L'arcimboldo a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arcimboldo (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/03/2020
Quando le recensioni positive sono così tante, sbagliare è difficile. Mi unisco ad esse. Buon ristorante nel centro di Bologna, che coniuga piatti della tradizione con altri decisamente più creativi. Meglio questi ultimi. Di sicuro. Gli a antipasti sono sontuosi, almeno quelli da noi provati: pare veramente difficile sposare tanti sapori con si tanto successo. Complimenti. Carta dei vini soprattutto locale. Vabbè. Nonostante le libagioni, e forse qualche bicchiere di troppo, la digestione è stata perfetta. A mio avviso un buon indicatore di qualità, non sempre positivo.
Visitatore4/5
01/03/2020
E' da tanto che cercavo di prenotare in questo ristorante e ci sono riuscita per il mio compleanno. Ottima l'accoglienza e ottimo il servizio. Piatti della tradizione bolognese rivisitati con qualche fuori menù. Entrée di benvenuto buonissimo. Abbiamo preso la cotoletta alla bolognese....presentata in modo meraviglioso! e un filetto di carne Wagyū con puntarelle e lamponi....fantastico e presentato in modo perfetto. Porzioni giuste, ci siamo saziati. Abbiamo completato con un dolce, il monte bianco, bellissimo ma non ci ha entusiasmato come gli altri piatti. Un plauso allo Chef, ottima qualità di tutto e impiattamenti davvero favolosi! Unico appunto....il coperto a 3 euro a parer mio è troppo, i prezzi sono leggermente più alti della media, ma per la qualità e la ricercatezza dei piatti ci sta. Consigliato!
Visitatore5/5
01/03/2020
Raccolto e piacevole, cibi della tradizione bolognese, buoni e curati, personale gentile, buon rapporto qualità prezzo. Da tornarci.
Visitatore5/5
27/02/2020
Posto carino buon servizio Piatti eccellenti nella presentazione e nella qualità del prodotto Discreta cantina
Visitatore4/5
23/02/2020
Questo piccolo ristorante è veramente ottimo. Ho mangiato la sfera di verdura veramente buona ed innovativa. Poi cotoletta alla bolognese rivisitata è ottima. A finire torta di riso buona ma non al livello dei piatti precedenti. Personale molto accogliente e prezzi alti ma nella norma per il livello del ristorante. Lo consiglio.
Visitatore4/5
21/02/2020
siamo tornati dopo un paio di anni e la cucina si è confermata di alto livello. Tortellini in brodo sublimi e questo a Bologna può essere scontato, ma anche i tortellini di San Petronio veramente buoni. Una sicurezza.
Alessandro B4/5
21/02/2020
Il locale è molto raffinato Ha pochi coperti, quindi consiglio assolutamente la prenotazione. Ottima la cotoletta alla bolognese e la fonduta. Vi ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
20/02/2020
Giornata lavorativa in quel di Bologna. Attratta dalle ottime recensioni, ho deciso di pranzare in questo posto scegliendo la lasagna: buona ma dovrebbero migliorarla...forse troppo pesante. Personale gentilissimo, veloce e simpatico. Consiglio. P.s. 3€ per il coperto sembra esagerato.
Visitatore5/5
19/02/2020
Piacevole serata con piatti della tradizione con quel qualcosa in più tra sapori ed armonie che te li fa quasi riscoprire. Il locale é piccolo (prenotare assolutamente ) personale attento alle necessità del cliente. Ottimo accordo con i vini proposti. Bravi !
Visitatore5/5
16/02/2020
Ho pranzato in questo ristorante con alcuni amici per festeggiare il mio compleanno. Il locale si trova nel centro di Bologna, a pochi passi dalla stazione. Ci accoglie sulla porta il proprietario e sistema i nostri cappotti. Il menù è un bel mix di piatti tradizionali e proposte più azzardate. Scelgo come primo i tortellini di San Petronio, ottimi sia i tortellini sia la fonduta di parmigiano che li condisce senza però coprirne il sapore. Come secondo invece provo la cotoletta alla bolognese, decisamente la migliore mai mangiata, croccante fuori e rosata all’interno servita con una squisita fonduta di parmigiano, del prosciutto crudo di ottima qualità (e in questo caso il fatto di non averlo infornato è vincente) e delle patate al forno molto saporite. Buona la scelta dei vini e vario l’assortimento del cestino del pane. Conto nella norma considerando la posizione e gli ottimi piatti assaggiati. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
15/02/2020
A pochi passi dalla stazione di Bologna ho avuto il piacere di gustare in questo ristorante piccolo e tranquillo piatti della cucina Bolognese rivisitati..La qualità delle materie prime e la bravura dello chef e suoi piatti sono semplicemente unici. Il personale è stato attento e cortese. Consigliato
Visitatore5/5
13/02/2020
Tutto ottimo spettacolare sapori ricercati ambiente caldo e raffinato Il titolare è un ottimo narratore della storia di Boligna
Visitatore5/5
09/02/2020
Raffinatezza coniugata con la tradizione. Si mangia bene. Locale raffinato. Porzioni gourmet. Prezzi alti ma giusti. Buona selezione di vini al calice.
Visitatore5/5
09/02/2020
Veramente un’ottima esperienza. Localino di tono in pieno centro a Bologna, personale estremamente cortese ma soprattutto cucina nel solco della tradizione cittadina arricchita da una ricercatezza intelligente ed appropriata. Senz’altro l’indirizzo da riprovare.
Visitatore5/5
09/02/2020
Ottimo cibo tradizionale e non solo chef bravissimo prezzi abbordabili e servizio impeccabile, locale pulito ed intimo ... Veramente consigliato
Visitatore5/5
06/02/2020
Partendo dal presupposto che i tortellini sono un must a Bologna ... non è detto che tutti rispecchino il gusto di Bologna!!! Nel cuore della città trovate questo splendido localino gestito magistralmente Simpatia e professionalità del personale estro e tradizione in cucina! Non è un controsenso perché nella tradizione bisogna anche uscire con piatti di personalità ... e qui c’è tutto questo. Prezzi in linea con Bologna Carta dei vini con belle realtà è sempre in cerca di novità!! CONSIGLIATO
Visitatore5/5
05/02/2020
Veramente nulla da dire su questo ristorante. Servizio Impeccabile, piatti curati nell'estetica, con ricerca nel gusto. Attenzione, preparazione, cura dei dettagli, ottima proposta di vini. Consigliatissimo !!!
Visitatore5/5
04/02/2020
Posto incantevole nel cuore di Bologna, dove è possibile mangiare cibi tradizionali, con un tocco moderno. Ho cenato lì in una calda serata estiva, dopo un'intensa giornata di lavoro, e ho adorato ogni singolo piatto. I cibi tradizionali vengono rivisitati in modo non invasivo, elegante e intrigante. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
04/02/2020
Ristorante piccolo e curato, dalla cucina raffinata. Propone piatti della tradizione, ben presentati e rivisitati in maniera creativa, tutti molto gustosi al palato. Buon servizio, non invadente e conto proporzionato. Consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
01/02/2020
Sono stata all'Arcimboldo a pranzo con il mio ragazzo. Il locale è molto ben curato all'interno e le cameriere molto gentili e disponibili. Il cibo è davvero molto buono, nonostante siamo riusciti a prendere solo antipasto e primo. Carina la carta per la scelta del tipo di caffè. Molto originale. In generale, è stata un'ottima esperienza, da consigliare sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI