Da Sandro Al Navile a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Sandro Al Navile (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/01/2020
Capita più volte all'anno di essere a Bologna per lavoro, questa volta (prima di Natale) il "solito" posto era prenotato per un pranzo aziendale e mi dicono... Andiamo li!... Prenoto, arriviamo e godiamo! Posto caratteristico fuori e semplice dentro ti offre il massimo nel piatto! Ho assaggiato gli antipasti Emiliani... Voto 12. Come primo ho preso tortelli in brodo (la classica finta dieta pre Natalizia).... Mi sono innamorato. Poi un collega mi ha chiesto aiuto per finire la sua tagliata e io (con immenso senso di amicizia e spirito di sacrificio) ho accettato e... Buona, davvero buona. Poi è il turno del dolce. Non lo ordinino (sono a dieta....) ma un nostro collega prende il gelato con l'aceto balsamico, vedo la preparazione e poi lo assaggio... Morale della favola... L'ho dovuto ordinare! Voto 50! Il "solito posto" dovrà subire l'onta dell'abbandono! Ho messo 4 stelle perché non so il prezzo... Ero ospite!
Visitatore5/5
17/01/2020
Con amici andando in montagna ci siamo fermati da Sandro al Navile. Posto eccellente ottimo antipasto classico fantastico tortellini al tartufo e grandissimo gelato di crema all’ aceto balsamico sicuramente da tornare. Fra le altre cose can accesso facile dalla autostrada
Visitatore5/5
29/12/2019
Abbiamo prenotato per il compleanno della mia compagna che cade il 24/12. Ottimo ambiente, servizio, qualità del cibo con punte di eccellenza. Un posto da ricordare e ritornare per assaggiare il mancato di questo primo passaggio. Devo stare però più attento alla mia compagna perché il vi o era speciale e si è ubriacata😂😂😂
Visitatore5/5
29/12/2019
Adoro questo ristorante che per la posizione non gli dai 10 € invece è gestito ottimamente sia nel servizio che nel menu. Il carrello degli arrosti é spettacolare. Per buongustai
Visitatore5/5
27/12/2019
Che dire . Bene . Molto bene . Titolare e ragazzi gentilissimi e professionali . Pranzo ottimo . Prezzo onesto. Torneremo con più calma per una partita a carte .
Visitatore5/5
25/12/2019
Piacevolissima serata, atmosfera rilassante, professionalità del servizio, ottima qualità del cibo. Da ritornare.
Visitatore5/5
21/12/2019
Dopo alcuni mesi sono tornata a cena Da Sandro al Navile. Come sempre è una garanzia: la professionalità e la qualità si incontrano in questo ristorante. Ho preso la faraona, un contorno di verdure grigliate e per concludere la tenerina al mascarpone. Tutto ottimo!
Visitatore2/5
15/12/2019
Esordisco con il dire che probabilmente ci siamo trovati in una giornata decisamente no... Era da tempo che io ed i miei amici volevamo recarci in questa trattoria e finalmente si è presentata l'occasione. Lo stile è da classica trattoria bolognese un po' più elegante, ci fanno accomodare al piano superiore. Ordiniamo degli antipasti a cui sarebbero seguiti i primi/secondi; già dalla comanda avviene il caos totale. Arrivano i primi prima degli antipasti (errore gravissimo per un ristorante che fa pagare 4€ per un coperto e che ha tutti camerieri con grande esperienza). Quando si accorgono dell'errore, i camerieri si scusano e noi benevoli diciamo che gli antipasti sarebbero andati bene come secondo. Arrivano i primi: buona la pasta (tortellini, passatelli, tagliatelle) ma nulla di eccezionale, pessimi i secondi... è la prima che mando indietro in cucina un piatto (maiale con cioccolato e pere) dichiarandolo immangiabile al cameriere che si scusa dicendo "hanno cambiato il menù e questa è una delle prime volte in cui esce questo piatto". La parmigiana di melanzane del mio amico cattiva uguale e per giunta fredda. Vabbè andiamo avanti, arrivano i secondi in porzioni esigue, affettati cmq buoni. Andiamo avanti ed ordiniamo il tanto famoso decantato gelato mantecato all'aceto (10€ a coppetta): non convince nessuno o meglio nessuno di noi lo valuta all'altezza del suo prezzo. Arriva il conto (da cui giustamente tolgono i due piatti non mangiato): 40€ (tre bottiglie di vino in 12) a cranio per aver mangiato pochissimo e malino, a Bologna con quella cifra mangi e bevi decisamente meglio in tanti altri locali.
Visitatore2/5
15/12/2019
Forse abbiamo beccato la giornata no ma nell’ordine: - i primi sono arrivati prima degli antipasti - la parmigiana era fredda - le porzioni degli antipasti misti non erano adeguate al numero dei commensali. In più si segnala l’assenza di un fasciatoio per cambiare il pannolino ai bambini, sono dovuto uscire e cambiare mio figlio in macchina. Peccato.
Visitatore5/5
11/12/2019
Strepitosi tortellini 'come li mangia Maurizio' e meravigliosa 'foglia morta' con tartufo. Tornerò con calma, amici, famiglia...
Visitatore5/5
11/12/2019
cucina e atmosfera al di sopra delle aspettative, questa trattoria merita una visita non solo per la cucina ma anche per la grande selezione di whisky e per la personalità carismatica del titolare.servizio informale ed impeccabile, gelato e nocciole imperdibili. torneremo presto!
Visitatore5/5
02/12/2019
La location è informale, ma quando arriva il cameriere ti accorgi subito dell’elevata professionalità’ e cura del cliente che viene effettuata. Menù tradizionale ma rivisitato, per me eccezionale. La cosa che mi ha maggiormente stupita (o meglio lasciata senza parole) sono i dessert... ma provare per credere!!! Il conto è giusto rispetto alla qualità delle portate assaggiate.
Saverio L2/5
24/11/2019
Torno in questo bel ristorante accogliente e dove si cucina bene e ti propongono piatti elaborati con prodotti di prima qualità. Allora perchè dare "Scarso"? Perchè purtroppo, come vedo che è capitato altre volte, bisogna stare attenti ad ordinare un piatto molto conosciuto del locale la cosiddetta "Figlia morta" con variante "al tartufo". Nel menù viene indicato ai carciofi e al tartufo viene indicato un prezzo con una piccola variante, ma dopo una grattuggiata (forse ampia) di tartufo nel conto finale risulta un'aggiunta di ben 35 euro , oltre al prezzo del piatto! Perchè non avvisare di tale oneroso sovraprezzo e non indicare tale possibilità. Soprattutto a dei clienti che con il tartufo poco hanno a che fare, siamo siciliani ben riconoscibili dalla nostra pronuncia e dichiaratamente ignoranti in materia. Al momento del conto ho pagato senza controllare, cosa che ho fatto poi a casa, e ci sono rimasto veramente male, anche in considerazione che il cameriere (sempre molto gentile come tutti) non ha pesato il tartufo e nel conto risultava 7gr. x 5,00 euro. Mi spiace molto per l'accaduto e mi spiace anche leggere nelle recensioni precedenti che non è la prima volta che succede. PECCATO! Perchè è un locale dove si mangia benissimo e si viene accolti benissimo. (Vedi recensione mia precedente).
Visitatore5/5
20/11/2019
Il ristorante è elegante e l'atmosfera è riservata. Il servizio è formale e molto attento alle esigenze del cliente, senza mai risultare invadente. La proposta culinaria prevede i piatti della tradizione bolognese e altre proposte più innovative. Abbiamo scelto degli antipasti (Uovo comfit e polpettine), buoni ma non eccezionali. Come piatto principale gramigna (pasta tipica bolognese - ben cucinata) e foglia morta (un piatto di carne servita con funghi porcini freschi, il vero cavallo di battaglia del ristorante). Per terminare il pasto, il tipico gelato mantecato, anche questo fortemente raccomandato. Il prezzo è un po' sopra la media della città, ma a mio avviso giustificato dal livello di servizio e qualità dei cibi. Buona la pulizia del locale, servizi igienici decenti (ma al piano superiore). Se si vuole fare bella figura, dal Sandro al navile si va a colpo sicuro.
Visitatore4/5
13/11/2019
Sono stata con amici in questo ristorante in cui andavo con i miei genitori tantissimi anni fa. Personale cortese, locale accogliente, buon cibo. Abbiamo mangiato delle buone tagliatelle , cotoletta alla bolognese con l aggiunta di tartufo ed un contorno di patate (non eccezionali) Nel menù era indicato il prezzo del tartufo 5 euro al grammo ma la cotoletta è arrivata dalla cucina già con il tartufo . A mio avviso ed esperienza sarebbe meglio specificare nel menù o a voce da parte del cameriere che viene servita con 10 grammi di tartufo in modo che il cliente possa decidere se volerne una quantità minore e non spendere 66 euro per un secondo con tartufo.
Visitatore4/5
13/11/2019
Sono andato a pranzo per lavoro, ristorante classico bolognese, due menù, uno tradizione e uno creazioni, abbiamo preso alcuni piatti dal menu tradizioni, antipasto di salumi, tagliatella al ragù, chi la cotoletta alla bolognese e io la foglia morta (filetto con funghi porcini), alla fine gelato alla crema mantecato con aceto balsamico buonissimo
Visitatore5/5
12/11/2019
Siamo stati in questo ristornate più di una volta in occasioni speciali. E' un'ottima scelta per serata dedicata ad occasioni importanti o per cene romantiche al lume di candela. Non è un posto qualunque, ma romantico e di classe, intimo per gustare piatti davvero particolari e buonissimi. Ecco se cercate un locale Gourmet con la G maiuscola, questo è il locale giusto! Infine il menù ti propone due scelte: Piatti tradizionali e Piatti Creativi! Ci torneremo!!
Visitatore5/5
11/11/2019
Ristorante storico di Bologna ,curato bene e molto pulito. Seguiti da personale molto gentile e professionale,si parte subito con un prosciutto di parma stagionato 40mesi a dir poco strepitoso,Tagliatelle al tartufo e tortellini in brodo ci deliziano il palato, ci incuriosisce un secondo che viene chiamato Foglia morta e direi che difficilmente dimentichero' la bonta'di questo piatto(Filetto di manzo tagliato sottile con porcini),uovo all'occhio di bue con tartufo e crostino. Finiamo la cena con un mantecato di gelato di latte di bufala,naturalmene con tartufo.Strepitoso!!!Ottimi i vini Chianti e Montefalco.Il conto naturalmente si e' lievitato causa l'abbondanza di tartufo, ma eravamo preparati. Complimenti!!!
Visitatore5/5
06/11/2019
Il ristorante lo conosco da tempo e quindi già ben testato, ma non l’ho mai recensito qui su TripAdvisor. Mi ci sono recato con amici provenienti da fuori Bologna e quindi ho pensato di offrirgli una cena con piatti tipici locali. Per cui ho pensato di portarli da Sandro per “giocare” sul sicuro. Infatti abbiamo assaggiato i tortellini, davvero ottimi, ed inoltre le immancabili tagliatelle al ragù, anche queste ottime. Poi, per non farci mancare nulla, una bella cotoletta alla bolognese... sublime! Insomma una mangiatona da primato ad un prezzo adeguato . Il locale è pulito, appena fuori città in un posto caratteristico.
Visitatore4/5
04/11/2019
Un ristorante di altri tempi con cose magnifiche tortellini fantastici tagliatelle ottime Sarebbe un po' da rinnovare e da ripristinare il Carrello degli antipasti che io adoravo. cmq un ottima scelta sopratutto se si è in aticipio e non ci si vuole far rapinare in Aereoporto
CHIUDI
CHIUDI