Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Bunet alla piemontese €6.00
, Tortino caldo di cioccolato con cuore morbido servito su una fonduta di cioccolato bianco €6.00
, Il nostro salmone scozzese affumicato con bavarese di asparagi €14.00
, Risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio e crema allo zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti D'arrosto Nel Suo Sugo
, Paniscia
, Gnocchetti Di Patate In Castelmagno
, Insalata Di Porcini
, Tapulone D'asino
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto