Da Paniga a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Paniga (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

MATTEO B5/5
09/11/2019
Sono stato qui per organizzare il matrimonio che sarà nel 2020 , che dirvi ancora al top, con a capo Giancarlo Paniga e Alessia che lo aiuta, se volete mangiare bene e fare bella figura qui avete trovato il posto giusto, tante location non valgono il prezzo del biglietto mentre qui hai il vero ristorante di nozze in una location elegante. Lo consiglio vivamente e poi ci sono da 60 anni qualcosa vuol dire 👍 MB
Visitatore5/5
02/07/2019
Ottimo ristorante Ero qui per un Matrimonio. Personale molto carino e gentile,ottimo è stato il pranzo nunziale e la location è molto carina Lo consigliò
Visitatore5/5
17/06/2019
Se non sai dove andare e vuoi fare bella figura, è il posto ideale accogliente, servizio eccellente, pulito confortevole, tipo di menù adatto a tutti i palati molto curato..
Visitatore2/5
13/05/2019
Sono stato ieri 12 Maggio in questo locale per una comunione, dopo circa 4 anni. La prima volta mi ero piaciuto davvero tutto, questa volta invece sono rimasto molto deluso, avendo grandi aspettative. Cibo buono, ma servizio lento, 6 ore per un pranzo mi sembrano eccessive. Antipasti e primi ok, il secondo portato in due momenti diversi, prima le patate al forno (fredde), e dopo 20 minuti e' arrivata la carne (portare le pietanze assieme sarebbe stato meglio). Buoni il sorbetto e la torta. Sinceramente, parlando della mia esperienza di ieri, non tornerei in questo locale.
Visitatore2/5
22/04/2019
Menù buono ottimo tutto (quel poco che sono riuscita a prendere)ma la pecca é che era a buffet non controllato e per cui per quello che ho mangiato ( visto che non c era più nulla) il prezzo era eccessivo visto che non rifornivano più le portate una seconda volta delle cose particolari.....mi spiace ma il buffet deve essere controllato visto che certa gente prende delle montagne nei piatti senza pensare agli altri...
Visitatore3/5
19/03/2019
Ricordo che una volta per noi della zona andare a cena da PANIGA voleva dire andare ad abbuffarsi di cose buone . Ora da PANIGA la cosa è un po’ cambiata, o forse siamo cambiati noi e forse siamo diventati più esigenti. La mia attuale duplice esperienza non è molto positiva è devo dire che quelle belle “mangiate” che si facevano una volta ormai non si fanno più. Peccato.
Visitatore5/5
14/03/2019
Ho cenato in questo ristorante a s.Valentino tutto ottimo con l’abbinamento di un diverso tipo di vino per ogni portata.Se devo cercare L’unica nota negativa : faceva un po’ freddo
Visitatore4/5
13/03/2019
Sono stato a pranzo in gruppo di amici e devo dire che abbiamo mangiato bene con porzioni abbondanti, anche i vini non male, lo consiglio
Enrico T4/5
19/02/2019
Abbiamo partecipato con amici a questa serata che si e' rivelata decisamente piacevole. Il cibo di ottima qualità,molto variegato, servito a buffet per tutte le portate: antipasti, primi e dolci. Valido e coinvolgente l'intrattenimento musicale che abbiamo molto gradito. Il tutto con un prezzo decisamente buono. Insomma complimenti per la preparazione accurata .Alla prossima.
Visitatore3/5
18/02/2019
E' stata l'immancabile location tra i 20 e 30 anni fa delle nostre cene di chiusura campionato. Da Paniga, dove ancora studentelli universitari si beveva, si mangiava e si parlava di f...antacalcio. L'ambientazione è rimasta anni 80. Il menù degustazione molto easy e forse un po' banale (tagliatelle speck e asiago e grigliata con 4 pezzi di carne ricordavano più una trattoria che un ristorante). Vino alla carta buono. Servizio lento. A volto meglio vivere nel ricordo.
Deborah D5/5
16/01/2019
Ristorante storico di Borgomanero tra le frazioni di Santo Stefano e vergano ,l'accoglienza e eccezionale c'è il sevizio guardaroba,e il ristorante è adatto a tutti , comodo parcheggio,e il servizio è impagabile e la cucina è buonissima, ora fanno anche le serate a tema lo consiglio vivamente anche per cene e pranzi aziendali
Visitatore5/5
31/12/2018
Buongiorno a tutti, Ho cenato e pranzato svariate volte presso il ristornate "Da Paniga" ogni volta sempre in meglio, non è stato da meno il pranzo di Natale. La location si presenta curata nei minimi dettagli e pulita. Si viene accolti con un gran bel sorriso, segno di garbo e professionalità, in seguito si viene accompagnati al tavolo riservato per l'occasione. Menù ricco e di alta qualità! Si inizia con un piatto di antipasti accompagnato da flûte di brut cuvée e/o cocktail analcolico alla frutta, un'ottima cruditè di pesce per continuare, poco dopo un secondo antipasto di mare, questa volta caldo, gratinata di mare con capesante, gamberi, pescatrice e seppie. A seguire i primi, riso Carnaroli con capriolo marinato al ginepro e delizie di pasta fresca ripiene di baccalà con vellutata di zucca e granella di nocciole, tutti i sapori erano ben distinguibili e amalgamati assieme.. il baccalà che può risultare forte per certi palati, in questo caso si sposava bene con la vellutata di zucca rendendo il gusto molto delicato. Giambonetti di cappone farciti di castagne e glassati all’Arneis accompagnati da un timballo di ortaggi, il secondo nulla da aggiungere se non, bontà unica! In conclusione, prima di arrivare al dolce, sorbetto di pera Williams accompagnato da grappa di monovitigno. Il dolce di natale, un tronchetto di panna e cioccolato, delicato ed eccezionale. Al termine del pranzo, dopo il caffè, cantina di "nonno Paniga" aperta per tutti coloro che desideravano degustare liquori, grappe e passiti. Il servizio durante tutta la durata del pranzo è stato professionale e attento ad ogni minimo dettaglio, un piccolo esempio, quando l'acqua raggiungeva una certa quantità veniva cambiata subito con un'altra bottiglia nuova.. un ottimo lavoro, complimenti! Dopo svariate cene e pranzi posso consigliare alla gran lunga questo ristorante!
Sara Z2/5
27/12/2018
Sono stata il questo ristorante in occasione del pranzo di Natale,una delusione!!!La cucina si salva ma il servizio e l’organizzazione è completamente da rivedere,un sacco di camerieri alle prime armi che giravano per la sala senza sapere bene cosa fare!!!Sono stata in questo ristorante in diverse occasioni e mi sono sempre trovata piuttosto bene,non so cosa sia successo questa volta...
Visitatore2/5
26/12/2018
Sono stata diverse volte Da Paniga, quest'anno con la famiglia a Natale. Confronto agli altri anni si è abbassata notevolmente la qualità e l'organizzazione. I camerieri giravano a caso senza un senso logico facendo passare tantissimo tempo tra una portata e l'altra. Purtroppo sono rimasta un po' delusa.
Visitatore4/5
12/12/2018
La location è informale, bella la cantina al piano inferiore dove ci è stato servito l’aperitivo. La cena, fatta di più portare, era molto buona. Il sevizio efficace e non invadente. Mi è piaciuto e lo consiglio
Visitatore5/5
12/11/2018
Ottimo ristorante fedele alla tradizione e al suo buon nome. Locale pulito e ampio, servizio di guardaroba e personale gentile e premuroso. La cucina ottima con piatti ben cotti saporiti ed equilibrati. Ottima scelta di vini. Consigliato. Bisogna solo affinare un pochino il servizio, a momenti disorganizzato, ma ci sta servendo tanti tavoli. Complimenti alla cucina. Titolare presente in sala disponibilissimo e preparato.
moreno z5/5
04/10/2018
Per la cresima siia figlia ho scelto un apericena consigliato dalla durezione...che dire tutto perfetto!dall inizio in cantina al servizio al tavolo fino alla torta è stato tutto perfetto e abbondante.Sicuramente in altre occasioni si cerimonia saprò dove tornare.grazie mille
laura p5/5
27/09/2018
Complimenti ancora una volta ottimo cibo....e disponibilitá sempre elevata. ....Grazie Alessia e Giancarlo da parte mia e di tutta la famiglia
Visitatore5/5
24/09/2018
Bellissima location per festeggiare vari eventi. Molto particolare la cantina dove abbiamo preso l' aperitivo veramente stuzzicante. Le sale sopra sono molto grandi e la pulizia fa da padrona. Ottimo anche il menu della cena e gentile e molto ospitale tutto il personale di sala. Ci ritornerei molto volentieri!!
Enzo Z4/5
16/08/2018
Ieri, 15 Agosto, con mia moglie siamo andati a pranzo al ristorante "DA PANIGA" molto conosciuto in zona e anche fuori zona. Sale pranzo molto ospitali e pulite, ottimo e abbondante il cibo, gentili e professionali i camerieri (anche donne) e molto affabili i proprietari. Il pranzo di ieri era a self service, molto abbondante e con molte postazioni a tema (Al banco del salumiere, Dal fornaio, L'isola del pesce, Al tavolo del casaro, Dal cesto del vegetariano, Girandola di fritti, Grill in cooking show, Buffet del golosone e il caffè più due tipi di vino) dove ci si poteva sbizzarrire all'infinito. Il primo, un riso Carnaroli al basilico e noci mantecato con la burrata, l'hanno servito i camerieri ed era favoloso tanto che ho fatto il bis (però mi hanno tentato loro ripassando una seconda volta), comunque GRAZIE!!! Prezzo veramente buono e, se siete in zona, provare per credere.
CHIUDI