Agriturismo Cà  Balbi a Brisighella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cà  Balbi (Brisighella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/08/2017
Per il ferragosto, con la mia famiglia, abbiamo trascorso due giorni e tre notti in questo agriturismo...siamo stati benissimo! Circondato da colline regala uno scenario che ti conquista...camere ben tenute su due piani confortevoli e belle...tranquillità assoluta e venticello piacevole soprattutto la sera...appena fuori Brisighella (due minuti due in auto dal centro) lo consiglio a chi sta pensando se soggiornarci! Luca S.
Visitatore3/5
27/08/2017
La struttura si trova a pochi km dal centro di Faenza e quindi è davvero comoda, ha una bella e fresca piscina dove rilassarsi durante queste domeniche d'agosto ma vorrei raccontare la mia esperienza . Ho prenotato per 4 persone ( noi e una coppia di amici) visto che conoscevamo la piscina che come ripeto è confortevole, ben diversa invece è la vicenda del pranzo, ovvero ci è stata proposta una grigliata di carne a 20€ a testa comprensiva di bevande e devo dire purtroppo che in Romagna a dei Romagnoli non si può presentare un piatto con: 1 costoletta 1 pezzo di lonza molto piccolo 1 fettina di coppa 1na punta di fetta di pane condito a crostino 1 pomodoro 1 fettina di zucchina 1 fettina di peperone all griglia a testa 2 ciotoline veramente scarse di patate al forno 1 dolcetto allo yogurt ( 4 cucchiaini di roba) Questo menù va bene per un Milanese che è abituato alla cucina fusion ...... non certo per dei Romagnoli che hanno fatto delle tavole imbandite il loro biglietto da visita in tutto il mondo, fortunatamente la ragazza che serve ai tavoli gentilissima e attenta ai bisogni dei clienti ci ha "allungato" altri 4 mezzi pomodori . Concludendo l'ingresso in piscina costa 10€ più i 20€ del pranzetto totale 30€ che ci possono anche stare se ci avessero servito le giuste quantità, probabilmente la prossima volta andremo dopo aver pranzato altrove perché la piscina merita .
Visitatore2/5
08/07/2017
Siamo andati due week fa , avevamo prenotato due stanze con aria condizionata , arrivati , innanzitutto il proprietario ci ha chiesto se eravamo stati informati che non c'era servizio di ristorazione , ma noi non ne sapevamo nulla e...un agriturismo che non si può cenare ????? Ma.....poi dato le chiavi entriamo in camera in una delle due non c'era aria condizionata , avvisato un po' scocciato ci ha cambiato stanza , ma si vede che era una poco usata e si respirava odore di chiuso , la colazione scarsa mi ero permessa di chiedere un succo di frutta ma mi e' stato risposto che non li avevano , la piscina bella ma il prato un po' incolto , insomma bel panorama , bel posto ma un po' da rivalutare .
Marco M4/5
24/07/2016
Ottima cena, vino autoctono di buon livello assieme a tagliatelle da 5 stelle, estrema cortesia e professionalità. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
04/07/2016
Siamo stati in questo agriturismo per un matrimonio. Location molto bella, con un grandissimo giardino in cui i bambini potevano giocare liberamente, anche a piedi nudi. Antipasto a buffet, all'ombra degli alberi con piatti tipici romagnoli molto buoni e abbondanti. Per la cena ci si è poi spostati sotto il grande porticato. Personale gentilissimo e molto disponibile. Ho apprezzato la qualità dell'acqua minerale che veniva servita ai tavoli.
Visitatore3/5
19/06/2016
Locale molto bello con piscina e camere situato in zona tranquilla a metà strada tra Faenza e Brisighella. Io ci sono stata per una cena con menù prestabilito quindi non ho potuto assaggiare quello che volevo ma sicuramente ci tornerò.
Visitatore4/5
17/06/2016
Siamo stati in questo agriturismo con un gruppo di amici, é stata una piacevole vacanza, con il bellissimo panorama immerso nelle colline emiliane. Ci siamo goduti la bella piscina, il giardino (con quelle ciliege speciali) e l'ottima cucina, dove c'era cura e tante cose buone e fatte in casa. Delizioso il succo di albicocche alla mattina. Abbiamo trovato cortesia e accoglienza, camere spaziose, che, piccola pecca, non venivano sistemate, ma nell'insieme una bellissima vacanza!
Visitatore5/5
19/05/2016
Ho cenato con marito e bambini, mangiando cibi ben cucinati, con materie prime locali e di ottima qualità. Prezzo adeguato e non caro per quanto offerto.
Visitatore4/5
24/04/2016
Siamo stati qui con amici, abbiamo mangiato pranzo a menù fisso con prodotti tipici a km zero, il tutto molto buono e accompagnato da un buon vino. il locale l'abbiamo trovato pulitissimo e bellissima è la vista sui colli. punto forte dell'agriturismo è la cordialità del personale e molto disponibile. Lo consiglio.
Monia N5/5
26/12/2015
Siamo stati in questo agriturismo per un weekend romantico e il mio ragazzo. Mi hanno regalato un coupon di una notte con cena compresa. Brisighella è una cittadina molto carina, assolutamente da visitare. L'agriturismo non è molto distante, immerso nella natura. Circondati dal verde dei campi, abbiamo passato due giorni di puro relax e tranquillità. La camera era molto bella, pulita e grande. Aprendo la finestra potevi affacciarti sulla campagna. La cena è stata ottima, pietanze buone. Menù (compreso nel coupon) composto da primo, secondo, contorno, dolce, acqua a persona. Ho consigliato assolutamente questo posticino. Vorrei tornarci in estate, quando sarà possibile utilizzare anche la piscina. Molto bello :)
Visitatore3/5
27/09/2015
Un bel posto nelle colline di Faenza a due chilometri da Brisighella (cittadina antica e bellissima) ci abbiamo passato una notte abbiamo cenato, dormito e fatto colazione.La cena è a menù fisso, ma di buona qualità. Solo il dolce è un po' inferiore, non fatto in casa e strano per un agriturismo. Infatti, la mattina dopo a colazione, c'erano dolci molto buoni fatti in casa, un'ottima scelta anche di salati, affettati, piadina romagnola, marmellate e vero caffè fatto nella caffettiera. Una gran bella colazione. I dintorni della struttura sono proprio belli, alberi da frutto e piante officinali, non so chi curi tutto ciò ma è qualcuno che sa il fatto suo. C' anche una bella piscina. La camera è spaziosa e pulita, il letto comodo, il bagno spazioso, manca il tappetino doccia, mancano gli asciugamani da bidet ed un bicchiere per mettere gli spazzolini da denti. Cmq sia il mio giudizio è positivo. ottima scelta per un soggiorno rilassante.
Visitatore4/5
20/07/2015
Bell'agriturismo nella campagna alle porte di Brisighella. Per noi, a pochi km. da casa (poco più di mezzora di auto), un agriturismo dove si può staccare la spina per un paio di giorni in pieno relax, approfittando anche della freschezza della piscina. Abbiamo soggiornato un paio di notti e cenato una sera. Casale ben ristrutturato a 2 piani, con ampi spazi esterni, area piscina ampia e ben attrezzata con ombrelloni, sdrai, lettini e alberi che aiutano a trovare un posto per tutti. Camera sufficientemente spaziosa per 3 persone (2 adulti ed una ragazzina di 11 anni). Peccato che oltre i ns. letti, in camera c'era anche una culla per neonati di cui potevamo farne a meno e avrebbe dato maggior spazio alla camera. In bagno sono carenti gli "indispensabili". Eravamo in 3 persone, ma avevamo solo 2 teli per la doccia. Manca il tappeto doccia. Mancano saponi per lavabo e bidet. Doccia molto ampia e comoda. La cena e la colazione sono servite nell'ampio spazio esterno esposto a Sud comunicante con la veranda. Colazione con soli prodotti locali e/o fatti in casa. Quindi affettato (prosciutto e mortadella), torte e crostate, marmellate, biscotti, acqua, latte, caffè, succhi di frutta, senza contare pesche e albicocche appena colte dagli alberi. Cena a menù fisso in base alla stagionalità.Noi abbiamo cenato con strozzapreti allo scalogno con pancetta e timo; arrosto di maiale con contorno di patate al forno e "frizzone" di verdure ... al forno. Noi siamo stati bene anche perchè il titolare è una persona veramente squisita, molto gentile e disponibile a fare 4 chiacchiere con tutti ed anche il resto del personale è veramente molto gentile e carino.
Visitatore3/5
07/09/2014
posto carino, cucina nella media..meglio prenotare prima............................................
Visitatore4/5
26/04/2014
Siamo stati ospiti dell'agriturismo nel week end del 25 aprile, la location e' situata in campagna ai piedi di colline e coltivazioni dal panorama mozzafiato. Abbiamo mangiato pranzo e cena menù fisso con prodotti tipici a km zero, il tutto molto gustoso e accompagnato da ottimo vino. La camera matrimoniale, grande e con bagno privato, l'abbiamo trovata pulitissima e con vista sui colli. Il punto forte della struttura oltre alla collocazione, e' sicuramente il personale, cordiale, socievole e disponibile anche alle spiegazioni sui prodotti tipici del territorio. Sempre col sorriso! Lo consigliamo vivamente. Davide e Giulia .
Visitatore2/5
22/04/2014
Ci siamo andati la domenica di Pasqua a pranzo.C'era menù fisso,e diciamo che dall'antipasto al dolce la cosa più buona che abbiamo mangiato è stata la torta tenerina...Le altre cose la pasta,fatta in casa...dura...l'arista di maiale lasciamo perdere...dura e secca...il posto è carino,un gran prato verde dove i bimbi possono giocare senza pericolo di farsi male...d'estate hanno anche la piscina...comunque io ci ritornerò,per poter assaggiare le scelte del menù...non si sa mai,che lontani dalle feste si mangi meglio!
CHIUDI
CHIUDI