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Recensioni di Pluminos Tzilleri, Cagliari

Flavia Albanese
19/06/2023
Cinque stelle non sono abbastanza! Posti così, che coniughino bontà, qualità e passione, sono rari. Piccolo locale accogliente e rilassato. Il proprietario, persona deliziosa, ti guida con dedizione in un viaggio enogastronomico della Sardegna. Dalla scelta dei vini, sapientemente abbinati ai piatti, raccontati e selezionati anche per incontrare il gusto personale, alla cucina attenta e curata, ricercata ma radicata nella tradizione locale. Il polpo più buono che abbiamo mai mangiato. Per non parlare dei carciofi con la bottarga, della ricotta con abbamele e della burrida. Non sappiamo come altro convincervi: andateci!
Stefano Spina
18/12/2021
La migliore osteria-vineria di Cagliari. La competenza e gentilezza dei proprietari guidano negli abbinamenti tra vini da vitigni non usuali e prodotti di nicchia come affumicati di muggine, formaggi e erborinati di pecora, prodotti bio difficilmente trovabili o prodotti piu' semplici ma selezionati come le favette fresche. Consigliatissimo anche per quelli che non vogliono seguire i suggerimenti ma solo mangiare e bere cose buone
Greca
03/12/2022
Bellissima esperienza. Ottimo cibo, tutto della tradizione sarda e fatto con prodotti del territorio. C'è un'importante selezione di vini di vitigni sardi. I proprietari sono accoglienti e chiaramente appassionati, pronti a condividere le storie di ognuno dei prodotti che offrono. Si vede che dietro la scelta e la preparazione c'è un'attenta ricerca. Ci hanno anche gentilmente offerto del vino dolce per accompagnare il dessert. Un vero piacere.
D D
18/03/2023
Cibo e vino eccellenti ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Tanta cura e tanta ricerca nella scelta dei prodotti e delle particolarità della tradizione sarda. Ambiente carino, educato ma non formale. Un posto assolutamente da provare. Molto consigliato.
Marco Peiretti
23/04/2023
Se siete in Cagliari fate un salto in questa osteria, il titolare ci ha fatto innamorare della Sardegna. vini ricercati e cibo proposto adeguato al calice scelto.Tutto di estrema qualità con un rapporto qualità prezzo top.Bravi continuate così, grazie
Diego Furlan
08/01/2023
È stato l accoglienza dei proprietari e la loro gentilezza a fare la differenza appena entrati nel locale. Ma puoi, una successione di piccoli dettagli che, tra passione e ricerca dell’eccellenza, ci hanno fatto subito innamorare di questo ristorante. Non lo si può indicare come semplice ristorante ma come un viaggio enogastronomico , per chi non vuole semplicemente scoprire la gastronomia Sarda ma la vuole condividere con persone che hanno saputo mettere in luce l’eccellenza della loro terra. Grazie ancora.
Michela Leo
05/11/2022
Completamente innamorata di questo posto! I pavimenti, i muri di pietra, la musica creano un ambiente intimo, rilassante e raffinato! I vini ricercati, abbinati sapientemente a degli assaggi anch’essi frutto di una ricerca nel nostro territorio sulla genuinità, antiche tradizioni e prodotti di nicchia. La narrazione di Valerio, le spiegazioni e la sua estrema competenza! Poco conosciuto, e in qualche modo bello così, trovato per caso vagando per le vie di Cagliari, una scoperta, è quello che vorrei trovare più spesso ma che merita di essere invece Unico e restare per pochi che sanno apprezzare questo genere di Tesoro. A presto.
Davide Altana Manca
08/11/2022
Monica e Valerio sono dei perfetti padroni di casa con una grandissima competenza enogastronomica. Tutti i vini proposti sono stati di qualità eccelsa e anche le pietanze servite sono state consigliate e abbinate in modo perfetto. Tutto rigorosamente made in Sardegna e da piccoli produttori locali. Torneremo per un percorso sui vini bianchi...
Raffaela
22/10/2022
È stata proprio una bella sorpresa e ...un' ottima esperienza culinaria !!! Propietario molto cordiale e preparato, ci ha parlato e raccontato i vini e il cibo ..Tutto assolutamente di ottima qualità ! Ci torneremo presto per poter degustare tutto il resto!!!
FRANCESCO SARTORI
31/12/2021
La sera del 31 dicembre abbiamo trovato una cordialissima accoglienza e una sapiente guida enogastromica nei proprietari che ci hanno fatto scoprire i raffinati vini sardi e le pietanze del territorio. Abbiamo anche avuto una piacevolissima conversazione riguardante i prodotti ed i produttori locali: da consigliare vivamente!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
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