Il Panino a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Panino (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/01/2020
Panino ottimo, dalle grandi dimensioni ad un prezzo onesto. Ottima la scelta degli abbinamenti. Il panino si chiamava "via Volturno" era farcito con porchetta, friarielli e scamorza ad un prezzo di 6,50€. Il bere ha dei prezzi elevati, la bottiglia da 375ml di vino costa 6 euro.
Claudio S5/5
06/01/2020
Fantastico per un panino al volo. Sono molto grandi e vengono circa 7€. Unica nota negativa è che il locale non dispone della toilette.
Visitatore4/5
10/12/2019
Il Panino è senza dubbio il miglior panino che puoi trovare a Bologna. Locale semplice ma arredato con gusto, ottima varietà ed una scelta interessante di abbinamenti. Panino di dimensioni generose ad un bon rapporto qualità prezzo. Unica pecca la consegna a domicilio eccessivamente lunga soprattutto durante la pausa pranzo.
Visitatore5/5
03/12/2019
Non potete lasciare bologna senza aver assaggiato un paninazzo in questo locale...una vera bontà. PANINI CROCCANTI..ingredienti freschi...servizio abbastanza veloce ragazxi gentili....consigliatissimo
Visitatore4/5
25/11/2019
Locale piccolo vicino alla stazione, abbiamo acquistato un panino da asporto prima di andare a prendere treno alla stazione. materie prime ottime (un profumo la mortadella), tutti i panini vengono fatti al momento quindi c'è un pò di attesa ma ne vale la pena. prezzi contenuti.
hildita n5/5
05/11/2019
Locale piccolino nei pressi della stazione ma molto accogliente, solo qualche sgabello per accomodarsi ma ampia scelta nel menù a prezzi onestissimi perché i panini sono giganti e gli ingredienti usati di ottima qualità. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
02/11/2019
Quando sono a Bologna “Il panino” è una tappa fissa. Situato in una zona strategica tra la stazione e l’inizio di via dell’Indipendenza, è il pranzo ideale per chi poi vuole continuare con la visita della città. Sempre gremito di turisti e studenti, il personale è gentile e le attese, nonostante le moltissime persone, sono brevi. I panini sono di una qualità ottima: pane buonissimo, salumi, formaggi e contorni tutti squisiti e le porzioni sono abbondantissime! Vorrei esistessero più posti così! Grandi!
Roberto D4/5
22/10/2019
Se hai voglia di un panino alternativo questo è il posto giusto. Ricca varietà di combinazioni tra vari affettati , salse e verdure variegate. Davvero una buona sosta.
Silvio F5/5
20/10/2019
Arrivati a Bologna in tarda mattinata, abbiamo provato subito questo locale nei pressi della stazione, segnlatoci da amici e recensioni. Locale piccolino, con una decina di sgabelli, in cui fare un bello spuntino sostanzioso! Una ampia scelta nel menù (divisi per salume e per ognuno diverse varianti) ad un prezzo onestissimo considerato anche la grandezza del panino.
Visitatore4/5
09/10/2019
Locale piccolo ed accogliente, vicino alla stazione. I panini sono grandi e la farcitura, son disponibili molte varietà, abbondante. Qualità prezzo molto buona visto le quantità. La preparazione forse un po' lenta. Complimenti, lo consiglio a chi vuole gustarsi un buon panino!
Visitatore5/5
05/10/2019
Arrivo a Bologna dopo incredibili disagi. Metro chiusa, perso autobus, treno e quindi coincidenza. Sono costretto ad aspettare 1.3h a Bologna. Sono le 21.30 e devo ancora mangiare. Il cellulare mi è morto e non posso usarlo per farmi consigliare. Vedo questo posticino nei dintorni della stazione. Sono attratto dall'incredibile scelta di panini. Alla fine non mi basta e ne prendo uno personalizzato. Proprietario gentile e socievole; collaboratrici svelte a prepararlo; musica di sottofondo molto piacevole (jazz rappato lento). Con meno di 10 euro mangio un ottimo panino (abbondante) e bevo una birra. Mi hanno prestato anche un caricatore per caricare il cellulare (utilissimo per proseguire il mio viaggio). Sono stato con loro fino a chiusura, verso le 22.30 e mi sono fatto raccontare la storia del locale. Un bel caso di imprenditoria giovanile di successo. Questo posto piccolo, tranquillo e laborioso e il buon panino caldo hanno davvero raddrizzato la mia giornata. P.s. Accettano Satispay (cashback del 15% per il primo acquisto). Numeri 1.
Visitatore5/5
04/10/2019
Panini davvero buoni e personale disponibile,simpatico ed efficiente. Luogo facilmente raggiungibile a piedi, poco distante dal centro. Modici prezzi ed ingredienti di qualità.
Giuseppe C5/5
27/09/2019
accolti col sorriso ... serviti pazientemente... cibo buonissimo. grazie ai simpatici ragazzi del panino 🙋‍♂️
Domenico P5/5
25/09/2019
Un bel locale pulito e curato. La varietà di panini nel menù è davvero ampia. Il rapporto qualità prezzo e quantità è davvero impareggiabile. Con soli 5€ potete prendere un panino che vi sazia ma non vi appesantisce. Il Panino che usano è crocccantissimo ed in generale la qualità dei prodotti è elevata. Se vi trovate a Bologna ci dovete andare.
Paola S4/5
19/09/2019
Ci sono stata a ora di pranzo appena arrivati a Bologna con il mio ragazzo, abbiamo trovato questo locale nei pressi della stazione. Il locale non è molto grande ma è molto accogliente. Ci sono degli sgabelli e un bancone per mangiare. I panini sono ottimi e puoi scegliere dal menu oppure comporlo, abbiamo ordinato un via fioravanti e un via San donato, davvero ottimi. Consiglio!
Visitatore5/5
11/09/2019
A pochi passi dalla stazione di Bologna si può mangiare uno dei migliori panini di tutta l’Emilia. Ho scelto il “Via Volturno” che è farcito con porchetta, scamorza, friarielli e salsa piccante. Pane croccante ma allo stesso tempo soffice, il condimento è abbondante e si sente la qualità dei prodotti. Davvero da provare!
Andrea M5/5
23/08/2019
Ho ordinato questo panino diverse volte in pausa pranzo. Favoloso. Qualità eccelsa dei prodotti. Non risparmiano sulla quantità. Una vera e propria delizia.
Emanuela V4/5
29/07/2019
Location spartana panini eccellenti... Grandi e ben farciti...da provare.. Ci ritornerò sicuramente..5 min dalla stazione
Chiara Inu S5/5
14/07/2019
Panini che meritano di essere provati!! Ho scoperto per caso questo posto e ora ogni volta che vado a Bologna faccio un salto a prendermi un panino!
Visitatore1/5
05/07/2019
Un tempo era veramente un ottimo posto, ultimamente chiami, risponde uno scontroso, se ci vai di persona c’è un casino assurdo, NON SANNO LAVORARE, ma soprattutto la cosa più ridicola, è la qualità e quantità dei prodotti... mettere 1/2 fette di affettato dentro il panino che pago 7 euro, è ridicolo! Incredibile la differenza rispetto ad un tempo! Peggiorato tantissimo. MAI PIU ..
CHIUDI
CHIUDI