Bistro12 a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistro12 (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/08/2019
In questo bel Bistro dove sono serviti anche piatti, ci fermiamo per una sosta caffè e the freddo durante la nostra passeggiata per Bolzano. Vicino al Museo Archeologico ma non proprio visibilissimo, offre un buon servizio in un ambiente particolare e moderno. Interessante la scelta di fare i bagni in un caveau, con tanto di porta blindata di ingresso.
luisa b5/5
09/08/2019
Locale moderno e curato nel centro storico di Bolzano, ottimi e particolari piatti della cucina mediterranea. Da provare
Visitatore4/5
26/05/2019
Ristorante con piatti tipici molto particolari e leggeri soprattutto per chi fa pausa pranzo Al Centro storico a 2 passi dal ponte Talvera Consigliato
Visitatore3/5
14/12/2018
Il locale e' carino e si mangia tutto sommato bene. Peccato che la lentezza la faccia da padrona. L'organizzazione e' da rivedere.
Visitatore5/5
12/05/2017
Bel locale, curato ed accogliente in una delle strade più caratteristiche di Bolzano. Ottimo per pranzi di lavoro, cura nella preparazione dei piatti, buonissime materie prime e originalità, menù diverso dalle tipiche portate proposte in Alto Adige. Fantastico anche per un aperitivo rilassante con dell'ottimo vino. Etichette sia locali che nazionali. Lasciatevi consigliare dal proprietario, Lino, disponibile, cordiale e competente.
Visitatore4/5
30/11/2016
Ottimo locale per caffè e colazioni. Buoni i primi piatti per un pasto di lavoro Consigliato per pranzi di lavoro
Visitatore5/5
11/02/2016
Bel locale. Ottima la cucina e la cortesia del personale. Ben accetti anche i ns amici a quattro zampe. Anche soli si è a proprio agio.
Visitatore4/5
08/08/2015
questo ristorantino-bistrot è sicuramente una opzione se si vuole mangiare a Bolzano zona centro (appena di fianco a museo dove si trova l'uomo di ghiaccio ötzie) un menù non turistico. Chi frequenta questa città sa che di ristoranti che servono lo stimco e la minestra d'orzo ce ne sono a centinaia. Ma se un giorno si vuole pranzare o cenare seguendo un meno un po meno conformista si puo venire qui. Noi abbiamo preso un antipasto di speck, burrata e bresaola veramente buono. Poi un risotto ai finferli e un tacchino (non pollo!) al curry. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Fa da contorno un arredamento sofisticato e accogliente. Di sicuro un posto da ricordare durante le prossime visite a questa bella città.
Visitatore4/5
07/12/2014
Sono stato a pranzo al Bistro12 giusto ieri...quindi in pieno periodo festivo (ponte dell'Immacolata). Piacevolmente colpito dall'ambiente curato, dalla gentilezza del personale, dalla cura dei particolari. Un plauso alla cuoca...per la molteplicità di piatti proposti a menù...sono davvero notevoli! Consiglio a chiunque si trovi a passare in zona centro di Bolzano di fare un salto al "Bistro 12" di via Cassa di Risparmio... Rimarrete piacevolmente sorpresi.
Visitatore4/5
14/07/2017
Abbiamo visitato l'uomo venuto dal ghiaccio mostra la mattina e sembrava un posto comodo per andare a pranzo. Il Bistro 12 si trova molto vicino al museo e si è rivelata una buona scelta. Il menu non è troppo grande e il cibo preparato al momento. Ci aveva sia la pasta e insalate e piatti erano tutti molto soddisfatti. Buon rapporto qualità/prezzo, consigliato.
Visitatore5/5
05/08/2019
Wir sind zufällig auf das Bistro 12 gestoßen, wurden dort nicht enttäuscht. Der Chef hat uns sehr freundlich beraten und wir bekamen sehr leckeres Essen! Sehr zum empfehlen!
Visitatore5/5
20/04/2019
Bolognese ist hausgemacht. Perfektes essen. Jeder Zeit wieder. Chef sehr nett. Für Bozen ein kleiner geheim Tipp.
Visitatore5/5
04/07/2018
Das Essen war sehr lecker und super frisch. Der Chef hat sich viel Zeit genommen und tolle Empfehlungen gegeben. Wir kommen wieder.
Sabine D1/5
12/04/2018
Für Lunch extrem lange Wartezeit (angekündigt 20 Min, effektiv gewartet 40 Min.) für ein einfaches, Gericht (Hühnerbruststücke in einer Mehlgebundenen Sauce mit Mandeln, dazu wilder Reis mit Ingwerstücken - sonst eher neutraler Geschmack). Kellner, trotz sehr wenig betrieb, freundlich aber überfordert, hat keinen Überblick. Überhöhter Preis für das Gericht. Toilette nicht sehr sauber, Toilettenpapier nicht vorhanden.
Visitatore5/5
22/07/2017
Nur unweit des Ötzi Museums gelegen ein wirklicher Geheimtipp Bei uns nicht überlaufen. Der Chef hat sich viel Zeit für uns genommen Essen war frisch zubereitet und nicht typisches Touristen Essen Portionen gut, Preis/ Leistung voll ok!
CHIUDI