La Scalinata a Brindisi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Scalinata (Brindisi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide D4/5
19/09/2020
Arriviamo a pranzo in questo locale su consiglio di un'amica. Parliamoci chiaro, se cercate il locale fighetto e d'effetto, girate le spalle e cambiate location. Se invece volete pasteggiare in una tipica osteria romana, siete nel posto giusto. Se i titolari mi permettono un consiglio, toglierei immediatamente le lucette colorate e la scritta luminosa "pizzeria". Si può essere tipici ma con gusto. Detto e questo e parlando di cose buone, vi consiglio assolutamente la carbonara... SPECIALE!!! Non abbiamo preso altro perché avevamo in partenza poca fame per cui non posso giudicare il resto ma... La carbonare è super. Consigliato.
Visitatore5/5
11/09/2020
Uno spaghetto alle vongole eccezionale!!! Cordiali e simpatici. Ci ritornerò nelle prossime visite a roma. Prezzo adeguato all offerta.
Visitatore4/5
11/07/2020
Primi piatti buonissimi abbondanti .. peccato per il servizio troppo veloce avevano fretta di mandarci fuori peccato ... conto corretto
Visitatore5/5
13/02/2020
Abbiamo cenato qui con i nostri bimbi durante il nostro soggiorno a Roma. Piatti gustosi e Davis ha reso divertente la nostra cena. Finalmente un pò di quel romano di Roma che aspettavamo! Da rifare! Saluti da Vicenza
Visitatore4/5
31/01/2020
Il ristorante si trova in una zona centralissima di Roma, il menu e' molto accattivante per i suoi prezzi davvero abbordabili. Il locale e' molto caratteristico. All'ingresso si viene accolti da un cameriere sorridente e simpatico che subito vi chiama dotto' e vi fa accomodare e mettervi a proprio agio. Ho preso come primo una carbonara, piatto cucinato con stile vecchia scuola, abbondante e nel mangiarlo non si era neanche freddato e incollato subito, come mi e' capitato in altri ristoranti, il piatto tradizionale ho ben gustato. Per secondo ho preso straccetti di carne di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di formaggio. Questo piatto era abbondante come il rpimo, ma non mi ha convinto, in quanto, c'era troppo sugo, la rucola e il pomodoro erano cotti con la carne e quindi, a mio avviso, rendeva il piatto troppo amaro. A parte questo piccolo dettaglio tecnico, ho preso: un primo, un secondo, un calice di vino rosso, una bottiglia di acqua naturale, servizio e il pane ho pagato 32 euro.
Visitatore5/5
23/01/2020
La prima sera abbiamo beccato questo ristorante quasi per caso. Entriamo incuriositi ed è stata veramente una piacevole scoperta. I camerieri sono simpaticissimi, c'è un atmosfera romana! Prezzi veramente onesti e cibo squisito. Infatti poi la seconda sera siamo ritornati in questo locale. Ho mangiato sia i primi che i secondi, tutto buonissimo! Consiglio il carciofo alla giudia (il più buono che ho mangiato a roma).
Visitatore5/5
11/01/2020
Locale molto bello, cucina ottima, servizio eccellente e abbiamo trovato un cameriere simpaticissimo. Tornerò sicuramente lo consiglio.
Silvio B3/5
07/01/2020
Il ristorante è in posizione molto centrale ed il menù è romano tipico, però la qualità dei piatti lascia un pò a desiderare. il personale cerca di rendersi simpatico, ma l'effetto è un pò artificioso/per turisti. I prezzi sono alti per la qualità dei piatti ( e lo dice uno che viene da Milano, sicuramente una città non a buon mercato). Paradossalmente, si può mangiare meglio romano a Milano! Non lo consiglierei in alternativa a qualcosa di veramente romano.
Mariaconcetta M2/5
07/01/2020
Ci siamo fermati in questa trattoria, abbiamo letto il menu e non ci sembrava male come rapporto qualità - prezzo. Al momento di pagare ci siamo accorti che rispetto al menu i prezzi erano maggiorati di circa 3 euro a portata. Abbiamo chiesto delucidazioni in cassa e ci hanno risposto che poiché avevano maggiorato i prezzi per Capodanno non avevano aggiornato i prezzi in cassa. Atteggiamento poco professionale! Già non avevamo gradito il fatto che non accettano carte di credito ma solo pagamenti cash. Poveri turisti stranieri e non! Occhiooo!!!!
Visitatore5/5
05/01/2020
Visitando Roma abbiamo deciso di pranzare in questo locale davvero molto carino e con camerieri e proprietario cordiali e simpatici. Prezzi davvero accessibili nonostante la posizione centrale in cui si trova l’osteria. La carbonara è davvero speciale e viene servita in porzione abbondante. Consiglio vivamente questo locale, vale la pena gustare le specialità romane.
Visitatore4/5
04/01/2020
Il cibo voto 7 Cameriere marocchino molto invadente e battute di pessimo gusto. Comunque tutto sommato ho mangiato di peggio sicuramente
Luisella F1/5
03/01/2020
Trippa annacquata, insapore, immangiabile..... Non c'è nulla di romano in questa cucina di bassissimo livello! Da evitare accuratamente
Visitatore3/5
02/01/2020
Non ve lo sto a dire. Cameriere super invadente. Conto un po’ salato cibo nella media Cibo nella media
Visitatore2/5
01/01/2020
Non ci siamo trovati bene. Forse un caso, dato le recensioni 4,5 stelle su 5, ma io devo descrivere ciò che è capitato a me. Per l'antipasto ci portano due piatti bagnati con odore forte.. beh forse si saranno sbagliati quindi lo faccio notare al cameriere e chiedo il cambio. Il Cameriere gentilissimo ci ha portato altri due piatti (secondo loro) puliti ma purtroppo il mio aveva dei rimasugli di uova incrostati. Essendo per l'antipasto, cerco di mangiare direttamente dal piatto di salumi, le loro specialità (consigliate direttamente dal cameriere). Affettato duro con 5 olive sotto aceto con però l'aceto che finiva sopra i salumi limitandone il sapore. Fortuna che si trattava della loro specialità! Come primo abbiamo preso una cacio e pepe e i bucatini all'amatriciana, nulla di che ma nemmeno male. Uno dei camerieri faceva commenti molto negativi su qualsiasi tipo di clientela, soprattutto stranieri (sicuramente avrà detto qualcosa anche su di noi). Non trovandoci bene non abbiamo voluto approfondire con altre pietanze. Conto normale per essere in centro, però se vuoi mangiare bene direi di starci lontano.
Visitatore4/5
29/12/2019
Locale consigliato da amici, abbiamo cenato con la famiglia previa prenotazione. Carciofi e coda alla vaccinara eccezionali, Molto buoni anche i primi piatti. Personale molto gentile, locale caratteristico. Prezzi buoni.
Visitatore4/5
20/12/2019
Entrati un po' titubanti in quanto l'aspetto è del ristorante per turisti e mi aspettavo un bassa qualità, però le figlie avevano fame, invece ho dovuto ricredermi, cacio e pepe di buon livello, carbonara saporita e dolci buoni, prezzo accessibile. Un buona scelta per un pranzo nel centro di Roma
Visitatore4/5
13/12/2019
Un locale caratteristico dove gentilezza e cortesia si sposano con la buona cucina. Abbacchio e carciofi alla romana veramente squisiti. Conto più che onesto!!!
Visitatore5/5
01/12/2019
Consigliatissimo prima di tutto per prezzi che a Roma non è così scontato. Noi abbiamo optato per gricia e cacio pepe e non siamo rimasti affatto delusi! Un più al cameriere che era davvero simpatico!
Visitatore4/5
30/11/2019
Locale a vocazione "turistica" per collocazione (a poche centinaia di metri da Piazza di Spagna) e prezzi (comunque più bassi di altri locali in zona) ma che mantiene le caratteristiche della tipica trattoria romana ovvero tradizione, buon cibo e simpatia di camerieri e proprietario.
Visitatore5/5
08/11/2019
Il locale rispecchia la classica osteria romana ed è anche ben posizionato (nei pressi di piazza di Spagna). La carbonara è spettacolare..ottima e squisita. Prezzo giusto.
CHIUDI
CHIUDI