Baccalà con pomodorini e purea di rucola: il migliore a Bolsena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà con pomodorini e purea di rucola

Dove mangiare Baccalà con pomodorini e purea di rucola a Bolsena

1. Gio'
87/100 (515 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato €5.00 , Cappellaci di Anatra €12.00 , Insalata di fagioli del purgatorio €8.00 , Gnocchetti con ragù vegetariano €11.00 , Coniglio fritto €10.00
Suggeriti dagli utenti: Piccione Rosato Cosciette Ed Ali Ad Arrosto Morto Con Salsa Al Vino Rosso E Fegatini , Involtini Di Verza Ripieni Di Verdure Di Stagione , Raspberry Cream , Insalata Di Fagioli Del Purgatorio , Cappellacci All'anatra
Dicono di noi: Arriviamo in questo locale dopo aver prenotato. Accoglienza molto anonima. Notiamo lentezza nel pre dere l'ordine. Perdo e arrivate dopo di noi hanno dovuto attendere 50 minuti prima di poter ordinare. Inconcepibile. Servizio di cantina inesistente. Persone chiedono un vino più e poi volte, che non arriva, o arriva sbagliato. O arriva a fine pasto. La ragazza che se ne occupa sembra totalmente fuori luogo. Cibo buono per questo lasciamo comunque 3 stelle, ma il servizio rovina davvero tutto.
Consigli questo ristorante?