Parco Vesevus a Boscotrecase: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Parco Vesevus (Boscotrecase). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/12/2019
Buongiorno, siamo stati oggi per avere informazioni per la comunione dei miei figli, siamo stati accolti malissimo in quanto la persona con cui abbiamo parlato ci ha mostrato la sala, dopodiché non ci ha accolto nemmeno nell'ufficio per presentarci il menu e tutti i dettagli facendoci aspettare. Poteva anche dirci di ripassare se proprio non aveva tempo da dedicarci, comunque siamo andati via e sicuramente non torneremo mai più. Visto la struttura ci aspettavamo sicuramente un'accoglienza diversa. Senza educazione. Pessimo.
Visitatore5/5
29/08/2019
Mi sono sposato in questo posto incantevole tutto bello curato nei minimi dettagli ottima cucina ottimo il personale facile da raggiungere ve lo consiglio
Visitatore3/5
09/06/2019
Il Parco Vesevus è sia ristorante sia Hotel... al ristorante si mangia bene, nulla da dire, solo che tra una portata e l’altra, per mia esperienza, abbiamo aspettato molto tempo... Parco Vesevus al 3 piano della struttura è collocato un belvedere, non accessibile purtroppo, ma anche visto dalle vetrate posso dire che da lì si gode di un bellissimo panorama... i camerieri sono molto educati... il Parco è adatto ai bambini di tutte le età, il posto inoltre è dotato di una piscina, io vedendola dal 2 piano mi sembrava poco profonda ma non sono sicuro...
Viŋceŋzo G2/5
28/05/2019
Location fuori mano, servizio non un gran che, tempi interminabili tra una portata e l'altra, poca cura della tavola.....Voto finale sotto la sufficienza....ma molto sotto la sufficienza.
Visitatore5/5
29/08/2018
Se si decide di svolgere una cerimonia in questo locale, sia a priori una garanzia di successo. La scelta dei prodotti e la qualità dei medesimi, unità alla cortesia del personale e alla loro professionalità rende sicuramente il parco vesevus tra i migliori ristoranti di Boscotrecase e Trecase zona vesuvio. La famiglia telonico, da tempo nell'ambito della ristorazione, è una grande garanzia di affidabilità e di esperienza.
Pietro-piero T5/5
07/08/2018
Affabilità gentilezza grande competenza e professionalità unita a una location spettacolare fanno del luogo una certezza di grande benessere.
Visitatore1/5
29/05/2018
Mi stupiscono le tante recensioni positive...sono stata ad un matrimonio ed è stato tutto davvero orribile...dalla location poco curata e pulita...I bagni giá sporchi,scarafaggi che camminavano qui e lá,cattivo odore nella sala dei bimbi...personale del tutto non qualificato,se chiedevi un'informazione non sapevano dartela e se chiedevi un pó di formaggio per il bimbo ti facevano aspettare ore,hanno persino dimenticato di servire un tavolo...cibo pessimo e scarso:prosciutto avariato,buffet senza una minima traccia di pesce,frittelle gelide...era servito,ma chi ha mangiato tutto e gli ultimi tavoli serviti avevano solo gli avanzi...bicchieri di plastica al buffet tra le altre cose...insomma un vero disastro!
Giovanna S5/5
03/11/2017
Mi sono sposata l'anno scorso in questo ristorante e ancora ne parlano tutti, lo sceglierei altre 100 volte!!!
Imma R3/5
19/10/2017
La location è davvero bella,essendoci un altro matrimonio la nostra sala era quella più piccola cioè Sala Afrodite,che gode di una splendida vista mare.La cosa positiva è che pur essendoci 2 matrimoni,per tutta la cerimonia l'altra sposa e gli altri invitati,non si sono proprio incrociati.Ci siamo divertiti,per chi ha il dubbio sul pianobar,posso dire di andare tranquilli,sono stati bravissimi,almeno per i miei gusti personali.Abbiamo anche ballato.Nella sala la pecca è stato un faretto che funzionava male ed era molto fastidioso per il tavolo degli invitati che sedevano sotto e nonostante avessi fatto il tableau hanno sbagliato l'assegnazione di un tavolo . Il cibo è stato buono,così come il servizio dei camerieri.Eccellente il sassofonista che ha accompagnato il taglio della torta tenutosi sulla splendida cascata.E'stato impeccabile. Ora passiamo ai lati negativi. Ci sono rimasta male per 2 cose.La 1° è che inclusi nel prezzo ti offrono i fiori,ma sono solo rose del colore del tema scelto...Quando ho chiesto se potessero aggiungere qualche lisianthus per richiamare i fiori della chiesa,prima mi hanno detto che avrebbero chiesto al loro fornitore e il giorno prima mi hanno detto di no...Se fossero stati chiari nel contratto,come la clausola applicata sul numero degli invitati, avrei provveduto io stessa con l'aiuto del mio fioraio.La 2° nota negativa è che io avevo espressamente chiesto una torta con il tema delle farfalle, visto che era il mio tema,ma non mi hanno accontentata..Avevo anche chiesto il tulle bianco sotto la torta,ma anche questo non c'è stato...Ogni volta che chiedevo qualcosa al Signor Giovanni lui mi rispondeva ma dove le hai viste queste cose???? Visto che pubblicate foto degli eventi che organizzate,sappiate che vi verranno chieste. E se eliminate un piatto o una torta dal vostro menù,almeno evitate di propagarle sui social.Il mio consiglio è uno solo:"abbiate un pochino di accortezza in più anche per chi non ha un grosso numero di invitati,perchè i soldi hanno lo stesso valore per tutti.
simona p5/5
03/10/2017
Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio. Tutto stupendo dalla location alla qualità del pranzo. Tutto il servizio è stato eccezionale, grazie alla disponibilità e professionalità del metre Giovanni e il suo staff, tutto si è svolto nel miglior dei modi. Tutta la festa è stata accompagnata da grandi professionisti della musica il sassofonista durante il buffet iniziale, le voci in sala e la violinista durante il taglio della torta. Grazie a tutti per averci regalato una bellissima giornata... gli sposi!
Visitatore4/5
08/09/2017
una bella location immersa nel verde, vicino al Parco Nazionale del Vesuvio. Un buon ristorante dove si mangia bene, ci si diverte e si sta bene.
Visitatore3/5
04/09/2017
Nulla da togliere al cibo e ai camerieri e alla location... ma non ho ancora capito il ruolo che copre il signor Giuseppe, una persona assente , fredda , e con la puzza sotto al naso... per non parlare del maitre o direttore non si e capito nemmeno questo che al momento del pagamento , abbiamo avuto a che fare con lui e no con il signor Giuseppe che si è lavato le mani di tutto ! Per quanto riguarda le bibite è stato detto dal signor Giuseppe e il grande direttore Giovanni che erano illimitate ( infatti fuori al buffet dei dolci abbiamo chiesto una bottiglia d'acqua ci e stata rifiutata perché ognuno del tavolo doveva alzarsi e doveva andare al buffet per bere ), ma dico io se il buffet e servito per quale motivo devo alzarmi per bere ??? Va bhe questo è un dei tanti punti negativi sempre a sfavore dei due signori menzionati in precedenza ! Al momento del pagamento è venuto il maitre di sala a riscuotere cosa mai vista , che ogni volta che io dicevo guarda che io ho parlato con il signore Giuseppe e questo mi spetta lui si è alzato ed è andato a chiedere conferma ma al suo ritorno( da solo, perché il signor Giuseppe assentissimo ) mi dice mi dispiace ma non è come dice lui che già è un regalo per come sono stato trattato ...( trattato come ? Io ho pagato tutto profumatamente non mi è stato regalato nulla) anzi io ho detto di non volever l' auto proposta da loro , e il signor Giuseppe mi disse non ti preoccupare al momento del pagamento scaliamo ( Ahahahaha non è stato fatto nulla di tutto ciò) ! Un consiglio registrate tutto quello che vi viene detto perché non tutti siamo coerenti e onesti !!!
Visitatore5/5
28/06/2017
Hanno reso il mio matrimonio una favola........staff e location indimenticabili,cibo eccellente e gusti sopraffini.......perito sax all ingresso del aperitivo ha mostrato a tutti le sue note di grande musicista.....e il violino al taglio della torta ha commosso e emozionato tutti....io ringrazio tt lo staff del parco vesevus in particolare Anna che m ha aiutato tantissimo e anche il sig Gianni che ha reso tutto fine ed elegante grazie alla sua bravura........Sono rimasto estasiato dal sax e dal violino finale......grazie parco vesevus che hai reso il mio 26/06/2017 indimenticabile
Visitatore5/5
24/01/2017
Siamo stati in questo locale per una cerimonia, si mangia molto bene, l'ambiente è incantevole, il panorama è mozzafiato.
Visitatore5/5
13/01/2017
Sono stata ad un matrimonio. Posto molto particolare immerso nel verde del Vesuvio, abbiamo mangiato bene.una delle pecche è che però le portate arrivano troppo a raffica, una dietro l'altra tanto che non ci hanno dato la possibilità di godere né del sapore delle pietanze e tanto meno del posto incantevole dove eravamo.la giornata è volata....un'altra pecca che non ti danno la possibilità di scegliere la musica da fuori ed a me come anche ad altri non è piaciuto...sono molto limitati anche nel farti "divertire ".per il resto si mangia bene
Lubrano L5/5
09/10/2016
rapporto qualità' prezzo ottimo....lo consiglio per cerimonie,si mangia benissimo,ottima location,tutto ok
Visitatore2/5
08/10/2016
Location immersa nel verde del parco del Vesuvio ma con scale senza scivoli: problematico x carrozzini e carrozzelle. Cibo e dolci molto vario ed abbondante ma di qualità medio-bassa. Eccessivi i condimenti!!!! Caffè da evitare.
Marina R4/5
14/09/2016
Ho partecipato ad un evento il 7 agosto scorso in questa stupenda struttura. Immersa nel parco nazionale del Vesuvio con panorama bellissimo. Cibo eccellente e staff cordialissimi e gentilissimi. Unico neo "il piano bar" interno alla sala che si è dimostrato al di sotto delle aspettative. Nn mi lamento dei soldi spesi (essendo parente stretta ero a conoscenza che nn sono stati pochi) quindi mi sarei aspettata musica live e più professionalità...comunque è una struttura da consigliare per i vostri eventi con un po' più di attenzione alla musica. Questo è stato L unico motivo per non aver espresso il massimo giudizio.
Annalisa V5/5
13/09/2016
Non c'è che dire.. un giorno splendido passato insieme agli sposi e alla famiglia, grazie anche alla location e a tutto lo staff! Impeccabili!
imma s5/5
06/09/2016
volevo regalare un caloroso grazie di cuore a tutto lo staff per aver reso fantastico il mio matrimonio, a partire dalla cucina che ha dato il meglio di sé, dopo tanti giorni ricevo ancora complimenti dalla qualità del cibo e la particolarità delle portate, per poi finire con i camerieri maitre ecc ecc tutti con massima disponibilità e simpatia.
CHIUDI
CHIUDI