Sluurpy > Ristoranti a Borgo val di Taro > Al Fondo

Recensioni di Al Fondo, Borgo val di Taro

Serena Marsicano
07/11/2019
Ottimo! Funghi fritti buonissimi e abbondanti, i primi eccellenti. Il risotto, ovviamente ai funghi, è tra i più buoni mai mangiati e i ravioli bi-gusto un'esplosione di sapore in bocca. Davvero una bella esperienza. Anche il caffè buono.
Roberto Gervasi
06/07/2020
Posto molto carino, abbiamo mangiato all'esterno, all'ombra, sempre ventilato. Si stava molto bene, visto il caldo che c'era. Anche il menù molto buono. Servizio e titolare molto gentili e cortesi. Lo raccomando
L Pinardi
20/09/2020
Siamo stati a pranzo durante la fiera del fungo porcino. In occasione della fiera non prendono prenotazioni, ma basta arrivare poco prima di mezzogiorno e mettersi in fila per prendere un tavolo. Ottimi i porcini fritti e molto buoni i tagliolini. Servizio cortese, preparato, e veloce. Piacevole la veranda esterna. Porzioni giuste. Prezzi giusti
Mary Rossetti
12/07/2020
Cena sublime a base di funghi porcini. Si consiglia anche l'anatra con crema di lamponi. Prezzo assolutamente coerente con il menu proposto.
Francesco Orrico
19/02/2020
Ottimo ristorante piatti di alta qualità specialità di funghi che ho apprezzato moltissimo. Personale accogliente è gentile .
Vincenzo Cataldo
13/09/2017
Ci sono stato a pranzo per lavoro. Piatti non troppo grandi ma si qualità. Ottimi i tortelli alle erbette, consigliato.
Cora Checchin
13/09/2020
Siamo stati bene, oggi Festa del Fungo porcino. Lo consiglio.
Marco Volpe
17/04/2019
Darei anche 6 stelle perché "al fondo" le merita. Gli altri meritavano le loro 5 ma quì ho trovato un qualcosa in più. Il titolare è "un personaggio" da conoscere. I due giovani camerieri sono un complemento perfetto. Il, loxale è accogliente. La cucina da 5 stelle. I prezzi sono sicuramente adeguati a ciò che si mangia, il resto che fa contorno però è gratis e vale quanto i piatti. Spero di riuscire a tornarci per assaggiare le pizze. L'impasto (che ho potuto assaggiare grazie alla focaccia che ha accompagnato gli antipasti) è di qualità, quindi... A (spero) presto. Ok, ci sono tornato per provare la pizza. Ottima. Buono l'impasto, qualitativamente ottimi gli ingredienti utilizzati. Ricerca della qualità anche "in una semplice pizza". Peccato non sia più vicino a casa mia.
Mauro Castagna
16/09/2018
Ottima Cucina. Abbiamo mangiato funghi porcini fritti Buonissimi e dei Tagliolini fatti in casa ai funghi porcini che erano Veramente squisiti. Personale Gentile e la proprietaria di una Dolcezza e una Gentilezza Veramente Speciale. Ci ritorneremo. Consiglio vivamente di andarci.
Manuela Bavestrello
16/08/2019
Ristorante molto buono con ottimo rapporto qualità prezzo..Abbiamo mangiato due antipasti salumi e giardiniera, due primi entrambi ottimi e si sentiva che anche la pasta era fatta in casa e infine due deliziosi dolci! Assolutamente da provare e ritornare....anche i secondi a vederli passare avevano aspetto e profumo molto invitante... dovremo provarli la prossima volta!
Barbara Andreetti
20/09/2018
Ci diamo stati domenica 16 per la festa del fungo: ottimi tagliolini ai funghi e funghi ripieni è ottimi anche i funghi fritti. Prezzo giusto, circa 27 euro a persona. Qualità ottima. Ci torneremo.
Daniela Brambilla
17/11/2019
Domenica a pranzo con amici Ci siamo trovati molto bene in questa piccola trattoria dall'aria di casa, ma con alcuni particolari che ti fanno pensare alla ricerca che ci sta dietro. Ottima cucina accompagnata da una buona cantina. Bravi complimenti.
Marco Lucchetti
30/12/2019
Ottimo,ci siamo fermati con mio marito per caso pensando fosse ancora pizzeria e abbiamo avuto una piacevolissima sorpresa,un ristorante di ottima qualità con personale molto preparato e gentilissimo...avrei dato 5 stelle ma nn avendo mangiato i primi ... ci torneremo sicuramente x assaggiare tutto...la carne spettacolare per nn parlare dei dolci...tutto accompagnato da buon vino...CONSIGLIATISSIMO...
Luigi Donati (Luigi Jag)
31/08/2020
Anatra caramellata al curry buonissima! Funghi porcini fritti superlativi!!! Tagliolini con ovuli delicati, gustosi, unici!!! Cuoco simpatico e sorridente...altro non so...
Massimiliano Campeggio
19/08/2020
Ristorante raccomandato dai proprietari de ''La vigna di San Pietro", ed è stata un'ottima raccomandazione. Atmosfera da ristorante trattoria di montagna, vengono offerti diversi piatti della tradizione valligiana e parmense. Ottima selezione di vini locali, servizio piacevole e non invasivo. Buon rapporto qualità prezzo. Da ritornarci.
Giorgio Perdoni
31/08/2020
E' vero che Borgotaro è la capitale del fungo, ma questo ristorante li cucina in modo superlativo. I tagliatelli (spaghetti quadrati fatti a mano) con ovuli erano stupendi, fritto di porcini superlativo, discreta scelta vini, prezzi accettabili per quello che offre il cuoco
Sandro Baroni
09/08/2020
La tradizione della buona cucina continua. Bravi. La veranda all'aperto subisce i rumori esterni e qualche insetto vola. Comunque valido.
Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni