Gusto a Brindisi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto (Brindisi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto P5/5
11/08/2020
Siamo capitati in questo locale su consiglio di Flavia in occasione di un noleggio auto. Zio Sandro non ha deluso le nostre aspettative. Cibo genuino e ben cucinato con un servizio amichevole e cordiale. Da tenere sicuramente in considerazione nel caso di una visita Brindisi.
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottimo cibo , prezzi bassi e piacevole compagnia. Da provare con amici e con la famiglia. Tutto veramente piacevole
Visitatore5/5
21/06/2020
Ottima cena arrivata a casa. Complimenti a Sandro e tutto lo staff per la cena portatami a casa composta da crudo di mare,frittura di calamari,polpo fritto tutto ottimo abbondante ad un prezzo irrisorio. Complimenti ancora SANDRO a te e tutto lo staff. Nn mollate la strada è quella giusta questa si può chiamare ristorazione
Visitatore5/5
15/01/2020
Ottima qualità delle pietanze proposte, con varianti anche per intolleranti, preparate al momento. Il menù e vario e molto ben assortito, giustamente pensato per ogni gusto. Veramente ottimo!
Visitatore5/5
29/11/2019
mi trovavo lì per caso, da san vito a brindisi con la mia ragazza notando l'insegna e incuriosito, dopo aver attentamente visto le ottime recensioni ho deciso di entrare, e ne sono rimasto colpito dall'ottima qualità dei piatti, per non parlare della giustissima quantità, ottimo, personale simpatico e disponibile. io ci tornerò e ve lo consiglio.
Visitatore4/5
03/11/2019
Ne avevo sentito parlare. Ho provato e ne sono rimasto particolarmente colpito. Ottima cucina Personale squisito Proprietari disponibili e professionali. Consigliatissimo
Visitatore4/5
31/10/2019
Una caratteristica trattoria nel centro di Brindisi si ma raggiungibile anche in auto . Caratteristica per le tante specialità salentine. Scelta variegata con piatti diversi e porzioni abbondanti. Il trattamento del personale garbato e la Signora Teresa disponibile. Consigliato per un pranzo o una cena veloce . C’è la possibilità anche per l’asporto ! La qualità è ottima, il prezzo più che corretto .
Visitatore5/5
27/09/2019
Mi reco spesso in questo posto a pranzo. Gusto offre sia piatti pronti che cucina alla carta. I piatti sono sempre equilibrati e di qualità. Lo chef prepara piatti alla carta davvero buonissimi. L'ambiente è sobrio e accogliente, il personale è sempre cortese. Consiglio vivamente questo posto soprattutto per chi cerca piatti di gusto!
Visitatore5/5
04/09/2019
Ci sarà un perché TUTTE le volte torno a Brindisi,il MIO obiettivo è RISTORANTE GUSTO,GRANDE CHEF,servizio straordinario
Visitatore5/5
31/08/2019
Attirati dalle numerose recensioni positive incontrate sul web, abbiamo cenato in famiglia in questo piccolo locale, scoprendo con grande piacere che le informazioni corrispondevano pienamente al vero! Porzioni abbondantissime, pesce freschissimo, servizio rapido e gestori disponibili e cortesi e ,in ultimo, conto leggerissimo! Ci siamo sentiti come in famiglia grazie all'atmosfera cordiale e informale: sicuramente lo consigliamo e ci torneremo!
Irene G4/5
19/08/2019
Porzioni abbondanti su questa tavola calda vicina al centro di Brindisi. La qualità c’è e si sente era tutto buonissimo!
Visitatore5/5
12/08/2019
Abbiamo preso cozze patate e riso spettacolare coon un insalata di polpo e del farro tutto per 10 euro, qualità eccelsa come la gentilezza e cordialità!
Visitatore5/5
23/07/2019
Mangiato con mio figlio. Tutto buono. Non avevo mai provato riso patate e cozze ma era eccezionale.. tutto rapido e poco costoso. Ritornerò di certo. Mi hanno scontato anche 2 euro
Visitatore4/5
21/07/2019
Personale molto accogliente in un ambiente familiare. Abbiamo gradito tutto ciò che ci è stato servito, dall’antipasto al digestivo, consiglio vivamente. Ci torneremo sicuramente:)
Giancarlo F5/5
17/07/2019
Come sentirsi a casa, quando invece nn lo sei.. Vivamente consigliato, per tutto dalla simpatia, all'educazione per finire alla bontà dei piatti.. complimenti !!
Visitatore5/5
14/07/2019
Abbiamo deciso con gli amici anziché cucinare di provare questo take away. Con grossa sorpresa abbiamo trovato gli spaghetti cozze e vongole a dir poco da leccarsi i baffi e lo stesso dicasi per i cannelloni. I secondi frittura, seppia arrosto e scaloppine di pollo anche se pieni dai primi abbondanti li abbiamo mangiati con molto gusto (erano abbondanti pure loro). Morale della favola tutto davvero eccellente e consegnato a domicilio bollente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
01/07/2019
Locale non turistico dove mangiano le persone del posto. Invece del menù vengono elencati i piatti del giorno scritti su un block notes. Ho degustato degli squisiti tagliolini con gamberetti e una bistecca di pesce spada preparate al momento. Il tutto innaffiato con ottimo Platone di Albano. Prezzo modico e digestivo finale offerto
Visitatore5/5
12/05/2019
Siamo stati oggi a pranzo con la famiglia. La cucina eccezionale abbiamo mangiato benissimo, siamo rimasti contentissimi soprattutto per le linguina ai scampi che erano una poesia. I proprietari gentilissimi continuate così ragazzi.
Luciano M5/5
11/05/2019
Passati per caso alle 18.30 nonostante l'orario fosse stato decisamente fuori dalla norma sono stati molto accoglienti e premurosi quello che ci hanno servito tutto molto buono e prezzi decisamente Onesti P.S. avevamo già provato in altri 3 locali, ma non sono stati cosi disponibili. GRAZIE Luciano e Daniela da Verona
Said A5/5
04/05/2019
Veniamo spesso a rilassarci e fare un pasto gustoso qui,ed ogni volta è un piacere per la squisitezza della cucina e dei proprietari! Top
CHIUDI
CHIUDI