Massuleo76
Data recensione: 2023-02-04
Data recensione: 2023-02-04
+5
Incuriositi dai giudizi positivi, ci rechiamo a pranzo. Gentili fin dalla prenotazione telefonica. Abbiamo ordinato 2 antipasti, 2 primi {fusilli campano alla bersagliera [eccellente!] e ravioli di ricotta e zucca} 1 secondo (maialino cotto a bassa temperatura), una treccia di mozzarella praticamente appena fatta, 1/2 litro di vino della casa e acqua. Abbiamo speso 70 euro. Giusto rapporto qualità prezzo. Cibo eccellente , profumi e sapori di una volta, genuini. La signorina che ci ha serviti, davvero gentile. I titolari squisiti, ci hanno raccontato un po' della vita bella ma impegnativa di una attività con caseificio annesso, Sopratutto in inverno. Locale consigliatissimo. Se proprio devo evidenziare una nota negativa il locare era molto freddo. Ad un certo punto, ho dovuto mettere sulle spalle la giacca. Sicuramente, una disattenzione, accendendo i riscaldamenti tardi. Resta un ottimo locale abbracciato dalla natura





🎉 Unisciti a 58 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui