Verze bianche e nere fermentate: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti Ravioli Risotto

Piatti

Crespelle Ai Funghi Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Gelato Fritto Misto Piemontese Capricciosa Affettato Misto Fresco Tagliata Di Chianina Tartare Sorbetto Al Limone Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Polpettine Di Ricotta Al Sugo Pici Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Trippa Alla Fiorentina Baileys Con Tortino Cuore Caldo Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Grigliata Trenette Pesto E Noci Tagliere Toscano Tagliere Di Affettati E Formaggi Verze Bianche E Nere Fermentate Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Pizzette Di Pane Pizza Lardo Farro Con Le Verdure Tortina Cioccolato E Pere Gnocchi Di Patate Viola Uova Sode In Pentola A Pressione Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Polipo Tonno E Patate Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Sushi Di Carne Fonduta Misto Formaggi Freschi Tagliere Di Crostini Hamburger Di Carne Chianina Trippa Toscana Hamburger D’la Tuma Crostata Integrale Ai Mirtilli Tagliere Di Formaggi Insalata Di Polipo Tiramisú Tortina Al Cioccolato Tartar Di Chianina Formaggi Freschi E Stagionati Pollo Alla Piastra Crostata Alla Frutta Pici Al Ragù Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Birreria Italian Bar Gastropub Birrerie con ristorante Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Fusion Ristoranti con bar Dining bars Beer restaurants Per vegetariani Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Verze bianche e nere fermentate

Dove mangiare Verze bianche e nere fermentate a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verze Bianche E Nere Fermentate , Fritto misto piemontese , Fritto misto piamontese , Crespelle Ai Funghi , Fonduta
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?