Tagliolini caserecci al prugnolo: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini

Piatti

Uovo Al Tartufo Sorbetto Al Limone Guanciale Con Polenta E Porcini Tagliolini Ai Funghi Vino Della Casa Margherita Più Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Insalata Di Mozzarella Torta Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Capucino E Esspreso Pizza Coi Prugnoli Tortelli Burro E Salvia Insalata Tiramisú Crostata Tagliolini Ai Funghi Porcini Budino Al Cioccolato Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Pane In Cassetta Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Tagliere Di Salumi Uova Al Tartufo Pizza Bufala E Crudo Pizza Scamorza E Porcini Fritto Misto Crudo E Burrata Tagliolini Con Funghi Pane E Lasagne Pizza Viaggio A Recco Fettine Di Pollo Con Maionese Semifreddo Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Pizza Bufala E Salamino Piccante Risotto Al Radicchio Rosso Fried Mushrooms Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Pizza Pizza Alpina Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Penne Ai Porcini Vegan Porcini Fritti Bufalina Con Pesto Al Basilico Insalata Di Porcini Veg Prosciutto crudo Torta Cioccolatino Taglierini Al Tartufo Bianco Pasta Troccoli Ai Funghi Semifreddo Alla Nutella In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Tagliolini al tartufo Agnolotti In Brodo Cozze Valdena Mousse Al Caffè Verdure Grigliate Tagliolini Con Funghi Porcini Poletna Con Funghi Porcini Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Panna Cotta E Lampone Riso E Funghi Porcini Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Tortelli Di Zucca E Parmigiano Calzone Forno Della Pizza Rigatoni Al Ragu Tagliata Di Manzo Ai Porcini Anatra Al Cherry Torta Fritta E Salume Funghi Porcini Fritti Birra Forst Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Frittata Con Prugnoli Crudo Di Parma Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Torta Ai Porcini Tagliatelle Al Tartufo Nero Millefoglie Pancetta Funghi Porcini Fritti Carpaccio Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Tagliolini Con Ovuli Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Fritti Cappuccio E Brioche Spremuta Di Arance Tagliata Funghi Fritti Panna Cotta Affettati Misti Costine Alla Pizzaiola Pesto Crostoni Ai Funghi Croasant E Focacia Mascarpone Alla Zucca Saline E Chisolino Biscotti Crostata Con Frutta Fresca Hamburger Con Patatine Fritte Guancialino Con Porcini E Polenta Torta Di Patate Finghi Porcini Appena Raccolti Vitello Tonnato Straccetti Di Carne Acqua Frizzante Penne All Arrabbiata Pasta Fresca Di Nostra Produzione Cotoletta Con Patatine Pizza Memi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Pizza Bianca Fiori Di Zucca Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Cotoletta Con Porcini Pizza Margherita Antipasto Tris Funghi Ottima Birra Artigianale Brasato Chicche Con Pomodorini Olive Esposizione Frutta Verdura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Mediterranea Wine Bar Pub Bar Italiana (sud) Opzioni senza glutine Northern-Italian Emilian Contemporanea Salutistica Europea Opzioni vegane Southern-Italian Italian Pesce Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Tagliolini caserecci al prugnolo

Dove mangiare Tagliolini caserecci al prugnolo a Borgo val di Taro

1. Monelli
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Finghi Porcini Appena Raccolti , Pizza , Tagliolini Caserecci Al Prugnolo , Frittata Con Prugnoli
Dicono di noi: Per il giorno di San Valentino io e il mio compagno decidiamo di andare verso Borgotaro per respirare un po di aria pulita.All'entrata veniamo accolti da un'atmosfera calda e accogliente con una bella stufa accesa. Il menù di terra aveva i piatti tipici della zona, a base di funghi porcini e tartufo. Da provare i porcini fritti, eccezionali. Il servizio è cortese e attento alle esigenze del cliente senza invadere gli spazi altrui. Dolci ottimi fatti in casa. Il conto decisamente adeguato a ciò che abbiamo mangiato. Esperienza da rifare.
Consigli questo ristorante?