Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Cavó Bistrot

Recensioni di Cavó Bistrot, Cagliari

Sara
28/04/2023
Sono stata al Cavó con il mio compagno dopo aver desiderato per un po' di tempo di provarlo, non ha deluso le aspettative. Locale molto carino, personale gentile. Ingredienti senza dubbio di qualità, tutto o quasi fatto in casa, come il pane o il limoncello gentilmente offerto da loro. Tutto veramente ottimo. Primi piatti buonissimo, la cashew e pepe gustosissima e cremosa. Il dolce al caramello salato meraviglioso, buonissimo. Mi dispiace non aver fotografato le seconde portate, le melanzane alla parmigiana e le polpette. Ma buonissime anche quelle. Sicuramente torneremo 🥰 vorrei che ci fossero più locali inclusivi come questo, è così bello poter mangiare senza problemi e potersi davvero gustare il pasto!
Anna Spiolata Picasso
14/04/2023
Ormai sono una cliente abituale e posso dire che è il mio ristorante preferito. I piatti sono elaborati, gustosi e fatti con molta cura e attenzione. Il personale è sempre gentilissimo ed attento! Non posso che consigliarlo a tutti i vegani e non!
Francesca Tecchiato
01/06/2023
Io e il mio compagno abbiamo mangiato benissimo! Il mio compagno non è vegano eppure ha detto che è stato uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato! Anche il servizio ottimo!
lucia ientile celebrante laica
15/04/2023
Al cavò bistrot c'è un vero caveau... Il margarita passion fruit piccante e il mojito passion sono una sorpresa per il palato e gli antipasti che abbiamo mangiato come accompagnamento cocktail molto buoni. Accostamenti ricercati, anche per i non vegani. Personale davvero gentile.
Gabriella C.
07/04/2023
Cavò Bistrot è sempre una garanzia. Ottima la qualità dei prodotti e il servizio, sono tutti belli, giovani e gentili. È sempre un piacere mangiare da voi. Bravissimi 👏🏽
Federica Marola
09/08/2022
Confermo tutte le ottime recensioni lette. Abbiamo assaggiato antipasti, primi, burger e dolci, il personale ci ha illustrato nel dettaglio ogni piatto e soprattutto c'è stata grande attenzione per una ragazza tra noi, celiaca, che infatti non ha avuto alcun problema dopo il pranzo! I piatti sono gustosi e anche gli onnivori tra noi si sono leccati i baffi. Il locale è molto carino! Complimenti dovrebbe esserci un cavo' Bistrot in ogni città!!!
Giulia
23/04/2023
Vengo in questo locale da diversi anni, durante i quali ho potuto notare un progressivo miglioramento. A mio parere oggi presenta, infatti, tanti punti di forza che lo rendono unico nella realtà della ristorazione vegana a Cagliari. A partire dall'estetica, lo spazio è molto curato e luminoso, l'atmosfera si presta facilmente a diverse occasioni formali e non. Il personale è molto cordiale e preparato, pronto ad accogliere le richieste e fugare ogni eventuale dubbio. Poi il cibo: è di qualità e realizzato con ingredienti ricercati, che smontano la solita e banale associazione vegano = tofu, anche la presentazione è curata nei minimi dettagli. Infine, il prezzo. Ho letto recensioni in cui ci si lamentava del costo, considerandolo eccessivo. Ho volutamente lasciato questo punto per ultimo, alla luce di quanto riportato sopra, perché penso che la qualità e l'esperienza debbano avere un costo adeguato e dignitoso, per chi è dietro le quinte e si adopera per offrire un servizio completo. Se questo fosse scadente capirei la lamentela di qualsiasi cifra, in questo caso però non la condivido, anche perché i prezzi sono esposti in trasparenza. Insomma, è sicuramente da provare anche se non si è vegani!
Edoardo Puddu
11/09/2022
A parer mio Cavó Bistrot è il primo vero ristorante vegano a Cagliari, la qualità del cibo è altissima, ogni piatto oltre ad essere presentato in modo impeccabile è strutturato e ben bilanciato nei sapori e negli accostamenti in maniera perfetta, riesci davvero a percepire l'amore e l'impegno che questi ragazzi mettono in quello che fanno. Vorrei inoltre premiare la gentilezza e l'attenzione che lo staff e in particolare i proprietari del locale riservano ai loro clienti Come ho già detto prima riescono a mettere amore in tutto ciò che fanno e questo è veramente meraviglioso perché ogni volta ti fanno sentire a casa.
Luisa Tosoni
28/08/2022
Tutto buonissimo!! Dalle bruschette, alla cacio e pepe, la lasagna strepitosa e i dolci gustosissimi! Sono stata quì in vacanza ad agosto e ci sono tornata per tre volte per assaggiare e riassaggiare tutto! Proprietari e cameriere gentilissimi, l’ultima cena prima di ripartire ci è stato offerto il limoncello fatto dalla madre. Il miglior ristorante di Cagliari a mio avviso..Consigliatissimo a chiunque voglia mangiare davvero bene.
Maria Letizia Di Giampietro
25/05/2023
Il mio posto preferito a Cagliari. Sì trova in una zona piena di vita. Il cibo è davvero ottimo e il personale gentile e disponibile. Sì vede (e si sente) che è tutto preparato con la massima cura. Ormai ho provato quasi tutto quello che hanno nel menù. I miei piatti preferiti sono i nuggets di funghi, la Cacio e Pepe e la cheesecake con caramello salato, tutto vegano e squisito (Anche i cocktail sono molto buoni, ne fanno di molti tipi). Non vedo l'ora di tornare!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni