Durty Nelly's Irish Pub a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Durty Nelly's Irish Pub (Borgomanero).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina Silvestri5/5
28/08/2021
Un pub a Borgomanero é il top. Per chi é amante delle birre. Ottima cucina. Speriamo che si possa riprendere a suonare ancora dal vivo.
IceHax1/5
27/08/2021
Il degrado di Borgomanero. Risse ogni sera e odore di urina, purtroppo consiglio di evitare.
Anna Mocci1/5
24/07/2021
Non lo consiglio. Piccolo spazio, personale non attento al cliente.
Vincenzo Platini3/5
03/09/2020
Birra buona, prezzi nella norma.
Emanuele Atzeni5/5
13/08/2021
Buona birra alla spina, specialmente le ipa che di volta in volta si trovano
Asia Paggiolu5/5
03/09/2020
Meraviglioso il posto i panini davvero stupendi per non dire altro!!!! Il gamberone è il durty spettacolari!!!!! Meraviglioso Paolo!!!!! L'unico bar al mondo che possiede birre acide...!!! I camerieri e baristi preparati ed educati...in grado di soddisfare ogni desiderio e bravi Ragazzi!!!!!!!!! Soddisfattissimi e torneremo sicuramente... Il top 💯💯💯💯💯❤️
Davide Riva5/5
09/07/2018
Non soltanto perché è l'unico locale presente in centro a Borgomanero, tutti sono passati almeno una volta al Guinness! E se prima la motivazione principale era assaggiare le buonissime birre (la Guinness è unica), ora il servizio di cucina è davvero eccezionale, hamburger buonissimi e porzioni abbondanti! A presto!
M Z5/5
23/04/2019
Il pub. Quello vero. Con 12 birre alla spina ed una cucina curata in ogni particolare. Staff adorabile.
CHIUDI
CHIUDI