Osteria Della Corte a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Della Corte (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/09/2019
Mi sono fermato per la prima volta a cena in questo Ristorante in occasione della Festa dell'uva e sono rimasto molto soddisfatto. Nonostante il servizio spartano giustificato dal costo del menù completo a 18 EURO per persona, posso dire di aver gustato un ottimo tapulone con polenta preceduti da salame d'asino un formaggio gustosissimo e insalata russa. A completare, una fetta di torta al cioccolato e ottimo vino bianco fresco. Tornerò sicuramente per gustare ul menù alla carta. Consigliatissimo
Alessandro B5/5
19/08/2019
Passato quasi per caso una sera davanti a questo locale, mi sono piaciuti gli ambienti e ho deciso di fermarmi a cena con la mia famiglia. L'atmosfera è accogliente, intima e informale. Si può mangiare sia all'interno che all'esterno (nella corte). Il menù non è particolarmente ricco di proposte ma a mio parere è un punto a favore (meglio poche pietanze ma cucinate bene che una varietà più ampia difficile da seguire per una piccola cucina). Il cibo che abbiamo ordinato lo giudico ottimo. Flan di melanzane molto delicato, vitello tonnato e fiori di zucca da bis. Ombrina al posto del baccalà, leggera e davvero ben cucinata. Carta dei vini ben curata e buon rapporto qualità prezzo. Piccola nota "negativa" per i dolci: buoni ma non al livello di tutte le altre pietanze consumate. Il conto è in linea con la qualità del cibo. Ci tornerò!
cristian g5/5
19/07/2019
Mi reco di tanto in tanto in questo ristorante durante la pausa pranzo per il menù di lavoro. Ottimi piatti, sia per varietà che per qualità. Rapporto qualità/prezzo assolutamente soddisfacente. Personale di sala sempre cortese e disponibile. Consigliato.
Visitatore5/5
07/07/2019
Sono stata qui con una mia amica e abbiamo passato proprio una bella serata grazie al buon cibo e alla cortesia del personale! Super consigliato, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore1/5
06/07/2019
Mentre aspetto il mio piatto, scrivo questa recensione per ammazzare il tempo, visto che dopo 40 minuti non hanno portato nemmeno l'antipasto. Penso che non ritornerò. I tempi di attesa sono davvero biblici.
Emma C5/5
14/06/2019
Sono stata a cena con alcuni amici. Il menù contiene sia proposte tipiche per i più tradizionalisti, sia piatti più ricercati. Il cibo è buonissimo, merito dello chef che cura ogni minimo dettaglio, e il servizio è impeccabile. Da quando hanno rinnovato i locali, l'atmosfera è ancora più piacevole. Consigliatissimo
Visitatore5/5
04/06/2019
Sono stata a mangiare con degli amici a pranzo per lavoro. Mi ha colpito il posto molto accogliente e la particolarità di alcuni dettagli. È un posticino intimo e ho notato che i tavoli non sono troppo vicini l’uno con l’altro, a rispetto della privacy.. Abbiamo mangiato molto bene e sono stati molto gentili. Ritornerò sicuramente è più spesso.
Visitatore5/5
19/05/2019
Siamo capitati per caso in questo ristorante di domenica. Il locale è semplice ma moderno. L'atmosfera é piacevole ed informale. Pensavamo di mangiare un boccone alla buona ed invece siamo rimasti colpiti dall'originalità dei piatti. Eravamo in gruppo e abbiamo avuto l'opportunità di assaggiare quasi tutti i piatti. La cucina è sicuramente di alto livello, a partire dal pane fatto a mano degno di un ristorante stellato. L'assenza di tovagliato rende l'ambiente meno formale ed elegante ma a parte questo dettaglo il giudizio sul cibo è ottimo.
Visitatore5/5
18/05/2019
Abbiamo provato un posto nuovo su consiglio di amici per festeggiare il nostro anniversario, cercavamo un locale con un'atmosfera intima e un menu particolare ed è stato un ottimo consiglio! Il locale è diviso in due salette con meno di 30 coperti ciascuna, il personale disponibile e discreto e le luci soffuse hanno creato l'ambiente che cercavamo. Nel menu troviamo abbinamenti di sapori che si rivelano autentiche sorprese, come il luccio perca con salsa all'arancia e stinco alle albicocche. Il pane fatto in casa e l'orto verticale danno infine il tocco di quell'autenticità.
Visitatore4/5
16/05/2019
Peccato , si mangia sempre bene , pecca un po' il servizio. Cameriere impacciato poco preparato sulla lista delle ordinazioni. La difficoltà con la lingua italiana non aiuta. L'antipasto-assaggio fornito gratuitamente prima del pasto e buono , consiglio di fornire un piattino per evitare di doverlo consumare direttamente sulla tovaglietta( in materiale plastico)
Sara L5/5
15/05/2019
Posto accogliente intimo e essenziale ma anche caldo ,ho cenato con un amico e tutti e due.siamo rimasti colpiti dall 'accoglienza e dalle materie prime proposte, spettacolare il pane fatto in casa con lievito madre abbiamo gradito anche l ampia scelta di vini.Ci torneremo
Visitatore5/5
09/05/2019
Locale molto accogliente,staff molto gentile e qualificato.. la cucina e eccezionale con piatti curati... abbiamo preso il baccalà e la faraona molto buoni con cottura perfetta ottima anche la carta dei vini Consigliato
Luis P5/5
08/05/2019
Ottimo cibo. piatti curati. personale gentilissimo, complimenti alla Chef abbiamo mangiato benissimo torneremo presto.
Visitatore5/5
07/05/2019
Locale molto accogliente e tranquillo , con gustosi piatti curati nel particolare, tutto molto buono, persino il pane fresco fatto dallo chef, consigliatissimo
christian b5/5
03/05/2019
come promesso siamo tornati... a distanza di qualche anno. Con la nostra bimba e un'altra coppia abbiamo voluto festeggiare il nostro anniversario di nozze in questo locale veramente accogliente rinnovato e curato nei dettagli. Nonostante sapessi di cadere in piedi devo sottolineare la cura e la finezza con cui Sabina presenta i sui piatti, adoro gustare il cibo con gli occhi e con il naso prima di assaggiarlo, non posso che rinnovare i miei complimenti per i colori, i profumi e i gusti che ho trovato nei piatti e per la qualità della materia prima utilizzata. Chapeau!!! Abbiamo anche bevuto un ottimo metodo classico Alta Langa. Non c'è che dire torneremo presto a trovarvi
Visitatore4/5
01/05/2019
Posto scoperto oggi per caso, ma che ci ha stupito Positivamente ... Le porzioni non sono da trattoria, come si aspetterebbe molta gente.... Ma la qualità e la cura dei piatti soddisfano perfettamente il palato! Antipasti una coccola, il risotto ottimo e petto di faraona sorprendente. Grazie per l'accoglienza, alla prossima
Visitatore3/5
13/04/2019
È la prima volta che vengo in questo ristorante, ottimo menu e ottima scelta di vini. Cena veramente buona, la proprietaria è molto gentile e competente e ti fa sentire coccolato. Da consigliare, se siete da queste parti provatelo! Ne vale l pena.
Visitatore5/5
09/03/2019
Pur essendo della zona non eravamo mai stati in questo locale. Servizio ottimo, particolare attenzione al cliente, personale attento e preparato. La sala dove abbiamo cenato, recentemente rinnovata da come abbiamo capito, è una chicca! Stile curato in ogni dettaglio con tanto di ORTO VERTICALE! Bellissima idea! Piatti ottimi con scelte anche vegetariane e vegane. Se non sapete dove andare a cena... in questo locale andate sul sicuro! Adeguato rapporto qualità prezzo! Do 5 stelle perché non se ne possono dare di più! Complimenti, sia alla sala che alla cucina, per l'impegno e la passione che ci mettono!
Claudio B1/5
27/02/2019
Siamo appena usciti dal "ristorante"! Ma cominciamo dal principio... Siamo entrati e ci hanno fatto accomodare. Ci hanno portato il menù. Non gradendo nessuno dei primi ho dovuto insistere per avere un semplice piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino! Poi il vino... Solo al bicchiere! Ma che significa? Se voglio una bottiglia portami una bottiglia! Punto! Abbiamo di nuovo dovuto insistere! Finiamo il primo e veniamo letteralmente abbandonati per mezz'ora coi piatti sporchi davanti! E nonostante il locale fosse praticamente vuoto! Dopo mezz'ora arriva il cameriere e chiede: dolce? Caffè?... Ma il secondo qui non si usa?? Al che ci siamo alzati, abbiamo pagato e ce ne siamo andati! PESSIMO! Peccato perché il primo era anche buono... E vabbè! Prezzi altini!
Franco D4/5
17/02/2019
Non eravamo mai stati in questo posto appena ristrutturato direi molto bene.. Ambiente accogliente buono i piatti soprattutto i dolci...servizio buono un po' lento ma giustificato dal numerosità del gruppo.... Ci sarà una seconda volta
CHIUDI
CHIUDI