L ' Orabeffa Music Bistrot a Brindisi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L ' Orabeffa Music Bistrot (Brindisi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/01/2020
Personalmente adoro questo pub e, infatti, trascorro spessissimo bellissime serate qui. Ha una vastissima scelta di ottime birre e tanti piatti particolari e ricercati. I prezzi sono in linea con gli altri pub con la differenza che nessun altro ti offre un ambiente così bello e confortevole. I ragazzi del personale sono gentilissimi, molto cordiali e simpatici, se non sapete che birra scegliere fatevi consigliare da loro! Assolutamente consigliato
Visitatore1/5
23/01/2020
Serata messicana menù fisso a 20 euro. Delusione totale , porzioni misere. Prezzo esageratamente alto per quelli che sì è mangiato. Da non ritornarci
Visitatore1/5
23/12/2019
12 ore fa Attenzione al conto... Tagliere su menu ha un prezzo e poi lo paghi quasi al doppio con pretesti poco trasparenti!!! Ero un buon cliente fino a 1 anno fa... Credo sia cambiata gestione. Persi sicuramente 2 clienti. Peccato
Visitatore5/5
08/09/2019
Ci sono stata un sabato sera ,di settembre...locale molto carino,tranquillo. Ho ordinato un hamburger e una Coca-Cola...Il personale molto efficiente e cordiale,il panino sebbene parecchio farcito era una prelibatezza assurda. Prodotti freschi e deliziosi....da provare assolutamente...
Visitatore4/5
07/11/2018
Un locale simpatico ed accogliente dove fermarsi per una birra e uno spuntino e poter fare quattro chiacchere in allegria.
Visitatore5/5
21/03/2018
Pub storico, personale di bella presenza preparato e cordiale, ottimi panini, pizze, crostini e insalate. Cocktail e birre sono il top della città.
Visitatore3/5
25/02/2018
A distanza di anni sono ritornata in questo pub che ai suoi tempi era sempre molto pieno e rinomato per la qualità dei prodotti. Il locale è sempre lo stesso, molto carino, ma i prodotti onestamente son cambiati. I panini dovrebbero variare un pò sia per la fantasia sia per gli ingredienti che sanno di ben poco. Il pane anche se piastrato non ha una buona resa. Sembra di mangiare un panino senza alcun sapore. Poca scelta nel cibo. L'unica cosa che continua a soddisfare il cliente è la birra servita nel boccale freddo. ottima resa!
Visitatore4/5
23/10/2017
Pub storico di Brindisi, ottime birre e panini, ideale per trascorrere una serata tranquilla con gli amici
Visitatore4/5
02/10/2017
Posto molto carino e accogliente. Birra ottima, abbiamo bevuto la spaten che ci è stata servita in boccali di creta. Veloci nel servizio. Prezzi nella media
Visitatore4/5
05/03/2017
Sono stato in questo pub per una cena tra amici, bella musica, bel posto, cibo ottimo e ottima birra, prezzi adeguati alla qualità ed al servizio offerto! Consigliato!!!
Visitatore5/5
26/02/2017
Non so come sia nel fine settimana, ma oramai è tappa fissa durante i giorni feriali per mangiare un panino o una piadina di qualità e bere dell'ottima birra ghiacciata nel bicchiere di Creta! Consigliato a tutti gli amanti dei posti dove si può chiacchierare e bere in compagnia. Particolare il posto e personale davvero gentile e competente.
Visitatore1/5
09/12/2016
Mi sono recato in questo pub con la mia comitiva in un sabato sera e i posti in cui ci hanno fatto accomodare non rispettavano le nostre esigenze; siamo stati scomodi e stretti per tutta la serata, per non parlare della grande confusione presente nel locale, in cui la tranquillità sembrava essere un'utopia. Il menù non offre una grande vastità di scelte, ma comunque abbiamo fatto le nostre ordinazioni, che sono giunte al tavolo dopo una lunga attesa. Personalmente ho scelto un panino e sono rimasto molto deluso, soprattutto a causa dell'eccessivo prezzo che gli è stato attribuito. Il rapporto qualità/prezzo è del tutto sbilanciato! Questa serata è stata la prima e ultima trascorsa in questo locale e non credo che tornerò mai più.
Visitatore4/5
10/11/2016
Pub molto buono e particolare nel centro storico di Brindisi Arredato in stile moderno. ottime le Birre alla spina, e i Cocktail. molto gustose le piadine e i panini preparati artigianalmente e con prodotti di alta qualita.
Adriano M5/5
06/11/2016
Dolce e salato!!! Ottima birra!!!! Anche in compagnia!!! Cordiali gentili e simpatici!!! ambiente familiare!!!!! Consiglio a tutti.....
Matteo E1/5
09/10/2016
Cameriera bravissima e molto competente da sola gestiva 70 persone, prezzi dei panini alti per la qualità... Inoltre osceno il prezzo di12 tarallini a 1€.quando dovrebbe essere in omaggio. Pessimo modo di rapportarsi con il cliente pagante che dovrebbe essere invogliato a spendere non viceversa. Ambiente carino nel complesso.
Visitatore1/5
09/09/2016
Si atteggia a posto di classe ma invece è un pub come mille altri... Costa tutto molto di più di quello che vale e la varietà è minima. Sconsigliato!
Antonella C3/5
24/08/2016
anche se si ateggia a "music bistrot" è semplicemente un classico pub con i prezzi un pò superiori alla media. Neinte di speciale, personale molto amichevole, ottima varietà di birre. Un pò troppo caotico nei weekend.
Visitatore5/5
21/08/2016
Abbiamo soggiornato a Brindisi per una settimana e la nostra tappa fissa la sera è stata questo pub fantastico,tranquillo ma allo stesso tempo piacevolmente inebriante di ottima musica, cocktail, birre (ottima selezione e varietà) panini e piadine ottime, servizio molto cortese e veloce. Siamo stati benissimo, tappa obbligata se venite a Brindisi.
Visitatore5/5
01/07/2016
Ci siamo andati tante volte con diversi amici e non siamo mai riusciti a trovare una nota dolente di questo posto; Buon cibo, personale garbato ed educato, cocktail semplicemente fuori dalla media: buoni ed abbondanti e buona musica. È un posto dove si può tranquillamente passare una serata diversa in completa tranquillità lontano dai vari rumori della città, nonostante si trovi in pieno centro. Continuate così.
Visitatore3/5
07/04/2016
Serata con un'amica. Punti positivi: personale cortese ed educato, buon servizio in termini di tempo, cibo e birra nella media. Punti negativi: a mio parere sarebbe da ampliare il menu, soprattutto per le birre. Adatto per una serata tranquilla.
CHIUDI
CHIUDI