A Casa Mia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Casa Mia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/01/2020
Ottima idea, ottime tartare, molto bello il locale. Consigliatissimo. Prezzo adeguato, servizio cordiale
Visitatore4/5
11/11/2019
Siamo andati sul tardi La cucina è aperta fino alle 23.30/00.00 Tartare ottima Buoni i prezzi Il posto certe volte di sabato è troppo pieno e la gente è un po’ troppo appiccicata Però in generale si sta bene e si mangia bene !!! Ci sono anche i cocktail 🍸
Visitatore5/5
05/11/2019
Ci vado una volta alla settimana da qualche mese e mi sono sempre trovato bene. Locale particolare, non può piacere a tutti, non lo disprezzo! Non è mai successo niente di sgradevole, in tanti posti prendo tartare e battute e "a casa mia" le sa fare molto bene secondo me. Servizio normale e informale, come è giusto che sia in questo locale.
Visitatore3/5
08/10/2019
Locale simpatico, atmosfera e gestori tutto molto accogliente, la qualità del cibo è valida, forse la proposta andrebbe leggermente ampliata perchè sostanzialmente sono poi due tipi di tartare/battuta di carne, manzo e bufalo, con panino hamburger o senza e quelle di pesce. I piatti caldi sono pochi: volendo la cottura sulla piasta di sale e la parmigiana di tonno, ah e la lasagna bolognese.
Visitatore5/5
21/09/2019
Molto buono. Non tanta scelta ma se vuoi mangiare la tartare o la battuta è il posto giusto. Tutto veramente molto ma molto buono. Da ritornarci, personale molto disponibile e preparato
Visitatore5/5
09/09/2019
Arrivo da lontano e fermandomi al semaforo con l’auto ho scorto il locale, mi sembrava carino ed ho pensato di andare a cenare, ho scelto solo un piatto la battuta di bufalo associato a mela mandorle pistacchio che dire mi è piaciuto un sacco l’abbinamento Non so quando ritornerò a Bologna ma se capiterà tornerò in questo locale Marco
Visitatore5/5
29/07/2019
Tartare di manzo, bufalo, tonno, salmone, verdure... chi più ne ha ne metta! Un nome una garanzia, dal momento che qui ci si sente davvero come a casa: l’interno è molto accogliente, arredato con gusto, lo staff davvero gentile e professionale, il cibo di alta qualità! Consigliatissimo il burger con la tartare, un’esplosione di sapori e consistenze. Una proposta fresca, adatta sia ad un pranzo veloce che ad una cena in compagnia. Che dire... ce n’era bisogno!
Visitatore4/5
07/07/2019
Cena in una serata calda di giugno. Incredibilmente senza prenotare abbiamo trovato posto di sabato sera. Abbiam preso una tartare di manzo piccante e una di salmone e finocchio,con contorni di patate al forno e verdure alla griglia. Ottime presentazioni, e buoni sapori ben accostati. Locale molto carino, consigliato!! Unica nota il prezzo, non subito economico ma é da provare.
Visitatore3/5
06/07/2019
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante con una coppia di amici. Purtroppo avendo fatto prima un aperitivo io e mio marito abbiamo ordinato solo un antipasto composto da carpaccio di tonno e carpaccio di spada. Molto buono. I nostri amici hanno mangiato il nostro stesso antipasto e due tartare di salmone che hanno trovato molto gradevoli. Torneremo di sicuro. Unico appunto: i calici di prosecco li si potrebbe riempire un po’ di piú. In due sorsi li avevamo giá terminati. Torneremo per gustare le tartare . Preferisco di sicuro questa gestione rispetto alla precedente che non mi aveva colpito per nulla
Visitatore4/5
05/07/2019
La nuove gestione ci ha conquistato. Piatti a base di solo crudo, pesce o carne, senza troppi fronzoli, riso o abbinamenti pretenziosi. Ottima sia la qualità delle materie sia la preparazione. Ci torneremo
Visitatore3/5
28/05/2019
Bel locale ma in una zona con troppo traffico Buona qualità porzioni troppo ridotte per mangiare un minimo i prezzi lievitano a dismisura
Visitatore5/5
16/05/2019
Con amici siamo andati a gustare le tartare di A Casa Mia. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti, sopratutto là tartare di bufalo molto saporita. molto buoni anche i contorni. Consigliato!
Visitatore4/5
09/04/2019
Sono andato 2 volte nelle ultime 2 settimane: la prima volta per un drink dopo cena e la prima volta per cena. Un luogo facile da raggiungere, sui viali di Bologna vicino porta lame, ma risulta meno semplice trovare parcheggio per l'auto lì vicino. Piccolo ed accogliente: personale gentile e sorridente ed anche pronto alla battuta ma senza esagerare. Specializzati in tartare: buoni i piatti, ha stupito l'hamburger con tartare di manzo, buone le tartare sia di carne che di pesce. Ben inpiattati. Bella a vedersi la pietra di sale calda per scottare la carne al tavolo. Cena a prezzo non popolare: non si paga il coperto ma si recupera un po' su tutto. Per il pranzo ci sono prezzi inferiori giustificati da porzioni inferiori. Al momento del conto, ci hanno indicato l'importo diviso a coppie ma senza ricevere un pre-conto prima per verificare cosa conteggiato e cosa no. Consigliato, ma considerate che sotto i 30/35€ a persona non si spende per la cena.
Visitatore5/5
30/03/2019
Locale carino, staff gentile, costo nella norma. Quello che vale è sicuramente la grande qualità e la giusta varietà di tartare che si possono mangiare. Consigliato per gli amanti del genere!
Visitatore4/5
16/03/2019
Cena con amici e piacevole scoperta. Tutte tartare condite nel modo giusto. Soprattutto a me che piace sempre il condimento scomposto e mai tutto insieme. Servizio veloce e cortese. Geniale un locale così a Bologna.
Visitatore4/5
03/03/2019
Ci siamo fermati qui prima di una partita al Paladozza, soli soletti. Qualità del cibo ottima, buoni i cocktail. Parmigiana di tonno e tartare vegetariana...buoni! Unico piccolo neo...per essere pignoli...un pó lenti, 30’ per avere le pietanze ed eravamo soli. Torneremo ancora!
Visitatore1/5
02/03/2019
Aspettare un’ora e mezza per mangiare carne cruda è imperdonabile! Lasciamo perdere poi il servizio per le bevande!
Visitatore2/5
20/02/2019
1 location: locale curato e ben arredato. 2 Servizio: ai limiti dell’imbarazzo. Pur sorvolando sull’attesa.. non poter avere un Milano-Torino perché manca il barman o aver finito Il pane e le patate in un locale specializzato nella preparazione della carne è inaccettabile. 3 piatti: la carne era buona. Originale anche la tavoletta di sale su cui cuocerla. Buone anche le verdure grigliate. 4 prezzo: un secondo, un contorno, un cocktail e il vino : 40€.
Visitatore5/5
16/02/2019
Posto accogliente, giovane e con servizio piacevole. Carne e pesce di ottima qualità (consiglio il tagliere di mare). Da ritornarci!
lore d5/5
16/02/2019
Una piacevole sorpresa. Qui si respira un atmosfera unica. Guardo la gente dal banco del bar e vedo ragazzi ragazze amici chiacchierare.. ognuno è a  proprio agio come se fosse a casa propria. Si gusta l'ottimo cibo servito scambiando sorrisi con lo staff sempre disponibile e mai invadente..
CHIUDI
CHIUDI