Coniglio ripieno con polenta: il migliore a Bosco Chiesanuova

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di malga Tagliere Spezzatini Pizza ai cereali Tonno cipollina Arrosto Polenta con funghi

Piatti

Pizza Patatine Fritte E Wurstel Cheescake Tisana d'inverno Pizza Pomodorini Semi-secchi Caffe Spritz Moscow Mule E Taglierino Polenta Salame Formaggio E Funghi Pure Di Patate Zuppa Con Speck In Pagnotta Cimbra Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Cervo Con Contorno Di Patate Al Forno Tostone Garganelli Al Pesto Di Tarassaco Strudel Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Tiramisú Maccheroni Con Salsiccia E Zafferano Piatto Unico Carnivoro Con Gnocchi Sbatui E Capriolo Con Polenta Calice Di Vino Bianco Millefoglie Alle Fragole Galletto Strozzapreti Alle Canocchie Con Cipolle Gnocchi Di Malga E Polenta E Cinghiale Gnocchi Di Malga Con Ricotta Affumicata Tagliatelle Porcini E Tartufo Pasticcio Di Funghi E Tartufi Carne Sala' Con Patate Lasagnette Al Ragu Pizza Francescana Tagliolini al tartufo Canederli In Salsa Spriz Passion Ftuit Polentina Con Vongole Brioches Porchetta Risotto Dolce Pearà Con Cotecchino Spiedone Polenta E Gulash Pizza Prosciutto Funghi Coniglio Ripieno Con Polenta Cappuccino Formaggio Fuso Con La Polenta Torta Saraceno E Frutti Di Bosco Gnocchi Sbatui Con Ricotta Affumicata Risotto Al Tastasal Crostini Antipasto Del Confine Lasagne Al Forno Con Ragù Di Pecora Cappelletti In Brodo Di Gallina Polenta E Capriolo Gulasch Ungherese Salsine Di Accompagnamento Fatte In Casa Di Fichi Pesche E Cipolle Zuppa Di Castagne E Zucca Salame Al Cioccolato Panna Cotta Gnocchi Ragù Di Cortile Pizza Lievitata San Giacomo Con Stracciatella Pomodorini Gialli E Rossi Gnocchetti Alla Frizzolana Torta Sabbiosa Gulasch Con La Polenta Semifreddo All'amaretto Filetto Alla Griglia Gnocchi Di Malga Del Caminetto Con Ricotta Affumicata Di Pecora Brogna Brasato Al Valpolicella Di Pecora Brogna Tartare Di Manzo Con Cipolla Caramellata E Ricotta Spezzatino Di Cervo Cheesecake vegetariano Pizza Con Peperoni Kellerbier Pizza Con Crudo Birra Bionda Mix Di Dolci Trofie All'erbette Tagliere Di Formaggi Trippe Polenta Con Capriolo Tortelloni Al Formaggio Monte Veronese Sottaceti Casalinghi Carpaccio Di Carne Sala' Tiramisù Fatto In Casa Crostino Gamberi Salsa Rosa Strudel Di Mele E Uvetta Caldo Fettuccine Paglia Fieno Al Ragù Torta Di Mele Hugo Grigliata mista Guancia Di Maiale Brasata Pizza carbonara Maxipizza Torta Della Nonna Pizza Afrodite Lasagne Al Forno Con Ragu Di Pecora Brogna dell’Associazione Per La Tutela Della Pecora Brogna Aperitivo Della Casa Grappa Barricata Torta Browning Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Ai Finferli Verdure Cotte Di Stagione Pizza Giunone Con Porro Bacon E Philadelphia Carne Salá Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Maccheroncini Malga Costine Di Maiale Al Forno Gnocchi Sbatui Di Malga Costine Alla Birra Foresta Nera Tagliata Di Cervo Con Radicchio Al Forno E Coulis Ai Frutti Di Bosco Tagliere Grande Con Birra Media Rossa Bock Coniglio Con Polenta Tagliere Di Formaggi E Giardiniera Birra Rossa Gnocchi Di Malga Sbatui Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia Spaghetti Alla Chitarra Speck E Erba Cipollina Vino Bianco E Rosso Gran Costina Di Maiale E Patate Fritte Con La Buccia Cocktail Analcolico Salumi Misti Strozzapreti Pasticciati Piatto Del Benia Antipasto Misto Calzone Tagliata Di Scottona Birra Artigianale Gnocchi Con Capriolo Filetto Di Maiale Alla Griglia Con Patatine Fritte Tagliere Di Salumi Della Lessinia La Cheesecake Pizzoccheri Torta Di Zucca E Castagne Spiedini Gamberi E Calamari Coppa Di Pan Di Spagna Piatto Del Beniamino Tagliata Di Manzo Marinata Al Ginepro Beige Zum Prosecco Salmone Con Funghi Di Bosco Fettuccine Paglia Fieno Al Formaggio Verde Pizza Margherita Doppia Mozzarella Dolci Della Casa Fettuccine Al Cervo Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Carne Salada Cotoletta Con Patatine Fritte Caffè Servito Con Acqua E Biscotto Artigianale Tagliata di manzo Pizza Con Wurstel E Maxi Mozzarella Risotto Con I Funghi Valpolicella Superiore Ripasso Passatelli Tartufo Nero E Fonduta Reggiano Pane Strozzapreti Cozze Pendolini E Basilico Costata Di Manzo Di Bovino Della Lessinia Tagliata Di Manzo All'amarone E Tartufo Lievitati Birra Con Limone Patatine fritte Trippa Tortino Di Ricotta Con Gelatina Di Vino La Gran Costina Pizza Con Prosciutto Cotto Affumicato Tortelli Di Cervo Waffle e crêpe Tortino Di Patate Al Tartufo Un Dolce Dessert Monoporzione Di Sacher Insalatina Di Mare Purea Di Zucca E Speck Salame Di Cioccolato Coppe Gelato Brioche Alle Mele E Cappuccino Di Soia Tagliolini Tortino Di Grano Saraceno Con Cioccolata E Marmellata Di Arancio Costata Di Manzo Affogato Cinghiale Con La Polenta Gnocchetti Piatto Unico Del Benia Pizza Alla Pala Gnocchi Sbatui Tortelli Formaggio E Ragù Di Coniglio Tagliata Rucola E Grana Fettuccine Al Tartufo Focaccia Con Cappone Cipolla Crema Catalana Flambè Tagliare Dell'aperitivo Costine Di Maiale Con Patate Fritte Braciola Di Manzo Valpolicella Ripasso Superiore Pizza Girasole Meringata All Arancio Polenta Funghi E Formaggio Fuso Patate Fritte Con La Buccia Tortino Ai Lamponi Caldo Frittura Calamari E Gamberi Coppa Zabaione E Crema Al Passito Veneto Gnocchi Di Malga Gnochi Sbatui Fiocco Di Neve Crostata Crema E Cioccolato Cioccolata Con Panna E Cornetto Tisana Rilassante Polenta E Baccalà Lasagnette Ai Funghi Pasta E Fagioli Tagliere Zucca Al Forno Costine Patate Al Forno E Polenta Concia Aspettando La Pizza Polente Con Capriolo Maltagliati Con Ceci Gnocchi Di Malga Sbatui Con Burro Fuso Bigoli Alla Carbonara Aperol Spritz Costata Gnocchi Di Malga Al Burro Fuso Salsiccia E Radicchio Tagliatelle Con I Funghi Prugnoli Pulled Pork
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Barbecue Caffè Mediterranea Diner Europea Tedesca Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bosco Chiesanuova
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno con polenta

Dove mangiare Coniglio ripieno con polenta a Bosco Chiesanuova

1. Antica Locanda Maregge
79/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Funghi Porcini Freschi Della Lessinia , Fettuccine Al Cervo , Cheescake , Polenta E Gulash , Zucca Al Forno
Dicono di noi: Ottima locanda sulla strada tra Bosco e San Giorgio, poco parcheggio ma si riesce a trovar posto, titolare cordialissimo, ottimo gli gnocchi di malga, grandi dimensioni e sapore ottimo. Prezzo giusto, in 4 più 2 bambini 100€.
Consigli questo ristorante?