Sluurpy > Ristoranti a Bologna > I Carracci Ristorante

Recensioni di I Carracci Ristorante, Bologna

Brenno Lauro
30/08/2021
Il locale è molto elegante e bello, il servizio dei camerieri ottimo. Il cibo è saporito e ben impattato. I prezzi sono molto alti, visto che abbiamo speso 70 euro per un piatto di tortellini e una zuppa, però essendo un ristorante di alto livello è comprensibile. Lo consiglio se volete fare bella figura con una persona e credo ci tornerò almeno un'altra volta.
Giuseppe Arancio
25/10/2020
Ciao a tutti, Ieri 24.10.2020 sono stato ospite ad una cena di compleanno. Che dire! Entro dalla reception e mi faccio incantare, dal fascino e dall'eleganza di questo meraviglioso hotel. Siamo stati accolti dal personale con un'educazione, gentilezza e cura impeccabile.... Vi posto i piatti della cena!! Complimenti anche al cuoco per la cucina raffinata e saporita oltre bella nella presentazione dei piatti. Il mio voto é appunto un bel 5 perché non ho trovato nessun difetto ed è tutto meritato. Provate e non fatevi sfuggire da una semplice cena romantica in questo lussuoso hotel.
Giuseppe Nicoletti
31/08/2021
Posto accogliente staff. Molto professionale cibo buono ...
Matteo Ricci
01/06/2019
Locale magnifico l'eleganza regna in ogni angolo, sono stato ospite per cena, ho acquistato il menù degustazione terra, composto da piatti eccellenti, ogni piatto riusciva a stupire più che il precedente, il servizio supera la cucina perfetta, camerieri gentilissimi e professionali, durante la cena ho chiesto un consiglio sul vino da abbinare e devo dire di essere rimasto super soddisfatto. Consigliatissimo
Manuela Biondi
12/01/2019
Buono! Servizio impecabile e una cucina pulita e equilibrata. Qualche piatto davvero buono, altri un po' meno (secondo me con qualche piccolo errore). Complessivamente però ci torno volentieri! Al bar fanno un campari shackerato che è una favola
Alessandro Gasparini
29/10/2018
Impossibile non rimanere colpiti dall’ eleganza di questo ristorante. Si mangia sotto gli affreschi del pittore Carracci in una atmosfera pacata ed accogliente. La qualità e la meticolosità con cui vengono vengono realizzati i piatti sono eccelse: per alcuni di essi è necessario un tempo di attesa non irrilevante ma reputo ne valga la pena. Il servizio è impeccabile da qualsiasi punto di vista. Ti senti proprio coccolato. Non a sorpresa il prezzo da pagare è elevato ma si discosta dall’ essere un’ esagerazione.
Giorgio Rossetti
17/12/2020
Ristorante raro e di altri tempi, c'è una cura davvero lodevole per ogni dettaglio. si vive un'atmosfera magica e la cucina è straordinaria, una scoperta incredibile. 5 stelle, altissimo livello
Vera Giordanengo
14/05/2021
Una pace dei sensi sapori eleganza e cordialità.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni