Sluurpy > Ristoranti a Bracciano > Ristorante Saporie

Recensioni di Ristorante Saporie, Bracciano

Clicca per espandere
Silvia De Andreis
25/06/2022
Nel cuore del centro storico, sulla strada verso il belvedere della sentinella, io e mia figlia abbiamo deciso di fermarci per la prima volta. Attratte dal menu ricercato (ci piacciono le novità) ci siamo sedute fuori, nella veranda esterna. Personale gentilissimo, il maitre un ragazzo molto attento e preparato, ci ha accontentato in tutto. Lo Chef anche lui molto gentile ci ha preparato i piatti deliziosi che vedete in foto. Ci è piaciuto molto il risotto con i frutti di bosco (se non ricordo male la dicitura del menu) insomma esperienza positivissima. Per l’attesa iniziale ci ha portato del pane fatto in casa con un ottimo olio, pane caldo buonissimo. Alla fine ce ne hanno regalato pure un sacchettino. I prezzi si sono alti, ma a mio parere, proporzionati al locale e alla location. Un posto dove ritornare. Se devo fare un appunto è sulla varietà del menu, aggiungerei qualcosa in più per chi è totalmente vegetariano o vegano. Perché sennò ritornando si rischia di dover prendere sempre lo stesso piatto. In ogni modo grazie di tutto! Siamo state molto contente.
Maria Letizia Tossali
07/06/2022
Locale originale sulla strada per il belvedere di Bracciano, piccolo ma accogliente. Ti dà il benvenuto con olio locale alle erbe da gustare con pane croccante di pasta sfoglia. Poi ti offre un menù ricercato, fatto di ingredienti accostati con arte e un pizzico di azzardo che però paga in tutti i piatti che abbiamo provato. Abbiamo mangiato tartare di fassona con spinacino croccante come antipasto, risotto porcini e scamorza come primo, cervo con cicoria arrosto e anguilla affumicata con misticanza come secondo. Poi mascarpone e gelato di anacardi e cioccolato bianco al whisky torbato con granella come dolce. Tutto molto gustoso e ben impiattato, ma con due (grossi) limiti: piccole porzioni e costi elevati. Con l'aggravante di una maitre un po' supponente e per niente umile. A differenza dello chef, che invece con la sua storia (e la sua cucina) ci ha conquistato.
alessandro antonetti
08/11/2021
Ristorante arredato in stile industrial nel cuore di Bracciano. Personale attento alle esigenze del cliente , presente , gentile e veloce. Antipasto di insalata di polpo arrosto con provolone piccante e pane fritto delizioso. A seguire 2 primi di ottimo livello ( risotto all'arrabbiata ) e strozzapreti alla carbonara di tonno e pepe limonato. Carta dei vini discreta. Nel complesso un ristorante assolutamente da provare .
fla giova
06/03/2022
Location molto carina, semplice ma accogliente. Il locale non è molto grande ma ha spazio fuori. È ubicato nel borgo del paese in prossimità della sentinella dalla quale si gode una meravigliosa vista del lago. Ha una buona carta dei vini, non vasta ma curata, con prezzi molto onesti. I piatti proposti non sono molti e va bene così, xké sono pochi ma tutti buoni, tutti molto ricercati, elaborati e creati ad arte. I tagliolini al burro affumicato e tartufo, divini! Ogni piatto è un'esperienza unica. Il servizio è attento, curato, il personale è cordiale, professionale. I prezzi sono medio alti, per i primi di va dai 13 ai 15 euro, i secondi dai 13 ai 20 euro. I dolci sono tutti buoni. Il rapporto prezzo con la qualità del piatto proposto è giusto e corretto. In buona sostanza si mangia benissimo e si spende il giusto. Unico neo, il sistema di aerazione interno un po' scarso e andrebbe sistemato: gli odori della cucina restano attaccati ai vestiti e un leggero odore di fogna presente nel locale. Un peccato perché considerato il livello che si prefigge il ristorante, la qualità dei piatti e i prezzi, questa cosa non dovrebbe accadere, Comunque, a parte ciò è una bellissima esperienza poter mangiare qui. Dovete andare assolutamente perché resterete soddisfatti.
Bruno R
26/09/2021
Location suggestiva ideale anche per cene romantiche. I piatti provati erano originali, gustosi oltre che ben presentati. Davvero squisito il polpo arrosto con cialda di pane e la sbriciolona con polvere di mango. Servizio curato e minuzioso, ottima la selezione dei vini. Consigliatissimo per chi vuole trascorrere una bella serata a Bracciano.
Vittorio Pio Ronga
20/11/2021
Ristorante magnifico, complimenti allo chef: ogni piatto è stato buonissimo. Il polpo veramente magnifico
Sara Cirone
15/10/2021
Un posto delizioso! Curato nei dettagli, con uno staff giovane, dinamico e sorridente! La cucina è ottima! Da provare assolutamente
Damians
27/10/2022
Splendida serata, passata degustando due menu degustazione, uno da 4 portate e uno da 6 portate, articolate tra carne, pesce di lago e non. Grande utilizzo delle materie prime, specialmente nella preparazione dell’anguilla, ottima in tutte le varianti. Plus per il personale gentilissimo e cortese e con una grande passione. La strada è ampiamente tracciata. Consigliatissimo!!!
Asia Martella
13/08/2021
Un ristorante innovativo che offre sapori e colori unici,curato nei minimi dettagli sia il locale ed il servizio. Sono una ragazza che vive a Varese e lavora a Milano ho girato diversi ristoranti gourmet e devo dire che uno dei migliori è proprio lui,SAPORIE! Simone e Alessio i due cuochi riescono a farti viaggiare solo con i sapori e la composizione dei piatti lascia senza parole, perché quando c'è la passione e la qualità in cucina si percepisce benissimo attraverso queste deliziositá! Grazie per questa esperienza,di cuore. E un grandissimo grazie anche alle ragazze che hanno pensato al servizio,solari e professionali insomma fantastiche! Insomma posto consigliatissimo. A presto Saporie!
Sabatino Di Donatantonio
01/10/2022
Il giovanissimo cuoco dimostra una conoscenza eccezionale delle materie prime e la sapienza negli abbinamenti. Ad ogni boccone ci si avvia in un viaggio di emozioni culinarie. Servizio eccellente, bellissima location.
Pizza Hamburger Pappardelle al cinghiale Tempura maki Insalata di mare Fettuccine ai funghi porcini Tagliata manzo danese Pinsa romana Paccheri allo scoglio Kaisen Yakidon Spaghetti alle vongole Panini Ravioli ricotta e spinaci Gnocchi Cannolo Spiedini di gamberi Risotto all'ortica Tonnarelli al tartufo bianco Carne alla spada Margherita I grissini Coniglio Cacio e pepe con tartufo Tagliolini rughetta pinoli persico Coppa pistacchio e granella di amaretto Fettuccine fatte in casa Spahetti alle vongole Pinza Grissini Alici in saor Focaccia bresaola Persico fritto Abbacchio Pinse Pizze Fritto calamari Patatine Tagliata danese Tonnarelli cozze pecorino e pachino Carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X