Verze bianche e nere fermentate: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti Ravioli

Piatti

Formaggi Freschi E Stagionati Polipo Tonno E Patate Misto Formaggi Freschi Pici Al Ragù Di Cinghiale Verze Bianche E Nere Fermentate Gnocchi Di Patate Viola Baileys Con Tortino Cuore Caldo Tagliata Di Chianina Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Salsiccia Tagliere Di Affettati E Formaggi Grigliata Crostata Alla Frutta Tartare Trenette Pesto E Noci Uova Sode In Pentola A Pressione Gelato Sushi Di Carne Trippa Toscana Pizzette Di Pane Pollo Alla Piastra Tortina Al Cioccolato Tiramisú Tortina Cioccolato E Pere Pici Al Ragù Di Chianina Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Hamburger Di Carne Chianina Tagliere Di Crostini Trippa Alla Fiorentina Capricciosa Hamburger D’la Tuma Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Tartar Di Chianina Farro Con Le Verdure Fonduta Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Tagliere Di Formaggi Affettato Misto Fresco Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Pizza Lardo Polpettine Di Ricotta Al Sugo Tagliere Toscano Crostata Integrale Ai Mirtilli Insalata Di Polipo Fritto Misto Piemontese Sorbetto Al Limone Crespelle Ai Funghi Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Birreria Italian Bar Fusion Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Dining bars Beer restaurants Per vegetariani Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Verze bianche e nere fermentate

Dove mangiare Verze bianche e nere fermentate a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polipo , Farro Con Le Verdure , Fonduta , Fritto misto piamontese , Tortina Al Cioccolato
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?