Menù del ristorante:
Patate saltate al timo €5.00
, Patate all’ampezzana €5.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
, Maccheroncini con ragù di lepre al coltello e funghi finferli €13.00
, Stinchetto di agnello con patate di Borca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo In Forno
, Stinco Di Agnello
, Risotto Con Petali Di Speack
, Tagliata
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto