Sluurpy > Ristoranti a Bracciano > Magno Ristorante Braceria

Recensioni di Magno Ristorante Braceria, Bracciano

Ilaria Cialfi
25/01/2022
Locale elegante, ma allo stesso tempo rustico ed accogliente. Proprietario gentilissimo, preparato e, soprattutto, appassionato del proprio lavoro! Tutti i prodotti sono selezionati in modo eccellente (e si sente!!) Rapporto qualità prezzo sorprendente. Torneremo presto!!
Valter Padovani
08/05/2023
Ottimo locale in centro a Bracciano, personale e proprietario gentilissimo e accogliente, sembra di stare a casa. Carne cotta alla brace ottiimi prodotti locali
Emiliana Dell' Anno
26/06/2023
Ci siamo sentiti a casa, ottima accoglienza. Il proprietario sembrava di conoscerlo da tempo.Siamo stati bene e abbiamo mangiato bene. Ottima la carne . Alla prox
Giulia Mercandalli
16/02/2022
Siamo stati accolti dal titolare, un vero e proprio oste che ci ha fatti sentire a casa nostra. Ci ha guidato nella scelta delle pietanze attraverso spiegazioni accurate dei prodotti, tutti selezionati accuratamente per creare una vera e propria esperienza culinaria. Vorrei inserire più foto ma era tutto talmente buono già dall'aspetto che non ci ho pensato sul momento. Non lasciatevi ingannare dall'aspetto della sala che (a mio gusto) é un po' spoglia, si mangia divinamente! E i prodotti sono ricercati e freschi!! Lo consiglio vivamente!
Sara Marinelli
16/04/2023
Sono stata qui con la mia famiglia per pasqua 2023 e per giorni non abbiamo fatto che ripensare alla grandissima qualità della materia prima da loro fornita. Hanno un camino gigante del 1704 dove cuociono la carne che si scioglie letteralmente in bocca. E poi il personale super gentile avevo 2 passeggini con 2 bimbe e ci hanno aiutato mettendoci angolarmente peccato che le mie figlie hanno dato loro fastidio ma stiamo già pensando a quando tornare. Io mi sono pentita di non aver preso il dolce da loro pensavo di trovare più scelta nei bar vicino il lago
Manolo Panci
14/04/2022
Il gestore ci ha accolti in maniera impeccabile e ci ha illustrato il menu in ogni piccolo dettaglio dalla provenienza dei prodotti alla loro composizione ha risposto ad ogni nostra domanda in maniera esaustiva, i piatti semplici ma ben curati rispecchiano l'idea del locale che punta forte sulla qualità degli ingredienti giuste le porzioni, buonissima la carne cotta a perfezione. Conto commisurato a qualità e quantita
Antonio Pinna
09/11/2021
Ottimi i piatti che combinano carne e tartufo nero, vino locale di grande qualità, servizio attento e molto cortese. Il gestore è stato veramente squisito. Imperdibile!
Melinda Montone
14/04/2019
Questo piccolo ristorante nel centro di Bracciano si presenta come un luogo modesto e casalingo ma nasconde un menù ed una qualità che superano le aspettative. Servizio preparato, cortese e disponibile. Qualità alta. Il Pane artigianale di diversi tipi servito con olii aromatizzati di produzione locale è di sicuro un ottimo modo di essere accolti. La fassona frollata 40 giorni tra le migliori che abbia mangiato. I tozzetti con vino dolce a fine pasto un must che non deve mai mancare. Un posto dove ritornare e sicuramente da consigliare! Bravi, 5 stelle super meritate!
Carlo gizzi
25/02/2023
Ottima selezione di salumi e formaggi come antipasto, carne spettacolare cotta a mestiere, dolci artigianali molto buoni e servizio impeccabile. Il proprietario è una persona gentilissima e di grande mestiere. Prezzo in linea con la qualità del cibo. Consigliatissimo
Maurizio Di Caprio
27/12/2022
Ristorante situato nel cuore di bracciano e non lontano dal castello. Paericolarmente consigliati per gli amanti della carne e affini con prodotti selezionati di qualità. Molto apprezzato gli antipasti e i formaggi con miele e tartufi mentre per le carni la qualità è ottima. Il servizio è cordiale e gentile intento a spiegare i prodotti della casa che a detta loro sono genuini e di molto ricercati. La location è veramente bella più che un ristorante sembra di essere in un grande salone con un enorme camino nel centro che fa da braciere.
Pizza Hamburger Pappardelle al cinghiale Tempura maki Insalata di mare Fettuccine ai funghi porcini Tagliata manzo danese Pinsa romana Paccheri allo scoglio Kaisen Yakidon Spaghetti alle vongole Panini Ravioli ricotta e spinaci Gnocchi Cannolo Spiedini di gamberi Risotto all'ortica Tonnarelli al tartufo bianco Carne alla spada Margherita I grissini Coniglio Cacio e pepe con tartufo Tagliolini rughetta pinoli persico Coppa pistacchio e granella di amaretto Fettuccine fatte in casa Spahetti alle vongole Pinza Grissini Alici in saor Focaccia bresaola Persico fritto Abbacchio Pinse Pizze Fritto calamari Patatine Tagliata danese Tonnarelli cozze pecorino e pachino Carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni