Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Da Sandro Al Navile

Recensioni di Da Sandro Al Navile, Bologna

Adriano Bani
14/07/2023
Personale gentile, atmosfera familiare ma elegante e rispettosa. Proprietario un vero signore, con passione per la sua professione e con genuina cura dei clienti. Cibo buonissimo e ben preparato. Gelato mantecato favoloso. Anniversario di matrimonio speso benissimo in un posto in cui ritornare.
Larisa Rakić
05/07/2023
Gramigna verde con salsiccia e semplicemente un esplosione di sapori. Straordinario . Vorrei questo piatto doppio di quantità e ordinarlo due volte Il locale e molto bello, il proprietario molto gentile.
Samantha Balotta
12/05/2023
Cucina di ottimo livello, piatti della tradizione ma anche abbinamenti particolari, tutto buonissimo. Servizio impeccabile, salette un po’ piccole in cui il brusio di sottofondo può disturbare. Il gelato alla crema con aceto balsamico è strepitoso!
Danilo Penati
04/03/2023
Ristorante/osteria consigliato da colleghi del posto. Personale disponibile e gentilissimo. Specialità bolognesi. Da provare. Antipasti, tortellini in brodo e cotoletta alla bolognese ( nella foto) ottimi. Ottimo anche il gelato all'aceto balsamico preparato al momento. Abbiamo poi chiesto di lasciarci la vaschetta con quello che era rimasto (nella foto).
Vincent Mario Argondizzo
16/05/2023
Trattoria tradizionale Bolognese con un tocco di cucina gourmet. Servizio di altissimo livello e sapori incredibili !! Consiglio vivamente i Tortellini in Brodo , la cotoletta bolognese e il risotto. In ogni caso qualsiasi cosa che ordini non sbagli !! Veramente the best !!
Alessandro Ferri
30/03/2023
Trattoria di fascia medio alta, non è un locale che mangi con 20€. All'interno molto elegante e il personale di sala davvero gentile e professionale. Il titolare Sandro una persona molto alla mano che sa consigliarti sia piatti che vini da abbinarci. Antipasti prosciutto crudo tagliato al coltello, mortadella di Bologna solo l'odore di faceva sognare e grana molto saporito. Tagliata molto buona con sapori ricercati. Per concludere gelato variegato all'aceto balsamico spettacolare!!!. L'unica pecca avrei voluto avere più fame per poter provare sia il filetto di maiale sia la foglia morta che entrambi alla vista sembravano molto buoni. Si spende 50-60€ a testa ma li valgono tutti.
barbara ricotta (BARBARA)
17/02/2023
Ciao! Ero alla ricerca di una trattoria ristorante che offrisse piatti tipici bolognesi e sono stata attratta dal sito di questo locale, ho prenotato comodamente dal loro link e devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Aperto da 162 anni e oltre a riservare la tradizione offre anche piatti alternativi. Devo fare anche i miei complimenti al servizio che ci ha offerto Meran perché ci ha accolto e consigliato con garbo e gentilezza. Consigliatissimo 👏
Francesco Aschieri
16/05/2023
Più che una trattoria direi ristorante dal fascino retrò. Personalmente ho optato per piatti del menù tradizionale e non sono rimasto deluso. Tagliatelle ottime, foglia morta saporita senza che fosse troppo salata e per finire il celebre gelato alla crema con aceto balsamico. Piatti dai sapori fedeli alla tradizione emiliana. Ne sono uscito soddisfatto e conto di tornarci in futuro.
Sabrina Paglia
02/07/2023
Cibo ottimo con piatti tradizionali ed altri ricercati serviti con cortesia in modo impeccabile in un locale gradevole e pulito, servizio che paghi profumatamente: l'unico motivo per cui ho dato 4 stelle è appunto il conto un po' salato (4 euro di coperto...).
Angelica Amaduzzi
16/05/2023
Sempre bello venire a mangiare qui. Il menu offre una buona scelta di piatti, passando da quelli della tradizione bolognese a piatti più creativi. Ottimi anche i dolci.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni