Bar Atlantic Esselunga Borgomanero a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Atlantic Esselunga Borgomanero (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Umberto V3/5
21/10/2019
Siamo stati in questo bar, una domenica mattina di pioggia con molti dei locali del paese chiusi. Abbiamo trovato grande folla presente sia ai tavolini che al bancone. Per fortuna due casse erano aperte. Ci siamo serviti al bancone. Cappuccino e caffè forti di gusto.
Visitatore3/5
08/09/2019
Come bar per colazione ottimo.... Per un pranzo veloce anche, ma evitatelo assolutamente per gli aperitivi. Non sanno fare un cocktail fatto bene.... E danno una miseria da mangiare. Poi, magari, se sorridessero un po'.... La vita è bella, non prendetela così a male...
Visitatore3/5
30/12/2018
Spesso prendo il caffè o faccio colazione prima di fare la spesa....cappuccino buono così come il caffè e le brioches ma è brutto vedere personale musone che nemmeno risponde al buongiorno. La vita è bella....
Lo L4/5
10/10/2018
Ci siamo trovati a pranzare quasi fuori orario e abbiamo trovato un ottimo carpaccio di polipo con limone, un rotolo (piadina arrotolata) ripieno con salmone buonissimo. In offerta la crostata quel giorno e abbiamo potuto quindi gustarci le qualità al mirtillo e all'albicocca. Cibi di qualità, è la stessa che si trova nel supermercato, preparati con cura. Accettano anche i buoni pasto elettronici. Un'ottima opportunità per mangiare a prezzi contenuti e con soddisfazione.
Visitatore3/5
23/06/2018
Frequento questo bar esclusivamente quando ho necessità del supermercato Esselunga. Personale efficiente e servizio veloce. Ottimi i prodotti per la prima colazione. Consigliato
Visitatore3/5
11/01/2018
Prima di fare la spesa all'interno dell' Esselunga, con il mio fidanzato ci siamo fermati a bere un caffè. Servizio veloce.
Visitatore3/5
23/12/2017
Non lo consiglio per fare gli aperitivi, da mangiare non servono niente, invece è buono per fare colazione . Servizio veloce e tanti posti in cui sedersi
Visitatore4/5
20/10/2017
Grazie ai ragazzi e alle ragazze del bar! Sanno gestire i numerosi clienti con gentilezza, cortesia e sorrisi. Inoltre il caffè al ginseng è uno dei migliori!
Visitatore5/5
09/10/2017
Va benone sia per fare colazione,per pranzare o un semplice break pomeridiano...personale educato e gentile...ma soprattutto veloce...👍
Monica D5/5
27/08/2017
Locale accogliente e personale gentile. Ottima qualità in ogni occasione. Purtroppo con il fatto del parcheggio a pagamento non ci si potrà più fermare a fare colazione o aperitivo prima della spesa. Un vero peccato.
FABRIZIO P1/5
28/07/2017
non capisco la risposta del cassiere : li prendete i tiket elettronici? si ma non diamo resto !!!!!!!!! esistono scontrini con scritto il credito del tiket se non consumato interamente . complimenti ai nuovi ladri
Visitatore5/5
13/07/2017
Ottima colazione,personale gentile e veloce. Vasta scelta di briosh. Perfetto anche il pranzo....consigliatissimo
Visitatore4/5
01/06/2017
Ogni tanto vengo qui a fare colazione,apprezzo la varieta' di croissants e dolci vari,il buon cappuccino e la spremuta fresca. Possibilita' di colazione vegan con un ottimo cappuccio con latte di soya,e croissant vegano anche con marmellata (o tortina ripiena di cioccolato).Spesso a servire mi e' capitata una barista molto gentile.
Visitatore5/5
20/04/2017
Perfetto riposo dopo la spesa,i piatti sono ben esposti il cibo buono e servizio veloce.Personale gentile e preparato. Prezzo giusto,sconto con tessera Esselunga.
Visitatore4/5
27/03/2017
Ho mangiato in questo bar un piatto unico,composto da salmone riso e verdure.....molto ma molto buono,do 4 pallini perché ho preso un tramezzini salmone rucola ma era leggermente acido....personale pulito e professionale.
Visitatore4/5
23/02/2017
Hai tanta Varietà di scelta tra panini ,piadine, piatti freddi e caldi. Per un pranzo veloce conviene
Visitatore5/5
22/11/2016
Ho avuto occasione di pranzare più di una volta in questo bar... Più di un bar visto che si può anche pranzare con piatti sia caldi che freddi. Ottima esposizione dei piatti,creati bene,eccellente pulizia ma questo in tutti i supermercati Esselunga ! Infatti sono quelli che preferisco! Personale veloce e gentile. Quindi lo consiglio anche x una pausa veloce!
Anna V4/5
17/09/2016
Ottimo punto di ristoro dove consumare piatti pronti in pausa pranzo, o per uno snack. Prezzi un po' alti sulle bevande alcoliche, ma nel complesso è un luogo piacevole dove fermarsi per una pausa dopo aver fatto spesa. Molti posti a sedere all'interno e alcuni anche all'esterno dotati di ombrelloni e posaceneri. Servizio molto veloce, il personale è gentile e disponibile, si presenta ottimamente con l'abbigliamento e la cura di sé.
Visitatore4/5
28/08/2016
Sono passata per Borgomanero a trovare un'amica che abita in zona e assieme a lei siamo andate fare spesa all'Esselunga....ma prima...perché non prendere assieme un buon aperitivo? Presto detto: ci siamo fermate al bar interno... cordialità e competenza contraddistinguono questo luogo. Complimenti al personale, veloci nel servizio e competenti. Un sorriso sempre a disposizione del cliente.
Visitatore1/5
27/08/2016
Non amo i bar del supermercati ma ogni tanto .... In caso di bisogno. Ho scelto il panzerotto mozzarella pomodoro. Era davvero cattivo ! Duro ai bordi. Freddo dentro. Sicuramente non fresco di giornata. Ripieno poco piacevole.... Peccato
CHIUDI