Ostaria Rabelòt a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ostaria Rabelòt (Borgomanero).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

samith gonsal5/5
12/06/2021
Siamo andati a cena questa sera io e la mia compagna e il nostro cagnolone, cena e ospitalità ottime, consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare bene e abbondante.
Marco Bodrone4/5
07/08/2021
Ho cenato con la mia famiglia il 06 agosto 2021. Locale informale, molto simpatico, dall'atmosfera accogliente. I titolari si sono dimostrati cortesi ed affabili. Tutte le portate sono state di perfetto nostro gradimento. Servizio rapido ma accurato. La carta dei vini è sufficientemente ampia e, sopratutto, con prezzi decisamente onesti. Locale pulito (bagni compresi). Siamo stati pienamente soddisfatti.
Monica Sella5/5
13/02/2021
Ambiente piccolo ma molto accogliente. Cibo di ottima qualità e la signora è stata gentilissima. Complimenti! Tutto veramente ottimo!
1 DaveK4/5
29/06/2020
Posto carino, tipico e capace di mettere a proprio agio, la singola sala con pochi tavoli rende l'ambiente di modeste dimensioni molto caldo ed accogliente, come fossimo ospiti a casa. L'ambiente colloquiale e accogliente è accompagnato dalla gentilezza e dalla cortesia del personale. Il menù possiede una scelta discreta ma non vastissima, andando però a toccare tutti gli aspetti del gusto e dei palati più diversi, per accontentare tutti. Le porzioni sono abbondanti e ben presentate, l origine degli ingredienti è resa nota e le preparazioni genuine e, seppur semplici, ottime. Le pietanze sono squisite e non eccessivamente pesanti, la cantina dei vini è varia e presenta anche una discreta scelta nei vini al calice. Il conto è moderato e ben strutturato, coerente alle porzioni ed alle pietanze. Un ottimo posto sia per una serata tra amici, con la fidanza o tra vecchi compagni di classe 🌕🌕🌕🌕🌗
Renata Guglielmetti5/5
06/08/2021
Pasta all'arrabbiata ottima e molto abbondante. Cotoletta alla milanese maxi,buona con impannatura giusta che non si stacca. Inoltre i menu disinfettati dopo ogni cliente:gesto doveroso ma molto molto gradito;complimenti
Antonio Iannucci5/5
27/01/2020
Osteria molto semplice ma ben curata. Interno pieno di piccoli e grandi dettagli d'epoca. Pochi tavoli, per questo motivo utile la prenotazione. Menù a cadenza settimanale, sempre con nuovi piatti proposti dalla Chef Michela col valido aiuto del suo aiutante Luca. Interno pulito, luminoso. Clientela variegata. Piatti sia semplici che elaborati. Pietanze abbondanti. Ampia scelta di vini locali e non. Cameriera gentile, disponibile e non troppo oppressiva. Animali ammessi. Consiglio. Da provare.
Cinzia Rizzi5/5
24/09/2019
Locale tipico.... un po' piccolo con pochi tavoli... menù alla carta.... buono qualità prezzo... piatti un po' particolari ma ottimi... personale carino e gentile.... consiglio di prenotare....
Zavorrina5/5
26/11/2019
Trovato per caso su Google Maps mi sono fidata delle foto delle recensioni e posso dire che ho fatto non bene di più.. mangiare ottimo, posto piccolo ma bellissimo accogliente personale gentile e professionale.. piatti strani con abbinamenti particolari... Consigliatissimo 👍👍👍
CHIUDI
CHIUDI