Trattoria Dei Commercianti a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Dei Commercianti (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2020
Abbiamo cenato ieri sera Ottimi piatti in una location molto caratteristica Carta dei vini ricercata Sapori tradizionali Personale molto gentile e competente
Visitatore5/5
22/09/2020
Consiglio questo locale a tutti!!!!! Proprietari e camerieri molto cordiali. Location tra le mie preferite con queste luci un pò soffuse che creano un ambiente romantico. Ideale per qualsiasi tipo di occasione. I piatti sono tutti unici e genuini, curati nei particolari, cibo di ottima qualità. Nessun disservizio da segnalare e nessuna critica negativa. Ci torno sempre molto volentieri! Esempio di ristorazione seria e professionale.
Roberta F5/5
23/08/2020
Prima di tutto siamo stati colpiti dall'accoglienza e la cura nei minimi dettagli da parte delle cameriere del ristorante. Il posto è intimo e veramente molto bello. Le portate sono state tutte ottime a partire dall'antipasto di benvenuto offerto. I piatti sono tutti presentati in maniera impeccabile. Il rapporto qualità prezzo è giustissimo.
Visitatore5/5
18/08/2020
Proprietari e chef hanno davvero il giusto quadro di cosa dovrebbe essere la ristorazione: legami col territorio e sapiente mano di chef, senza inutili voli pindarici che hanno stancato, visto che poco interessa mangiare lo stesso filet mignon fotocopiato a Milano, Berlino o New York. Ho mangiato ad esempio un'ottima bagna cauda, sapientemente alleggerita, e un flan con ottimi funghi porcini: tutto semplice, tradizionale e ben fatto, senza ulteriori orpelli. Buona anche la scelta dei vini. Ci ritornerei senza alcun dubbio.
Visitatore5/5
13/07/2020
Il ristorante si trova in una traversa del centro di Borgomanero. È un locale molto accogliente e ben arredato. I piatti che abbiamo provato erano tutti molto buoni, dall’antipasto al dolce,con materie prime di qualità. Ottimo il magatello tonnato. Il personale davvero gentile e cordiale. Prezzi assolutamente onesti. Ci tornerò sicuramente di passaggio in zona
Visitatore5/5
01/06/2020
Con tutte le misure anticovid perfettamente applicate, abbiamo cenato benissimo (tagliolini ai porcini e all’anatra, mousse di cioccolato, ci hanno portato un entree offerta da loro). Ottimo servizio, Roberta e Lucia super!
Visitatore5/5
10/03/2020
Siamo stati un mercoledì sera, ristorante pulito, fine, di classe. Menu ben assortito adatto per tutti i gusti... Abbiamo mangiato vitello tonnato e salumi locali che ci siamo divisi, gnocchi al Castelmagno, e Filetto Woronoff... Tutto eccezionale, cotture perfette, servizio curato e di livello... Esperienza da ripetere assolutamente
Visitatore5/5
09/03/2020
Sono stato a cena con i miei genitori, desiderso di provare il tapulone. E' un piatto che conosco benissimo, lo faceva mia nonna e lo fa ancora mia mamma. Quello dei commercianti è spettacolare, servito con polenta e patate al forno. per antipasto avevo condiviso dei salumi, qualità davvero alta. Carta dei vini eccellente, specie per la scelta locale. Dessert (semifreddo alla liquerizia) spaziale. Prezzi nella media, rapportati comunque alla qualità. Staff gentillissimo.
Visitatore4/5
05/03/2020
Io e 2 miei amici giunti da Milano per visitare la zona, mercoledì a pranzo siamo venuti a mangiare in questa trattoria.. Arriviamo nel locale e la proprietaria , presumibilmente, ci dice di aspettare perché forse era tutto pieno ma dopo 5 minuti ci accompagna al tavolo. C’erano al piano di sopra 4 tavoli liberi mai occupati durante il nostro pasto, va beh Detto ciò abbiamo mangiato molto bene e a un buon prezzo, peccato la poca simpatia da parte della stessa proprietaria, quasi scorbutica e innervosita.. Per un antipasto, 3 primi e 1 tagliere di formaggi diviso in 3, abbiamo trascorso 2 ore al tavolo, con locale praticamente vuoto, dubbio amletico
Visitatore4/5
03/03/2020
Come sempre bravi. Ottimo il risotto con burro affumicato, cavolo cappuccio e zafferano. Costo 15 € meritatissimi! Buona anche la paniscia. Ho assaggiato anche gli gnocchetti con gamberi e pistacchio, ma il risotto era decisamente meglio! La carne (presa poi come secondi piatti) era tenera, gustosa, cotta al punto giusto, sia il controfiletto di cervo che il filetto di manzo alla Woronoff. Tra i commensali al mio tavolo era presente anche una persona celiaca e i ristoratori hanno adottato ogni misura precauzionale. Devo dire che il menù ha una vasta scelta di pietanze prive di glutine. Buona la carta dei vini. Bravi!
Visitatore5/5
26/02/2020
Ci eravamo già stati in passato e devo dire che è stata una piacevole conferma. Salumi e ganassino brasato eccezionali. Anche la nostra piccolina ha apprezzato. Ci torneremo molto volentieri per provare il tapulone. Complimenti anche allo staff, molto cordiale e disponibile
giancarlo r4/5
10/02/2020
Dopo circa 40 anni torno a degustare un piatto tipico dell'alto novarese, per questa esperienza prenotiamo in uno storico locale di Borgomanero, la "trattoria dei commercianti" situata in centro città in uno stabile datato. Tre salette dislocate su due piani con tavoli ampi e ben distanziati. Veniamo fatti accomodare nella saletta al piano superiore, con camino e travi a vista, ambiante intimo che ben dispone al pranzo. Ci viene servita come entree una crema parmentier, storica ricetta francese, a base di patata, porro e panna liquida, piatto ottimo. Come primo paniscia alla novarese con salame, fagioli e verdure. Riso cotto a puntino, ben legato, ricco e di ottima fattura. Come secondo, ovviamente, il tapulone di asino. Ricetta leggermente rivisitata e meno rustica di quella storica, la carne macinata in piccoli granelli e non tagliuzzata al coltello come in origine. Mi pare di notare, ma non vorrei sbagliarmi, un uso improprio del burro. Avrei gradito inoltre la variante con la verza che si usa in inverno. Accompagnato da polentina morbida e patate arrosto, nel complesso un buon piatto. Accompagna il tutto un ottimo Pinot nero altoatesino di gradazione non eccessiva che ripulisce bene la bocca. Rinunciamo al dolce e con il caffè ed una tisana gustiamo alcuni biscottini gentilmente offerti. Prezzo equo per la qualità. Un locate in cui ritornare.
Elisabetta Z5/5
09/02/2020
Abbiamo pranzato e cenato in tanti ristoranti ...in occasione delle vacanze,ferie estive, cene di lavoro ecc...ma per noi il migliore rimane sempre la Trattoria dei Commercianti! Sì perché quando non vogliamo rischiare, quando vogliamo andare a colpo sicuro, prenotiamo qui.... perché qui siamo sicuri di gustare piatti tipici della zona davvero gustosi, preparati con materia prime di qualità e dolci deliziosi fatti in casa...il tutto è impreziosito dalla gentilezza e simpatia dei proprietari e del personale.
Visitatore4/5
01/02/2020
Di sabato con amici ci siamo fermati a Borgomanero per pranzo in questa bella trattoria, confortevole e elegante. Abbiamo assaggiato del paté di faraona con insalata di galletto e del magatello tonnato alla piemontese, ottimi. Molto buoni anche gli agnolotti al sugo di arrosto e i tagliolini al sugo d’anatra in pasta all’uovo tirata sottile e fatta in casa. Il tutto accompagnato da buon vino - Vespolina - e da un servizio cordiale e garbato. Il menu prevedeva anche piatti di pesce e una buona scelta di piatti vegetariani. Il locale è in centro città in zona traffico limitato, con possibilità di parcheggio a 200 mt.
Visitatore5/5
31/01/2020
Abbiamo festeggiato gli 8o anni di mio papà e successivamente gli 8o di mia mamma entrambe le volte siamo stati in una saletta da soli il menù diverso ma entrambe le volte squisito gli antipasti caldi ottimi i peperino in bagnacauda molto apprezzati i primi squisiti risotto super i secondi che dire super carne tenerissima loro gentilissimi lo consiglio
Davide B5/5
27/01/2020
Siamo stati domenica a pranzo per un compleanno. Locale elegante e raffinato con piatti ricercati. Tutti i guati erano molto delicati e ben bilanciati. Non economico ma prezzi giusti per la qualità offerta. Merita
Visitatore4/5
26/01/2020
Siamo stati a cena con amici , locale molto accogliente, cibo molto buono mi sarei aspettata qualcosa in più nella qualità del dolce .... un gran peccato , malgrado siamo stati a primi a essere arrivati che per noi il tortino al cioccolato fosse finito (se lo sono aggiudicati chi arrivato dopo) ma non importa!! Da consigliare sicuramente
Visitatore4/5
25/01/2020
Locale che mi è stato consigliato da tante persone, decidiamo di provare. Il locale e molto bello e caratteristico, il personale molto gentile e professionale. Ci accomodiamo e ci viene servito un entrée. Ordiniamo primi e secondi, assaggio i ravioli alla carbonara che sono molto buoni e particolari e anche quelli con il formaggio di capra. Come secondi ho assaggiato il ganassino di maiale, molto tenero e saporito e una tagliata di cavallo, anche lei tenerissima anche se mi aspettavo un sapore più intenso. Come dolce una torta fatta in casa alla nocciole, acqua e caffè. Devo dire che mi sono trovato molto bene, forse sarei stato più contento se il conto fosse stato di qualche euro più basso (41 euro), ma nel complesso ci può stare. Lo consiglio e tornerò per provare altri piatti.
Visitatore4/5
14/01/2020
Locale molto carino , ben curato, intimo con possibilità di farsi riservare una sala per circa 10 persone con tavola imperiale,personale gentilissimo e ben preparato, buona cantina di vini , cibo ottimo e ben presentato, da provare il risotto , dolci buonissimi. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
12/01/2020
Un locale molto carino,rustico,caldo,intimo,il servizio è stato impeccabile come altrettanto tutto ciò che abbiamo prenotato, ottimo tutto!
CHIUDI
CHIUDI