Soul a Brindisi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Soul (Brindisi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Max S3/5
27/08/2017
Pizze ottime, ben condite e impasto morbido. Prezzi adeguati...nota stonata il servizio...difficile portarci amici o conoscenti...sarebbe gradita maggiore serietà..ma se la clientela a cui mira il locale è mediocre va benissimo così
Visitatore5/5
24/06/2017
Hamburger e pizza eccezionali!ottima frittura e i proprietari gentilissimi, la cameriera simpaticissima e servizio veloce!
Costantino B5/5
19/06/2017
Per me eccellente hamburgeria ho mangiato un hamburger davvero indimenticabile. Sono stato servito con attenzione e molta simpatia. Sono andato in famiglia e ci tornerò molte altre volte. Un saluto ai ragazzi di Soul. Bravi!
Visitatore5/5
28/01/2017
Siamo venuti per mangiare un buon burgher, ma ne abbiamo mangiato uno buonissimo, Sapori fuori dal normale, consiglio a tutti, non so voi, ma noi ci ritorneremo. Forse l'unica cosa da migliorare, il pane, ma rimani così sconvolto dai Sapori che non ci penso più
Visitatore3/5
19/10/2016
Il Soul è un locale molto diverso da quelli che frequento di solito e l'ho conosciuto in un sabato sera, dopo aver inutilmente cercato per un'ora un parcheggio in centro. Dunque, la prima cosa da dire è che sì, il Soul gode di un grandissimo parcheggio, molto comodo che potrebbe accogliere anche una portaerei. Di sicuro non è un locale chic o romantico, è un posto familiare, con una bella accoglienza calorosa e gentile. Le pizze sono buone ed ho trovato squisite le patatine fritte, molto varie e fatte al momento. Ma la cosa più bella del Soul è la Signora Anna, che offre ai clienti tanta cordialità, disponibilità e professionalità. Sono entrata nel locale storcendo il naso, pensando che fosse un posto poco chic ed invece ho potuto apprezzare la schiettezza e la correttezza di persone che sanno cos'è il lavoro e come si trattano i clienti. Grazie mille
Visitatore2/5
25/08/2016
Il prezzo degli hamburger è troppo alto rispetto alla qualità, patatine fritte DISGUSTOSE, palesemente fritte in olio vecchio e che sapevano di tutto fuorchè di patata. In compenso il locale è molto spazioso, pulito e ben tenuto.
Cica L3/5
12/08/2016
Posto carino spazioso .la pizza buona nonostante io sia un amatore del forno a legna ne sono rimasto contento,buono anche l amburger che e gigante e accompagnato da patatine ,prezzo nella norma.ho apprezzato molto la simpatia della cameriera.
Visitatore1/5
30/04/2016
Siamo venuti credendo che fosse una hamburgheria. In realtá abbiamo mangiato carne non eccezionale ma il top è il panino..mai mangiato una cosa simile..sconsigliatissimo...e poi è caro..qualitá pessima
Sylvia R1/5
29/11/2015
Coupon per una cena per 4, prenotazione confermata da Groupon, Ore 21.30 arrivo.. LOCALE CHIUSO!! Inutilmente cerchiamo di chiamare il proprietario, che dopo la prima chiamata volutamente decide di spegnere il cellulare! Da premettere che venivamo dalla provincia di Lecce... carissimo una chiamata ( se non proprio rispondere alle nostre 20 chiamate) costava troppo????
Antonella S4/5
17/10/2015
la pizza buona e gigante. il cameriere molto gentile e cordiale. ci ritorneremo sicuramente. tutti bravi.
Visitatore4/5
12/10/2015
Locale nuova gestione. bellino stile moderno .camerieri gentili e ospitali. Sono andato con la famiglia x passare una serata in pizzeria e posso riscontrare qualita' prezzo buono .Vorrei ritornarci x qualificare il ristorante
Gianluca R5/5
29/09/2015
contentissimo del servizio ... pietanze sopraffine per il palato ma ciò che ho gradito sopra ogni cosa è il dessert (gelato).DAVVERO MOLTO BUONO!!!!!!! FELICE DI RITORNARCI PRESTO.
Visitatore5/5
25/09/2015
Non conoscevo il locale,ho acquistato un coupon e ieri sera ci sono andata,ottimo servizio da parte del cameriere molto cordiale,antipasti e pizze ottimi inclusa la panna cotta era buona,il locale pulito e molto bello e accogliente,da ritornarci anche senza coupon!!!Complimenti!
Visitatore1/5
07/09/2015
Il ristorante ci ha trattati in modo pessimo sol perché eravamo possessori di un voucher. I camerieri non ci servivano mai nonostante ci fossero poche persone all'interno del locale e non ci è stato dato quello per cui avevamo pagato, presente all'interno della promozione, con la scusa che avevano terminato alcuni piatti il giorno prima e ne erano sforniti. Piatti poverissimi con antipasti per due persone contati sulle dita di una mano. Personale estremamente scortese e proprietaria celata dietro i dipendenti per non affrontare il reclamo. Sconsigliatissimo.
Visitatore4/5
07/09/2015
Tutto ottimo e personale cordiale. Cibo buono ed abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo e buona l'atmosfera generale.
Visitatore2/5
01/09/2015
Sono stato avvisato che erano chiusi 2 ore prima di recarmi a cena, inoltre avendo acquistato 2 coupon per 8 persone continuavano a dirmi che non potevano fare nessuna tavolata per 8 persone quando ancora non gli avevo chiesto niente in merito ai tavoli. Davvero scortesi e disorganizzati. Grazie a Goupon che mi hanno rimborsato senza nessun problema.
Luca T3/5
31/08/2015
Ci sono stato con un coupon di Groupon con la famiglia. Locale carino, purtroppo ai margini della città. Buona varietà di pizze, buona la pizza e soprattutto ottimo il servizio. il cameriere è educatissimo, cortese, discreto e sempre disponibile. Da tornarci per serate in tranquillità
Visitatore4/5
29/08/2015
Alla fine della serata tutti molto soddisfatti. Qualità dei prodotti molto sopra la media. Le pizze in particolare molto buone e di qualità!
Visitatore3/5
21/08/2015
Siamo stati in questa pizzeria il 18.08.2015 con un coupon, che prevedeva pizza scelta, frittura e bevanda. Il locale non male, abbastanza centrale e con buon parcheggio. Le pizze grandi e di buona qualita. Il servizio e stato celere e cortese. Scadente le frittura: prevedeva patatine fritte, crocche e polpette. Sicuramente fritte nel medesimo olio, per cui Vi lascio immaginare il sapere forte che ha preso l intera frittura..ovviamente di polpette..direi quindi nauseante. Per cui se posso dare un consiglio: ogni alimenta va fritto in olio a parte...altrimenti..risulta davvero immangiabile.
Visitatore4/5
17/08/2015
Posto carino, personale gentile, siamo andati con coupon qualche mese fa.. Antipasti sufficienti , vasta scelta per le pizze, unica pecca il dolce, ci è stata portata la panna cotta senza averci fatto scegliere. Posto che merita tutto sommato, ci tornerò.
CHIUDI
CHIUDI