Super
Data recensione: 2023-01-06
Data recensione: 2023-01-06
+5
Ho cenato con amici la sera di Santo Stefano e devo ammettere che da tempo non mi capitava mangiare così bene. Piatti creativi e ricercati ma nel totale rispetto dei sapori e delle tradizioni del territorio. Porzioni generose. Vini squisiti selezionati con sapienza e competenza dal titolare, Mirco, che ci ha assistiti con impeccabile cortesia durante l'intera cena. Ambiente caldo ed accogliente. Personalmente ho provato: vellutata di verdure con chips di cavolo nero come entrée (proprio la coccola che ci voleva per scaldarmi, appena seduto a tavola), tortino di patate, pollo e avocado come antipasto (ricco e saporito), guance di manzo brasate con purea di patate dolci (una rivelazione, un piatto semplicemente fantastico) e infine cremoso al pistacchio al profumo di arancia e caramello con crumble di biscotto (che ancora sogno la notte). In gruppo abbiamo condiviso anche una polentina fritta con squaquerone. Che dire, siamo stati veramente bene. Un'esperienza eno-gastronomica assolutamente da provare.





🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui