Antipasto con affettati a base di carne di cavallo: il migliore a Cadoneghe

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Granciporro Pasticcini Frittura Tris di baccalà Menù di pesce Granita Calzoni Bufalina Kebab Tagliolini all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Griglita Mista Caffè Con Grappa Storica Insalata Classica Vino Frizzante Yaki Udon Birra Rossa Rum Con Cioccolato Fondente E Mandorle Praline Pappardelle Al Ragu D Anatra Tris Di Dolci Millefoglie Tiramisù E Crema Catalana Barca Grande Baccala Alla Vicentina Margarita Tempura Di Gamberoni Farro Con Zucchine Tonno E Feta Fettuccine Al Salmone Con Panna Insalata Mista Pasta Patatine Fritte Olio Oliva Tagliere Rustico Solo Con Crudo Di Parma E Asiago Di Malga Penar Acqua Filtrata Focaccina Con Pomodorini Carote Valeriana E Latticini Pici Ragu Di Anatra Carbonara Aperol Spritz Ristorante Pizzeria Antipasto Caldo Sunomono spaghetti allo scoglio Beer Cabernet Sauvignon Orecchiette Con Sugo Di Datterino E Ricotta Affumicata Spaghetti Allo Scoglio Senza Glutine Gyoza Di Pesce Dolcetti Per Caffè Offerti Dalla Casa Pizza Porchetta E Pomodorini Spritz Campari Antipasto Misto Ragù D'anatra Pesce Fritto Carpaccio Misto Fragole Al Limone Frittura di pesce Pasta Al Ragú Gnocco Fritto Pizza Asiago Porcini Rucola E Pomodorini Secchi Mix Di Sushi E Sashimi Pizza Lardo E Pomodorino Margherita Con Rucola Filetto Di Merluzzo Gratinato Con Pomodorini E Olive Confettata Barca Mista gin tonic Antipasto Di Mare Crudo Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti Grigliata Porzione Di Sfoglita Alla Crema Con Una Finitura Di Fantasia Insalata Di Riso Insalata Di Carote Silvio 5 Battuta Pizza Alle Verdure Di Stagione Zuppa di pesce Margherita Con Pesto E Pomodrini Sformato Bolognese Lasagna Tagliata Riso Con Gamberi Udon Con Frutti Di Mare Calzone Prosciutto E Funghi Piatti Vegetariani Caffè Al Pistacchio Torta Del Re Cocktails Prosecco Della Casa Pizza Olive Taggiasche E Ricotta Pasta Alla Carbonara Gelato Kebab Profitterò Pistacchio Risotto Con Pesce Costata Di Maiale Margherita Premium Frittura Mista Cicchetti Sardine In Saor Risotto Di Pesce Insalata Risotto Zucca E Gamberi In Tempura Tiramisú Branzino Alla Griglia Hot Dog Spiedini Di Carne Focaccia Farcita Tartare Di Tonno Colazione Con Pancake Super Bruschetta Con Aglio Un Buon Calice Di Vino Calzone Vegetariano Semifreddo Menta E Cioccolato Torta Diplomatica Con Gocce Di Cioccolato Fantastica Dolce Sorbetto Gnocchi Con Gorgonzola E Sfilacci Risotto Con Gamberi E Franciacorta Pasta Con Sfilacci Baccalà Mantecato E Crostini E Polenta Fettuccine Con Capesante E Pomodorini Bigoli In Salsa Di Acciughe Gnocchi Bbq ribs Cheesecake Al Bicchiere Cotoletta Con Patatine Pizza Bavarese Sake Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Altri Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Pub Bar Sushi Giapponese Americana Opzioni vegane Mediterranea Italian Italiana (sud) Grill Mediorientale Italiana (nord) Barbecue Fast food Turca Messicana Opzioni senza glutine Asiatica Wine Bar Cinese Siciliana Gastronomia Caffè Salutistica Napoletana Campana Birreria Pakistana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cadoneghe
1 risultati corrispondono a Antipasto con affettati a base di carne di cavallo

Dove mangiare Antipasto con affettati a base di carne di cavallo a Cadoneghe

1. Trattoria Pizzeria Ceccarello
76/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano Con Ricotta E Pistacchi , Capasanta Gratinata , Baccalà Con Polenta , Caponata , Antipasto Con Affettati A Base Di Carne Di Cavallo
Dicono di noi: Volevo invitare i miei parenti a mangiare una frittura di pesce, mia moglie mi ha convinto ad andare nella trattoria Ceccarello,io, non avevo mai mangiato in questa trattoria, ma sapevo, che più che per la frittura era famoso per il baccalà, per cui sono andato in mezzo alla settimana in avanscoperta, come immaginavo la frittura era quasi immangiabile,la frittura io sono abituato a mangiarla dorata e croccante, questa era tinta nocciola e avizzita, però l' antipasto di baccalà era buono, quando sono andato a pagare ho fatto presente al titolare che la frittura non era buona ma che comunque avrei prenotato per 12 persone un menu a base di baccalà (non sto qui a dire le giustificazioni del titolare, che ho trovato comunque non pertinenti). Alla domenica siamo arrivati abbiamo ordinato 12 antipasti dal costo di 5€ e 12 tris di baccalà al costo di 13€ ho pagato un conto di 353€ abbiamo pagato le 4 caraffe (non bottiglie al tavolo ma caraffe) di prosecco 10€ l'una,dei piattini di contorni veramente non all'altezza, le persone con cui ho mangiato comunque non mi hanno detto nulla io sono come i fiammiferi, mi freghi una volta sola,
Consigli questo ristorante?