Silvio
Data recensione: 2022-01-14
Data recensione: 2022-01-14
+5
Questa sera siamo stati da Emilio alla "Griglia d'oro". La cucina tipica di mare è stata esaltata dalla freschezza degli ingredienti e dal valore aggiunto della qualità della cucina di Emilio, chef raffinato che aggiunge un tocco di creatività mai fuori tono. Così siamo passati da una robusta rassegna di antipasti (cruditè di ostriche accompagnate da un ottimo prosecco, frittelle di gianchetti, zuppa di cozze, polpetti alla diavola, crostini di ricci, insalata di carciofi e bottarga rigorosamente a fette, burrida con la vera ricetta cagliaritana, insalata di polpo e patate, alici marinate in crema di limone, gamberi zucchine e carote aromatizzati all'arancio), un primo (degli spettacolari spaghetti ai ricci), astice alla catalana, sorbetto al limone, zuppa inglese casereccia, caffè e moscatino. Ottimo servizio professionale e ambiente cordiale. Complimenti veramente. Torneremo certamente in questo locale accogliente.






🎉 Unisciti a 224 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui