Sartoria Gastronomica a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sartoria Gastronomica (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/02/2021
Location carina e cibo buono, sia i primi che i secondi. Peccano di attenzione verso il cliente, è un ristorante e a volte sembra più un fast food
Visitatore2/5
07/02/2021
Ho prenotato un pranzo con amici alle 13.30. Dopo esserci seduti, alle 14 ci hanno avvisato di aver finito praticamente la maggior parte dei secondi piatti a base di carne. La scelta poteva ricadere quindi solo su 2/3 piatti. Dato che la nostra idea era mangiare carne, ci siamo ritrovati a dover ordinare qualcosa che in realtà non avremmo voluto. Sarebbe stato gradito essere avvisati prima. Se non fossero state le 14 ci saremmo alzati per andare da un'altra parte.
Visitatore4/5
06/02/2021
Ritorniamo dopo tanto tempo con la voglia di un buon hamburger. Il locale sempre bello con i tavoli ben distanziati e norme anti Covid rispettate. 2 hamburger, un doppio formaggio e un salsicciotto , una birra, una bottiglietta di acqua e due caffè 43€. Qualità ottima di tutti gli ingredienti con un occhio anche alla presentazione. Unica nota negativa... prezzi troppo alti delle bevande e il coperto eccessivo ( considerando che parliamo di una tovaglietta di carta!)
Visitatore1/5
23/12/2020
Sono venuto qualche volta. Il posto sarebbe anche carino, si mangerebbe anche bene... MA hanno pochissima attenzione al cliente. Ordino ad un cameriere che poi scompare e viene un altro a riprendere l’ordine. Abbiamo chiesto degli sprit e sono arrivati senza nemmeno due patatine! Il piatto di bombette arrivato 30 minuti dopo lo spritz era costoso ma buono.
Silvia L4/5
07/12/2020
Posto molto carino e una proposta di hamburgher originale e di qualità. Organizzazione Covid promossa.
Visitatore5/5
06/12/2020
Riaperti! Che gusto RI-assaggiare il croissant caldo burroso soffice. Un barista preparato a capire i miei gusti e suggerirmi la pasta più adatta. Bravi
Visitatore5/5
21/10/2020
Sono stata in Sartoria tempo fa per una colazione, poi per degli aperitivi e ieri per una cena. Il servizio si è confermato eccellente così come il cibo. Carne ed Hamburger erano ottimi, il vino altrettanto. Prezzo sinceramente nella media considerando quanto si mangi bene! Andateci in qualsiasi fascia oraria perché dalle paste a colazione, agli aperitivi pomeridiani alla cena è tutto eccezionale! Tagliata di fassona con lardo di patanegra voto 10/10
Visitatore5/5
18/10/2020
Il luogo è elegante e particolare, è il ristorante tipico da "primo appuntamento" per fare bella figura con una ragazza. Suggestive le cucitrici appese al muro. Antipasto di salumi e formaggi, "piccolo", ma abbondante, le marmellate di accompagnamento meravigliose in particolare quella al melone. Consigliatissimi sia i quadratoni di melanzane che i spaghetti con gamberi, pomodori secchi e pistacchio. Tuttavia l'abbondanza di antipasto e primo, quasi non ti fa arrivare alla tenerina che secondo me valeva la pena assaggiare, ma non importa, tanto ci rivediamo presto sicuramente.
Visitatore5/5
09/10/2020
...non do la lode perchè preferisco carni più grasse, ma è un parere puramente personale. Quindi il 10 lo meritano! Carne ottima e abbinamenti non troppo comuni e tutti ben studiati. Simpatico l'amburger col polpo fritto. Porzioni notevoli. Patate ottime e buonissime Birre. Servizio giusto e attento. Complimenti!!!
Visitatore1/5
08/10/2020
Sono stata in questo locale varie volte trovandomi piuttosto bene. Lavorando in zona universitaria mi è molto comodo e l'ho trovato un buon compromesso: prima del covid con 10€ si aveva accesso ad un menù completo (piatto abbondante, acqua, caffè e vino). Ecco perchè giusto ieri, al mio rientro in ufficio dopo un lunghissimo periodo di smartworking, ho deciso di ritornarci... mamma che delusione!! ore 12.40 - io e una collega ci sediamo in autonomia, perchè il personale era troppo impegnato a predisporre i tavoli all'esterno e non evidentemente interesse a seguirci. Non ci considera nessuno, quindi richiamiamo l'attenzione e perlomeno riusciamo a farci dire che dobbiamo decodificare il menù con qr-code. Detto, fatto. Trascorrono almeno altri 15 minuti e, non solo nessuno di palesa al nostro tavolo, ma ci rendiamo conto che stanno servendo clienti arrivati almeno 10 minuti dopo di noi con cui hanno un rapporto decisamente amichevole. Trascorsi altri 10 minuti e quindi a metà della nostra pausa pranzo e a 30 minuti dal momento in cui ci siamo sedute, reclamiamo l'attenzione di una ragazza che come prima cosa ci tiene a specificare che è appena entrata in turno... Cerchiamo di ignorare l'arroganza perchè l'obiettivo è consumare un benedetto pasto in tempi ragionevoli e riusciamo miracolosamente ad ordinare. Non sapevamo che ci sarebbe toccato aspettare almeno altri 20 minuti e vedere tutti i tavoli intorno a noi, riempitisi ben dopo il nostro arrivo, sorseggiare amabilmente il proprio caffè. Deluse e, a quel punto, affamate e indispettite ci avviciniamo alla cassa per pagare l'acqua e andarcene ma NESSUNO si avvicina per servirci (considerato l'andamento della giornata, non so perchè la cosa ci abbia sorprese). Uscendo ci rendiamo conto che i nostri piatti erano finalmente approdati al tavolo, circa un'ora dopo il nostro arrivo, ma non solo, erano stati mollati sul posto senza preoccuparsi di capire dove fossero i clienti che avrebbero dovuto consumarli.. ormai freddi. Non serve che aggiunga che il menù a 10€ non esiste più e che i prezzi sono aumentati. Se la situazione in sè non fosse abbastanza, direi che la cosa peggiore e il motivo per cui non solo noi non torneremo in tempi brevi a frequentare questo locale, se ami ci torneremo, ma soprattutto ci guarderemo dal suggerirlo a chiunque, è la maleducazione e l'arroganza con cui il personale si è approcciato a noi, naturalmente solo quando si è accorto della nostra esistenza, scocciato dalle nostre lamentele. Una giornata storta, una svista, un errore, tutto può succedere! La maleducazione è una scelta.. che non paga. Fortemente sconsigliato.
Visitatore3/5
09/09/2020
Location molto carina Piatti niente di speciale Servizio un po' frettoloso ..non tutti i camerieri sul pezzo Prezzi nella media
Visitatore2/5
07/09/2020
Il posto di presenta bene, curato, però troppe decorazioni contrastanti tra di loro. Per quanto riguarda il cibo, presentazioni molto basic, cottura della tagliata azzeccata però prezzi smoderati, troppo alti per il luogo, la posizione del locale e per quello presentati nei piatti. A Bologna c’è molta concorrenza sulla cucina tipica, si trova sicuramente di meglio e a prezzi più moderati, non lo consiglierei, se non per un pranzo veloce quando altrove é tutto pieno e se in zona. Il servizio scortese, distratto e quasi antipatico, per fortuna non vale per tutti i camerieri. Conclusione: cibo nella media, prezzi troppo alti e servizio nemmeno discreto. Non lo consiglierei.
Visitatore4/5
15/08/2020
Non è economico, ma... il locale è curato e gradevole e gli ingredienti sono di ottima qualità. Ho mangiato l’insalata con pollo alla piastra e scaglie di grana. Piatto abbondantissimo, pollo cotto benissimo, per nulla secco; scaglie di grana molto grandi e numerose, di alta qualità. Da provare!
Visitatore4/5
14/07/2020
Locale molto bello in Piazza Aldrovandi dove è possibile gustare ottimi tipi di carne: dagli hamburger dai gustosi abbinamenti alle bombette, dal filetto alla tagliata. Personale molto cortese e disponibile, prezzi assolutamente nella media e possibilità di effettuare colazioni e aperitivi (che sicuramente voglio provare!). Consigliato per una piacevole serata di coppia o anche per rilassarsi con gli amici.
Valentina C1/5
13/07/2020
Davvero un bel localino ma non torneremo mai più. Qualche settimana fa ci sono stata con amici per un aperitivo, di 4 mojto non se ne salvava uno sembrava di bere sciroppo. Ieri ci sono tornata con amiche per dei semplicissimi spritz, qualcuno spieghi al barman che nello spritz oltre al Campari ci vuole anche il prosecco. In un posto del genere non si può avere uno che prepara a caso...... due volte su due i peggior mojto e i peggior spritz non può essere un caso. Peccato ma come dice un amico “che problema c’è? Mai più!”
Visitatore4/5
28/06/2020
Locale davvero bello in una piazza che merita tanto. Buona la carne. I prezzi però sono troppo alti. Per un solo antipasto di tartare di fassona, uno spiedo di carne e uno spiedo di bombette, con due calici di vino abbiamo speso 75€.
Visitatore4/5
20/06/2020
Dopo tanto tempo finalmente siamo tornati nel nostro locale preferito ... ben ritrovati a tutto lo staff
Visitatore1/5
14/06/2020
Io e un gruppo di amiche abbiamo deciso di fare una cena insieme alla Sartoria Gastronomica. Ne ero entusiasta perché l'ultima volta che ci mangiai, anni prima, ritornai a casa con un bel ricordo. Poi la qualità è crollata a picco come per la cura per i dettagli (ma anche le più basilari norme igienico-sanitarie chiaramente). Abbiamo tutte ordinato portate a base di carne, la carne non era buona come ricordavo, ma insomma ho pensato che potesse capitare. A volte non ci si prende con il fornitore, amen. Se non fosse che il giorno dopo TUTTE siamo state malissimo, presentando problemi gastrointestinali e febbre, una mia amica è addirittura svenuta da quanto stava male. La carne che ci è stata servita, evidentemente, era andata male. Non sono solita a lasciare recensioni, soprattutto se negative, ma in questo caso mi è sembrato doveroso. Davvero deludente, pessimo. Mai più.
Visitatore4/5
27/05/2020
Sono venuto in questo posto un paio di volte, alla prima volte ho un ricordo indelebile della burrata ripiena di cioccolato e pistacchio che non so se mai si cancellerà , e questa volta invece ho questi bei ricordi per quanto riguardo le bombette , ho provato salmone ripiena di erbette e pecorino, molto molto buona, €14 per 3 e patate al forno, e poi le bombette al manzo ripiene di pesto di pistacchio, ricotta e pecorino ed anche queste molto buone, €14 per 3 e patate al forno... Poi ho voluto provare il panino mediterraneo ma un po' personalizzato, hamburger di salsiccia, cheddar, melanzane grigliate, scalogno caramellato, bacon ed un po' di salsa piccante, ed era magnificoooo, ho fatto un bell'abbinamento, costo 14€ + 3 di aggiunte e poi patate al forno incluse Allora da come potete constatare il posto merita perché la qualità è alta e offrono davvero tante cose buone ed alcune molto particolari, l'unica pecca diciamo è il prezzo perché anche se il contorno è incluso, comunque pagare €14 per ogni piatto non è poco, si alla fine eravamo in 2 a mangiare ed eravamo belli pieni, però comunque non sono pochi , grazie e ci vediamo alla prossima
EUGENIO S5/5
02/05/2020
Il locale è molto particolare, ci sono dei cocktail che puoi trovare praticamente solo lì. il personale è gentile e preparato, per cui se sei indeciso ti può dare dei consigli e io ne ho scelto uno molto gustoso. Aggiungo un punto, perchè a febbraio ho scordato lì un paio di occhiali da sole graduati, che per me sono fondamentali. Non solo li hanno conservati, ma quando ho telefonato per chiedere appunto se li avessero trovati, correttamente mi hanno fatto alcune domande sull'oggetto, per verificare che fossi davvero io il proprietario.
CHIUDI
CHIUDI