Caffe Fortina a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Fortina (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/12/2018
Quando sono a borgo mi fermo spesso qui per il caffè o colazione. Mi Piace il clima elegante oltre la qualità dei prodotti. Situato in centro è molto frequentato. Unica pecca i parcheggi antistanti sempre pieni...almeno nelle ore in cui ci vado. Detto ciò positivo
Visitatore4/5
31/01/2018
Sono stata con un'amica,abbiamo avuto subito una buona impressione data dal locale elegante e pulito.Buone le brioches e ottimo il cappuccio di soya.Io ho preso brioche vegana agli agrumi e una mia amica classica al cioccolato,spremuta di arance e cappuccio di soya e classico e dopo anche un caffe'.Il barista era gentile. I bagni sono spaziosi e puliti,i prezzi nella norma.Lo consigliamo per una piacevole pausa relax.
Visitatore3/5
06/09/2017
il caffe' e' abbastanza buono, buone le briosche il locale sempre in ordine e pulito ci tornero' volentieri
Visitatore5/5
27/07/2017
Ambiente soft molto curato e bello. Personale gentile. Ottimo sia per un buon caffè sia per un pranzo veloce nella pausa pranzo.
Manuela T4/5
17/02/2017
Luogo molto accogliente e raffinato. Un luogo dove vado volentieri con gli amici a trascorrere una serata in compagnia tra vini ottimi e cocktail classici...
Alessandro C5/5
19/11/2016
Ottimo, di qualità e con massima attenzione al cliente. Personale discreto e puntuale. Ottima location per una colazione o un pranzo con materie prime raffinate e freschissima. A Borgomanero è il miglio locale per un pranzo di lavoro o per un aperitivo serale
Visitatore5/5
23/10/2016
Trovo il Fortina uno dei più bei bar di Borgomanero. Ambiente curato, pulito, discreto ed un servizio veloce. Fanno un buonissimo aperitivo con piccoli stuzzichini sempre diversi, ampia la scelta di vini del territorio, birre artigianali e cocktail, buona la caffettiera. Piccola nota negativa d'estate i tavoli esterni sono in un brutto posto, di fianco ad una rotonda. A mezzogiorno diventa anche un piccolo ristorante che però non ho provato. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
30/08/2016
Molto spesso vado a fare colazione o aperitivi in compagnia di amici e devo dire che non rimaniamo mai delusi. Le brioches sono molto buone, così come pure le torte e cheesecake, il locale è sempre pulito e in ordine e i camerieri gentili e disponibili. Ve lo consiglio😁
Visitatore5/5
12/07/2016
Vado quasi tutti i giorni in pausa pranzo e torno volentieri perché si mangia molto bene. Non sono i piatti riscaldati da bar ma c'è una vera cucina. Piatti che variano ogni giorno e ben cucinati. Il personale è cortese e veloce. Più di così. ..ottimo anche il caffè.
Francesca F4/5
25/02/2016
È' ideale per un pranzo veloce di qualita'. Il locale è' nuovo, ristrutturato da poco, arredato con gusto e sempre pulito. Ottime le brioche a colazione e a pranzo il menù' propone sempre 3/4 primi e due secondi di ottima qualità'. I dolci sono sempre freschi. Direi che il Caffè' Fortina offre molto più di un semplice bar. Da provare per i pranzi di lavoro e per un semplice pranzetto tra amici! Si trova in centro ma con possibilita di parcheggio comodissimo.
Mari G4/5
08/02/2016
Bar molto raffinato e molto elegante ..lo consiglio perché è ottimo e anche il servizio merita!personale cordiale e disponibile !cibo ottimo
Visitatore4/5
14/01/2016
Abbiamo preso degli aperitivi e un acqua brillante, semplice se vogliamo invece per la prima volta siamo usciti dalla routine di una semplice acqua brillante , ma un prodotto quasi a Km zero e molto buono.Personale cordiale e molto disponibile ,si ringrazia perché questi sono i modi per eliminare cariatidi da pensionamento
Visitatore2/5
14/07/2015
Sono stata a pranzo un mercoledì di fine giugno con mia mamma. Se non mangi primi o secondi non ti viene messa una tovaglietta e sei trattato quasi come un cliente di serie b, nonostante si tratti di un bar e non di un ristorante. Alla richiesta di una lista per leggere i panini proposti ci sono stati elencati gli affettati disponibili a voce, senza sapere quali altri ingredienti fossero disponibili. Abbiamo preso una piadina e un panino, nulla di eccezionale, mozzarella fredda e praticamente cruda. Prezzi medio-alti. Non lo consiglio.
Visitatore4/5
29/04/2015
Locale di recente apertura. Si trova ad angolo tra la piazza conosciuta come Incom (capolinea degli autobus di linea) e çorso Garibaldi. Ambiente molto carino, raffinato. Parti delle pareti e delle volte in mattone a vista. Arredamento moderno. Colazioni, aperitivi ma anche spuntini o pranzi veloci. Sulla lavagna il menu del giorno. I gestori sono rapidi nel servizio e cortesi. Comodo parcheggio (strisce blu di fronte). Merita una sosta.
Massimo F4/5
26/02/2015
Pranzo di Lavoro con clienti, facile da raggiungere, se fortunati, si ha la vettura sotto controllo, ma all'interno una piacevole sorpresa, ambiente ben curato, piccola nota, volume musica leggermente alto. per il resto abbiamo gustato un ottimo secondo di carne, molto tenero e cucinato bene, oltretutto la cortesia è di casa, tornerò presto
Visitatore4/5
10/12/2014
Questo bar si trova a Borgomanero, vicino al capolinea dei pullman. Il locale è veramente bellissimo, molto curato e ben arredato. Personale molto gentile, caffè nella media.
CHIUDI