Formaggio funghi e polenta: il migliore a Budoia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle con sugo di capriolo Tortellini Pesce Fritto misto Frittura mista

Piatti

Formaggio Funghi E Polenta Grappe Musetto Cotechino Fico Con La Cipolla Tagliere Di Affettati Super Capricciosa Pizza Vino Bianco Piatto Estivo Ravioli Al Tartufo Nero Mousse Di Fegato Alla Veneziana Pane All Uvetta E Polenta Croccante Ravioli Caserecci Tiramisú Pizza Asparagi Zucca In Saor Trippe Con Fagioli Alla Contadina Cozze Beer Tentacoli Di Polipo Alla Piastra Pizza Burrata Bollito Misto La Pentolaccia Granchio Blu Fusilli Con Spek Gorgonzola Noci E Pepe Da Provare Antipasto Polenta Con Funghi E Soppressa Pizza Quattro Formaggi Pistacchio Croquette pizza caprese Calzone Farcito Capriolo Funghi Polenta Pesce Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortellini Con Ripieno Di Mortadella Al Gorgonzola Con Noci Tonno E Pistacchio Spek Radicchio Gorgonzola Noci Speciale Hamburger Vegetariano E Patate Dippers Aperitivo Di Fusilli Fritti Flan Di Melanzane Con Riduzione Al Zafferano E Lampone Pizza Al Prosciutto Di Cinghiale Piovra Torta Nocciolata Negroni Trippa Con Polenta Baccalà Diavola Pizza Pizza Patate Fritte Capriolo Patate E Polenta Pie Patate Al Forno Pizza Treviso Tagliata Pizza Margherita Pizza Delicata Tataki Di Tonno Cannolo Di Pasta Fillo Mousse Al Gorgonzola Crema Di Zucca E Mostarda Di Pere Stratagliata Di Manzo Ai Ferri Con Fagioli all' Uccelletto Pizza Vegi Seppie Baccala E Polenta Calamari Alla Griglia Cacciatora Pesce Spada Tortino Con Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Bar Pesce Mediterranea Pub Per vegetariani Caffè Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Budoia
1 risultati corrispondono a Formaggio funghi e polenta

Dove mangiare Formaggio funghi e polenta a Budoia

1. Ristorante Pizzeria Allo Chalet
74/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle con sugo di capriolo , Piatto Estivo , Beer , Diavola Pizza , Formaggio Funghi E Polenta
Dicono di noi: Mi sono accertata che la gestione fosse la stessa. Si è passati da una cucina semplice ed economica a una semplice gourmet... curando l'estetica forse anche la qualità, riducendo la quantità...ma aumentando il prezzo. Non si è però tenuto conto di curare altrettanto il servizio. Forchetta caduta usi quella del piatto di portata dell'antipasto. Bicchieri d'acqua inesistenti. Secondo che arriva con ancora i piatti dell'antipasto. Niente di nuovo perché prima era così solo che pagavi molto meno e mangiavi di più. Ora si fa il piatto figo ma manca tutto il resto. Delusi
Consigli questo ristorante?