Menù del ristorante:
Risotto cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara, lime e menta €11.00
, Panna cotta alla sambuca con crema inglese al caffe e crumble di nocciola €5.00
, Battuta di filetto di cervo con carpaccio di champignon, melograno e salsa di rucola €12.00
, Uovo a bassa temperatura su fondente di patate al tartufo e porri croccanti €9.00
, Petto d'oca scottato con funghi cardoncelli, salsa ai frutti di bosco e terra al cacao €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Bolognese
, Raviolo Al Ragù Di Cinghiale
, Tortino Al Cioccolato E Yogurt
, Involtini Di Melanzane
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Alta aspettativa delusa! Tavoli troppo vicini, abbiamo cenato in 3 su un tavolo davvero piccolo nonostante avessimo prenotato con gg di anticipo. Menù molto accattivante sulla carta ma poi la resa soprattutto delle carni non era delle migliori. Prezzi medio alti. Servizio cortese. Parcheggio… bè difficile come ovunque in centro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto