Guanciali o di maiale in umido con polenta: il migliore a Busseto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culatello Pizza Torta fritta Pizza margherita Anatra al forno con patate Spalla di san secondo Spalla cotta Torta fritta e culatello Tagliolini al tartufo Salumi misti Torta fritta e spalla cotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Secca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sbrisolona Con Zabaione Culatello Di Zibello Tortelli Insalata Mista Varietà Di Salse Anatra Arrosto Con Patate Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Al Sugo Di Stroghino Pisarei E Fasô E Tortelli Di Erbetta Stinco Di Maiale Anolini in Brodo トルタフリッタ Misto Carni Al Forno Tagliatelle Strepponi Zabaione Salse Di Cipolle Melanzane Contadina Carote-cipolle-peperoni Verde Prezzemolo-capperi-olive-acciughe Pizza Gragnano Coppa Misto Salumi Con Culatello E Torta Fritta Bocconcini Di Maiale Con Polenta Salsa Verde Salsa Rossa Peperoncini Ripieni E Pomodorini Secchi Panna Cotta Hugo Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta Risotto Al Tartufo Gelato Bonarda Affettato Misto Di Salumi Salumi Misti E Formaggi Salsine Di Contorno Degustazione Di Salumi Pesare Con Fagioli Specialità Della Casa Un Ottima Torta A Base Di Crema Pasticcera E Fragole Ravioli Crudo Di Parma Zuppa Inglese Torta Paradiso Con Zabaione Caldo Paella Alla Valenciana Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Cotto E Funghi Sott Olio Semifreddo Con Mandorle Top Pesto Arrosti Misti Con Patate Salsine Miste E Scodella Per Il Vino Pasta Culatello Emiliano Dolce Pane Cipolline Mitici Ravioli E Pisarei Sbrisolona E Zabaione Prosciutto E Salame Semifreddo Al Marsala Vino Della Casa Fettuccine Allo Strolghino Tiramisù Alle Fragole Semifreddo All'amaretto Zabaione Caldo Caramelle Ripiene Di Taleggio Con Culatello Croccante Pisarei E Fasòi Parmigiano Reggiano Tortelli Ricotta E Spinaci Lasagne Torta Fritta Salumi Misti Culatello Doppia Stagionatura 24 E 36 Mesi Salsiccia Salame Piccante E Peperoni Taglia Noci Dolce Freddo Amaretti E Strega Focaccia E Giardiniera Mousse Al Caffè E Panna Cotta Con Cioccolato Tortelli Di Cotechino Gnocco Fritto Con Salumi Locali E Salsine Spalla Di San Secondo Granita Siciliana Mandorla Bolliti Misti Culatello Tagliatelle Salsiccia E Pomodoro Menù Degustazione Arrosto Di Vitello Con Salsa Di Patate E Rosmarino Bavarese Antipasto Di Salumi Con Gnocchi Fritti Tortelli Di Ricotta E Spinaci Il Miglior Gnocco Fritto Del Mondo Tortino Di Cioccolato Caldo Con Gelato E Crema Al Mascarpone Tagliere Affettati Misti Antipasto Con Torta Fritta Faraona Con Patate Al Forno Gnocco Fritto Gorgonzola Tortafritta Wine Gnocco Fritto Con Salumi Nostrani Pisarei E Fasö Torta Fritta È Meravigliosa Mangiarla Con I Salumi Coscia Croccante Di Anatra Amaro Affettati Con Torta Fritta E Verdure sott'olio Torta Fritta E Spalla Cotta Gnocco Fritto Garganelli Al Culatello E Rucola Salse Miste Spalla Cotta E Torta Fritta Tortelli Della Casa Dolci Nidi Di Rondine Trippa Con Fagioli Alla Parmigiana Tortelli Al Burro Con Sopra Abbondante Parmigiano Grattugiato Tradizionali Della Cucina Emiliana Tonno E Pomodorini Lambrusco Marcello Aliora Spalla Cotta Semifreddo Al Caffè Con Cioccolato Cappelletti In Brodo Tiramisù Freddo All'amaretto Tagliolini al tartufo Sorbetto Al Limone Con Crema Di Latte E Affettato Misto Con Aggiunta Di Gorgonzola Nocino E Bargnolino Ravioli Al Tartufo Risotto Alla Verdi Con Culatello Asparagi E Funghi Porcini Arrosto Con Patate Gelato Al Basilico Pizza Alle Verdure Latte Macchiato E Caffè E Brioches
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Bar Pizza Pub Caffè Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Barbecue Grill Seafood Italiana (sud) Italiana (centro) Francese Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Busseto
1 risultati corrispondono a Guanciali o di maiale in umido con polenta

Dove mangiare Guanciali o di maiale in umido con polenta a Busseto

1. Ristorante L'Osteria
82/100 (440 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Guanciali O Di Maiale In Umido Con Polenta , Antipasto Con Torta Fritta , Sbrisolona Con Zabaione , Ravioli Al Tartufo , Dolce
Dicono di noi: Pranzo di coppia con mia moglie veramente piacevole. Ottimi i cappellacci alla zucca ma anche il risotto alla Verdi con asparagi e funghi. Come secondo io ho optato per la spalla cotta calda con torta fritta spettacolare (asciutta, croccante e non unta), mia moglie la degustazione di parmigiano di 36 e 60 mesi con miele e mostarda di mele. Fantastico anche il semifreddo all’amaretto con zabaione. Prezzi onesti e rapporto qualità prezzo decisamente favorevole. Bravi. Ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?