Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Hostaria

Recensioni di Hostaria, Bologna

Valentina Murariu
02/04/2023
Volendo approfittare della promozione del -50% sulla consumazione, ottenuta tramite tramite la piattaforma The Fork, il mio ragazzo ed io abbiamo deciso di cenare in questo piccolo locale in centro a Bologna, dove eravamo di passaggio. Quello che abbiamo ordinato ci è stato servito quasi immediatamente ed era squisito. Nello specifico abbiamo provato le tagliatelle, le tigelle e i friarielli “piccanti” (buoni ma di piccante avevano poco e soprattutto per 6€, che è il prezzo intero della vivanda, ci aspettavamo di ricevere una porzione più pingue). Tutto il resto invece perfetto! Per quanto riguarda il servizio, possiamo dire che il ragazzo che ci ha accolti è stato cordiale e gentile. Nota negative dell’esperienza: •essendo piccolo il posto, nonostante la nostra più che anticipata prenotazione (risalente a quasi un mese prima della nostra visita), siamo stati sistemati su un tavolo fuori dal locale. La cosa che però ci è parsa più ambigua è stata che, durante la nostra intera permanenza presso “Hostaria”, quasi tutti i tavoli interni erano liberi. Ad ogni modo è stata una buona esperienza, tutto sommato ;) grazie!
Just Roma
18/02/2023
Durante un giro turistico nel Centro di Bologna per il pranzo ci siamo affidati a questo locale. Molto piccolo ma carino nel suo interno. Il giovane Francesco che ci ha servito per tutto il pranzo era molto simpatico e cordiale. Naturalmente a pranzo eravamo io, mio marito e la nostra Maggie. Abbiamo mangiato delle tagliatelle buonissime! Il rapporto qualità/prezzo buono. Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi, due tagliatelle al ragù (in foto), 1 acqua e due caffè e abbiamo speso in totale € 46,00.
maria maida boiser
22/04/2023
Ristorante super consigliato, io e il mio compagno abbiamo prenotato tramite the fork. Il cibo è ottimo e le porzioni sono abbondanti, l'ambiente è ospitale e il servizio super efficente, simpaticissimo Francesco.
Silvia esse
27/12/2022
Ho cenato da Hostaria l’altra sera. Ho preso: tagliatelle al ragù, molto buone, molto condite. Poi ho condiviso una porzione di polpette di manzo al sugo con cremina di parmigiano. Il sugo era così buono che contravvenendo al galateo non ho resistito dal fare la “scarpetta” nella terrina da portata, fino a finire il sugo, che era un Mutti come ci ha spiegato anche il cameriere che ci ha serviti, molto simpatico. Tornerò alla prossima occasione
Manuel Colombo
22/04/2023
Cibo ottimo, prezzi nella norma. Se si prenota con the fork spesso si hanno buone promozioni, approfittatene
Nadia Gentile
19/11/2022
Recensione super positiva! Siamo arrivate senza prenotazione intorno alle 16 di sabato, ci hanno fatto accomodare subito (dopo aver girato almeno 6 ristoranti, questa nota è preziosa). Le pietanze squisite, in particolare devo dare merito al cameriere Francesco che ci ha servito in maniera rapida e simpatica!
Marcello Bono
30/04/2023
Locale a pochi passi dalla mondana via dell'indipendenza. Pochi coperti all'interno, alcuni tavoli sotto gli immancabili portici ed un accogliente dehore esterno caratterizzano il locale. Una nota di merito al personale (Francesco e Giacomo), molto empatico e disponibile. Entrambi riescono a mettere a proprio agio il cliente. Ottimi I piatti provati (lasagne al forno e cotoletta alla bolognese); appena un po' unti i fiori di zucca in pastella stuzzicati all'inizio come antipasto. Prezzi in linea con i locali simili. Una chicca: Francesco ha riconosciuto la nostra regione di provenienza (Piemonte) dall'accento di mia moglie....peccato che lei sia di Siracusa!!
Piergiorgio Perretta
29/10/2022
Cena senza prenotazione, il personale molto attento e super veloce, nonostante L’ora di punta al sabato sera, sono riusciti a sistemarci in breve tempo. Abbiamo preso taglieri con affettati , formaggio e aceto balsamico, Da bere Lambrusco. Tutto molto buono, peccato l’assenza di parmigiano reggiano per cui abbiamo levato una stella, alla fine sono scelte e va bene sicuramente anche così. Ben organizzati per la celiachia considerato che i taglieri erano gluten-free
Antonino Rizzo
18/03/2023
Tagliatelle buone, tortellini fantastici. Cameriere un po troppo insistente.
AURA HairConcept
03/10/2021
Locale piccolo ma molto accogliente e curato. È un ambiente famigliare ma si percepisce l'attenzione per il cliente. I camerieri sono stati disponibili e attenti a soddisfare le richieste per gli intolleranti. Il cibo ottimo e le porzioni abbondanti, prodotti tipici della cucina bolognese sono stati molto apprezzati. Se passate da Bologna e volete mangiare qualcosa buono senza spendere molto ve lo consiglio sicuramente!
Sofia Sbura
07/08/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo molto buono e arrivato in breve tempo. Il ragazzo che serve al tavolo, Francesco, è molto cordiale e gentile e ci ha fatto sentire a nostro agio.
Emanuele Ladiana
02/01/2023
Dopo un aperitivo in centro io e la mia migliore amica ci siamo fermati in questi locali o carinissimo per cenare. Nel dehor esterno abbiamo dunque consumato un tagliere misto saluti e formaggi, tigelle e due cotolette alla bolognese accompagnate da un negroamaro. Prodotti freschissimi e di qualità, vino buonissimo, prezzi affrontabilissimi ed una nota di merito al cameriere Francesco, disponibile, attentissimo al cliente e super simpatico. Ci tornerò sicuramente, ma per ora non posso che lasciare 5 stelle :)
Goldrakez
31/03/2023
Personale molto gentile ed affabile, prezzi consoni e location carina nel centro di Bologna. Il cibo poi era molto buono (cosa importante in un ristorante direi) . Francesco top cameriere! Da provare 👍
Ornella Grimaldi
18/12/2022
Posto piccolo ma buonissimo. Siamo andati in 5, abbiamo preso 5 primi diversi ed erano tutti buonissimi. Abbiamo mangiato tagliatelle ai funghi, tortelloni, tortellini e bigoli, tutto buonissimo e perfettamente al dente. Anche i secondi molto buoni. Servizio eccellente. Il cameriere molto disponibile. Porzioni abbondanti e prezzi ottimi. Torneremo! Un ringraziamento dal gruppo dei baresi 🔝🔝
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni