Tajarin 30 tuorli burro di montagna tartufo nero: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Fagiano con polenta Ravioli Pesce

Piatti

Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Lasagne Antipasti Stufato Di Asino Con Polenta Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Pizza Con Patatine Fritte Lardo Antipasti Piemontesi Eis Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Spare ribs Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Frolla Ai Tre Cioccolati Gelato E Fichi Tagliere Di Formaggi limoncello Uovo Alla Carbonara Tartare Di Cervo Digestivo Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Stracotto Una Meraviglia Pesce In Carpione Tagliatelle Al Gorgonzola Gnocchi Al Gorgonzola Paniscia Rustida Prosciutto Salsiccia Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Paniscia Riscaldate E Tostata Pizza Prosciutto E Gorgonzola Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Panissa Pane Gelato Con Caramello Salato Piña colada Antipasto Salumi Piemontesi Costine Fritto Dolce E Rustida corona Fois Gras Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Prosciutto Cotto Pizza Oro Di Napoli Torta Di Mele Risotto Al Tartufo Nero Tiramisú Pizza Con Le Cozze Brasato Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Meringata Coniglio Con Patate Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Gelato Alla Vaniglia Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Puntarelle Con Ricotta Paniscia Novarese Carpaccio Paniscia Al Salto Dolce Della Casa Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Vino Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Pesce Fresco Panuozzo Salame Della Duja E Fidighina Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Gefüllte Teigtaschen Paniscia Saltata Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Pepata Di Cozze Salami Caldi Cioccolatini Post Caffè Polenta E Ottimo Gorgonzola Stuzzichini Petto D'Anatra Rane Fritte Plin Cacio E Pepe Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Zeppole Vitello Tonnato Risotto Ai Funghi Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Misto Caffe Pizza Con Patate E Salsiccia Pizza Con Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Italiana (nord) Pesce Seafood Opzioni vegane Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Tajarin 30 tuorli burro di montagna tartufo nero

Dove mangiare Tajarin 30 tuorli burro di montagna tartufo nero a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi , Puntarelle Con Ricotta , Gelato Alla Vaniglia , Vino , Eis
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?