strepitosa! Piccola chicca, senza nemmeno averlo richiesto, a fine evento ci hanno preparato, in comode vaschette, tutto il cibo rimasto per l'asporto. Insomma tutto alla perfezione! Torneremo sicuramente per i prossimi eventi e anche un fine settimana per mangiare nuovamente l'ottima pizza! Grazie di tutto!
Federica A.
10/07/2023
Abbiamo trovato cibo di ottima qualità, tonno freschissimo, vino della casa ottimo, e cannolo siciliano speciale. Vito, il gestore cordiale e simpatico. Lo consiglio!!!
Claudio Piovano
23/05/2022
Al termine della visita, entusiasmante, del sito di Segesta è stata una vera sorpresa trovare questo ristorante ricavato in una ex stazione ferroviaria, costruita in perfetto stile "ventennio". All'interno tutto è rimasto come in origine, lampadari, marmi, biglietteria. Menù fedele alla tradizione trapanese, prodotti di qualità, cucinati al momento. Vera oasi di pace tra piante e fiori. Cibo squisito, conto molto onesto. Vale una sosta.
Catia Xxx
11/04/2023
Il locale si trova all'interno di uno scenario ferroviario dei tempi mussoliniani, nei pressi del tempio segestano. La ferrovia di cui riporto le foto è "dietro le quinte" del locale, è una ferrovia di cui non passano i treni, è previsto un progetto di restauro... Il locale si presenta accogliente, si mangia abbastanza bene, ottima l'accoglienza. Ve lo consiglio! 😉
Annaclaire Turco
19/03/2023
Siamo stati accolti col sorriso e dall'antipasto al digestivo abbiamo soddisfatto il nostro palato: antipasto di mare squisito e abbondante, busiate di mare molto saporite e ben condite, ottima tagliata di tonno in crosta di pistacchio a cottura media (come consigliata dallo chef). Parfait di mandorle artigianale servito in flambè. Il tutto accompagnato da un vino catarratto. Da ripetere senza alcun dubbio.
Sarah Mirror
25/11/2021
Ristorante suggestivo, a pochi minuti dal tempio di Segesta. Il personale è molto cortese e professionale e il cibo molto buono. Tra i piatti migliori assaggiati spiccano sicuramente il cous cous di pesce, l'antipasto misto e il semifreddo alle mandorle tostate.
Luca Dinelli
02/06/2023
Cordiali, gentili, accoglienti. Cibo fresco e pizza col forno a legna. Speciale!
Filomena Maria Gatto
05/05/2023
Ho mangiato un ottimo cous cous di pesce e un gustosissimo trancio di tonno ai ferri con un top di granella di pistacchio. Il personale è stato gentilissimo ed attento ad ogni nostra necessità. Consiglio vivamente questo ristorante per chi è di passaggio a Segesta!
Giovanna Galfano
25/04/2023
Al termine della visita dei Templi, abbiamo sostato per il pranzo presso..Al Capolinea Mediterraneo Segesta, ed abbiamo gradito un ottimo pranzo genuino, con la simpatia del signor Rosario e la sua equipe di sala che sono stati veramente accoglienti ... Consigliatissimo⭐⭐⭐⭐⭐
Antipasti Pesce Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni