Alex
Data recensione: 2022-04-24
Data recensione: 2022-04-24
+5
Nuova gestione, nuova vita!!!
Siamo andati a cena nella sera dell’apertura ed il locale era pieno.
La location è bellissima in perfetto stile toscano rustico.
La scelta del menu molto valida e piatti davvero invitanti, anche le pizze tutte curate, il che da segno di grande attenzione anche ai piccoli particolari e le cose più “semplici”.
Io ho preso un antipasto con il tris di tartare, che dire, spettacolare; porzione bella abbondante con 3 tipi di tartare. La carne buonissima che si scioglieva in bocca e con il taglio al coltello resa bella rustica. Tutti gli abbinamenti davvero stupendi.
Come primo ho scelto i Pici al sugo di nana, anche questi molto buoni, la cottura della pasta davvero perfetta ed anche il sugo abbondante e buono, forse l’avrei preferito un pochino più tirato ma comunque davvero buono.
Per finire abbiamo preso una Margherita da dividere giusto per assaggiarla; senza dubbio posso dire una delle migliori pizze che ci sia in Valdarno! Impasto buono e steso a mano che valorizza il bel lavoro di maturazione fatto (se non ricordo male 30/48 ore) e gli ingredienti sopra di prima qualità (la mozzarella esagerata!).
Abbiamo atteso un po’ tra una portata e l’altra ma ci sta in un locale appena aperto e va bene così, avranno tempo di sistemare le cose.
Le materie prime sono di una qualità altissima e difficilmente si trova in zona un locale che abbia questa qualità e cura negli ingredienti su tutto il menu.
Nel complesso faccio davvero i complimenti al nuovo staff che ha un grandissimo potenziale!
BRAVI!!!




🎉 Unisciti a 18 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui