Federica
Data recensione: 2023-05-28
Data recensione: 2023-05-28
+5
Spettacolare🚀
All'inizio della cena viene offerto un antipasto e un mix di pane/focaccine fatto a mano.
Menù:
-formula Degustazione* = 30 euro;
-formula Primo + Secondo * = 20 euro;
- Primi = 10 euro;
- Secondi = 15 euro;
*Escluse bevande e coperto
La degustazione prevede un massimo di 4 portate, compreso il dolce, con la particolarità che se ci si vuole fermare a 2 o 3 portate, ANCHE IL COSTO DIMINUISCE.
Ulteriore plus di questa formula è che le dimensioni non sono da "assaggio" ma sono piatti normali e il dolce non è 1, bensì 3!
Gli accostamenti degli ingredienti sono ricercati e particolarissimi, si combinano frutta e verdura all'interno del piatto e ci sono soluzioni per vegetariani e intolleranti, piatti di carne, piatti di pesce e qualche piatto della tradizione emiliana.
Nota di merito a:
- pasta patate, gamberi e cozze, con dimensioni generose;
- tonno con gazpacho, dimensioni un po' più piccole ma con gusti incredibili.
L' aspetto é molto particolare, da l'idea di un locale underground, grazie alle pareti decorate da fogli di giornale e bici bianche appesa che fanno da lampade da soffitto, tavoli dentro e fuori, arredamenti curiosi di design, cucina a vista.
Il servizio è ottimo, il menù alla carta (composta da non più di una dozzinale di piatti) è recitato a memoria dai cameri, attentissimi ad ogni esigenza.
UN POSTO DEL CUORE IN CUI MANGIARE A BOLOGNA.




🎉 Unisciti a 44 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui