Stella a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2020
Locale molto raffinato e maniacalmente curato. Cibo di qualità e scelta del menù con molte opzioni vegetariane. Staff molto gentile e competente. Prezzi nella media, bravi!
antonino b5/5
20/02/2020
Il locale è molto accogliente ed il personale gentile e professionale. Ottimi e gustosi i primi piatti grazie principalmente alla pasta fresca fatta in loco dalle sapienti mani dello chef. Non da meno sono poi i secondi cucinati divinamente e con vasta possibilità di scelta. Ho conosciuto questo locale in quanto vicino alla clinica Toniolo per cui è un ottimo appoggio per i familiari dei degenti nella clinica,ma ci tornerò anche in altre occasioni.
Visitatore4/5
12/02/2020
Una sosta piacevole a pranzo o a cena con un menù curato e cordialità del personale che permettono una pausa provando la gustosa proposta enogastronomica in un ambiente accogliente...da provare
Visitatore4/5
28/01/2020
Siamo stati in questo ristorante di domenica sera. Abbiamo preso un tagliere di salumi con la crescenta e un tortino di zucchine come antipasto, poi i passatelli e le strettine alla romagnola e 2 dolci... Tutto buonissimo. Location moderno, personale gentile e professionale.
Visitatore5/5
18/01/2020
Pranzo di compleanno, tutto veramente ottimo n Le paste sono buonissime: tagliatelle tradizionali, all’ortica, triangoli ai carciofi e strichetti al ragù mitici. Poi coniglio, cotoletta alla bolognese, ossobuco, tagliata tutto molto ben preparato.
Visitatore5/5
12/01/2020
Ristorante di tipo familiare ,bel locale servizio attento.cucina emiliana porzioni abbondanti.piatti ben cucinati e ben proposti
Visitatore4/5
05/01/2020
Ben contente di aver deciso di cenare in questa piccola trattoria dove si riesce a conversare senza alzare il tono di voce. Piacevole apparecchiatura, bel menu. Abbiamo apprezzato l’insalata a di carciofi crudi, i passatelli asciutti, le strettine (verdi) romagnole, la cotoletta alla bolognese dai sapori ben bilanciati, la scamorza fusa con verdure, la zuppa inglese. Dovremo tornare per assaggiare i tortellini ed altri piatti che ci immaginiamo altrettanto gradevoli al palato. Abbiamo scambiato volentieri 2 parole con la proprietaria e chef, di origini sarde, ma nata San Giovanni in Persiceto. Brava!!
Visitatore4/5
04/01/2020
Tavola elegante (senza eccedere, quindi ancora più da apprezzare). Servizio ai tavoli premuroso, attento e puntuale con molta professionalità. Dalla cucine risotto al radicchio ottimamente mantecato, riso al dente (non duro ma cotto sapientemente bene), tagliata di manzo (e qui il cameriere è stato molto bravo nel chiedere con garbo se si voleva al sangue, media cottura o ben cotta). Poi verdure al forno con ottimi pomodori gratinati. Non dozzinali, come troppo spesso ho mangiato altrove, ma ben fatti con un buon equilibrio tra pan grattato, grana padano (in giusta q.tà per non svettare) e poi zucchine, melanzane, ecc. Ottimo il Pinot Grigio (offerto con un modesto ricarico. Il che non guasta). Crema catalana con caramello ancora fumante con profumo amarognolo favoloso che si è spostato molto bene con la crema. Dimenticavo: il cestino del pane con crescenta calda, panini alle olive caldi, ecc. Un piacere!!! In fine la Signora Stella!!! Fantastica carica umana. Si ferma al tavolo per conversare con garbo, educazione e cortesia anche se è la prima volta che ti vede. Ti fa sentire a casa di amici. Ti coccola. Un ristorante che è un piacere non solo per il palato ma anche per il cuore. Alla cassa non ci sono sorprese. Prezzo equo al locale, al servizio e all'ottima qualità dei cibi, Paghi solo questo. Il calore umano non è nel prezzo...per fortuna perché non ha prezzo.
Visitatore5/5
25/12/2019
Siamo stati la Vigilia di Natale per il terzo anno consecutivo, ci sentiamo a casa, ambiente accogliente ed elegante, primi molto buoni, cotoletta alla bolognese ottima, una lista vini per tutti i gusti e per tutte le tasche, ci torniamo presto!
Visitatore5/5
22/12/2019
L'ho scoperto quasi per caso a poche settimane dall'apertura qualche anno fa e regolarmente ci torno con amici, colleghi, con famigliari perché è sempre un riferimento. L'ambiente è accogliente, il locale non è molto grande quindi è consigliabile prenotare. La cucina è molto curata, oltre ai piatti tradizionali bolognesi ed emiliani in generale, non mancano elaborazioni gourmet. Vi consiglio in modo particolare i risotti e i tagliolini fra i primi e tra i secondi la cotoletta bolognese e le polpettine al sugo che sono ottime: in pratica hanno il sapore del ripieno dei tortellini!!!!! Il tutto accompagnato da vari tipi di pane e crescenta (ottima quella che contiene ciccioli di prosciutto crudo) e buona la selezione di vini, per tutte le tasche. Anche i dessert non sono da meno, consiglio particolarmente la zuppa inglese e il dolce al mascarpone. Il personale è sempre accogliente e molto disponibile. Spesso fra i tavoli a fine serata si aggira la titolare sig.ra Stella per chiedere se si è rimasti soddisfatti e immancabilmente la risposta è la stessa: Assolutamente sì!
Visitatore5/5
26/11/2019
Non è la prima volta che ceniamo in questo ristorante e, come sempre la Signora Stella non si smentisce. Che dire.... Piatti ottimi, persionale cortese e competente e ambiene che ti fa sentire a casa. Brava Stella. Continua così.
Visitatore5/5
24/11/2019
Prima volta in questo ristorante che conoscevano due nostri amici. Ottima cucina piuttosto raffinata con atmosfera familiare. Al termine della cena la cuoca viene a salutare i clienti.
Visitatore5/5
19/11/2019
Sono stata a cena più volte “Dalla Signora Stella”. L'ambiente è molto curato ed elegante, composto da un arredamento raffinato ed una giusta illuminazione; non essendo molto grande l'atmosfera è rilassante e consente di gustare i piatti potendo conversare tranquillamente. Il menù è interessante e vario, c’e’ l’imbarazzo della scelta... è tutto molto sfizioso e ben curato.....Io ho avuto modo di provare le tagliatelle, il risotto ai carciofi o taleggio ed arancio, le lasagne tradizionali, al radicchio o ai porcini, la tagliata....la zuppa inglese, la torta di mele...tutto buonissimo. Anche i prezzi sono ragionevoli ed adeguati alla qualità. Personale cortese e sempre disponibile. Per il mio modesto parere, sicuramente tra i migliori ristoranti di Bologna e provincia.
Visitatore5/5
16/11/2019
Tutto molto ottimo, cibo, personale,locale e Chef !! Lo consiglio a tutti, mi sono sentita proprio a casa e a mio agio !!
Visitatore5/5
16/11/2019
Locale magnifico e cucina ottima, il personale è davvero molto accogliente e gentile. La cuoca, nonché signora Stella, saluta i suoi clienti in sala ed è fantastica!!
Saverio D2/5
15/11/2019
Pranzo di lavoro. Viste le recensioni mi aspettavo molto di più da questo locale. Senza scendere nei dettagli a mio avviso non ci siamo proprio nel rapporto qualità prezzo. Onestamente ho avuto anche l'impressione che si siano approfittati di un cliente occasionale. Di sicuro non ci tornerò
Visitatore5/5
08/11/2019
Premetto che è la terza volta che ceno dalla Signora Stella. Ottimo ristorante arredato con gusto ed elegante. Piatti preparati con cura. Consiglio il coniglio. Sformatino alla zucca eccezionale Semifreddo al caffè ancora più buono. La Chef gentilissima passa tra i tavoli personalmente. Pane e una Crescenta al prosciutto meravigliosa. Sicuramente ci tornerò Barbara Rossi San lazzaro di savena Bologna
Visitatore5/5
06/11/2019
Sono già stato in questo ristorante e l'ho già recenzito. Sono sempre in giro per lavoro e quando capito a Bologna ritorno molto volentieri ad assaporare la cucina bolognese!!. Amo mangiare nei ristoranti.. Personale sempre cortese e gentile.. Piatti della tradizione da coccole al palato.. E buoni i vini. Tuttto fatto in casa con amore dalla signora stella. Ancora grazie e alla prossima
Visitatore2/5
05/11/2019
Dopo 100 tentativi riesco a prenotare per famiglia in giorno festivo a pranzo. Locale accogliente, servizio lento ma cordiale, piatti sfiziosi ma insapori. Deludente rispetto ad aspettative.
Visitatore5/5
04/11/2019
Cena al volo in 3 persone. Siamo arrivati nella tarda serata di un lunedì e, nonostante ciò, il locale era praticamente pieno (ottimo segno). Cibo buonissimo con condimento abbondante e di qualità, servizio ottimo. Da sottolineare la cortesia e la professionalità del ragazzo che gestisce la sala, il tocco in più che ti fa uscire con il sorriso! Rapporto qualità prezzo più che buono!
CHIUDI
CHIUDI